Dashk Опубликовано August 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2010 (изменено) Дорогой, Кабачок....мне кажется это судьба) и ты зря от нее убегаешь спать к чужим машинам... Отредактировал August 29, 2010 Dashk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2010 (изменено) :swoon: то,что хочу написать...эхххх немогуууу :eek: Отредактировал August 29, 2010 Viki Mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано August 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2010 Дооооо, ГОРЬКО-ГОРЬКО!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано August 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2010 У нас новая мини-пара))) когда свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано August 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2010 Упс...))))))))))) Да...жарко было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано August 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2010 О даа))), что-то в этом есть))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано August 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2010 О даа))), что-то в этом есть))! с меня шампанское ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 (изменено) О даа))), что-то в этом есть))! А вы бы девушка, ради приличия хотя бы здесь http://forum.minipeo...BB%D1%83%D0%B1/ отметились... Рассказали о себе в двух словах.. так сказать.. Отредактировал August 30, 2010 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано August 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 А вы бы девушка, ради приличия хотя бы здесьhttp://forum.minipeo...BB%D1%83%D0%B1/отметились...Рассказали о себе в двух словах.. так сказать.. Да ладно тебе, уж кто не знает Ольгу?) Все жду когда же очнётся кабачок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 После культурной программы у Леши, как всегда, началась некультурная, так что он ничего не помнит скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 (изменено) А вы бы девушка, ради приличия хотя бы здесь http://forum.minipeo...BB%D1%83%D0%B1/ отметились... Рассказали о себе в двух словах.. так сказать.. Коля,что своих не узнаем?! я тока вчера зарегилась... Отредактировал August 30, 2010 Олка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 После культурной программы у Леши, как всегда, началась некультурная, так что он ничего не помнит скорее всего. Кокс, классика жанра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Чорт. вот ведь запалили) Даша- Даша... не хочу всех разочаровывать, но это нереально) кстате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Леха, будь мущщиной - теперь только в ЗАГС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Чорт. вот ведь запалили) Даша- Даша... не хочу всех разочаровывать, но это нереально) кстате. fomi4 хочу не хочу, есть такое слово НАДО ! обещал женись !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 эх Леша Леша....а я думала,ты нетакойкакфсе))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано August 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 теперь всем нововступившим девушкам будем показывать эту тему и говорить "не ведитесь на обещанные оскары и жаркие признания в любви - это мимолётно и закончится с рассветом..." Эх, кабачок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 теперь всем нововступившим девушкам будем показывать эту тему и говорить "не ведитесь на обещанные оскары и жаркие признания в любви - это мимолётно и закончится с рассветом..." Эх, кабачок.... точняк!!!!!!!!! список: "Девочки, будьте осторожны!" :close_tema: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 теперь всем нововступившим девушкам будем показывать эту тему и говорить "не ведитесь на обещанные оскары и жаркие признания в любви - это мимолётно и закончится с рассветом..." Эх, кабачок.... А кто на оскары вёлся?))) Я между прочем не дождавшись обещанных статуэток спокойненько спать домой поехала... а вот Юле он видимо далеко не оскары наобещал))) Эх ты кабачок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 (изменено) Так понеслась ..........опять все в туже сторону ......... а еще говорят мужики развратны ! Отредактировал August 31, 2010 VlaDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Алена, Оскары уже льются...скольких ты там удостоилась? 14 кажется))) а вот Джоли я как раз ничего не обещал...так что не понимаю вообще о чем вы тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 эх Леша Леша....а я думала,ты нетакойкакфсе))))))))))) Не волнуйся, Вики - я в вашей вере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Ну раз обсуждение основного события плавно свернулось, темку я прикрываю. А обсуждение кофе и пр. переносим сюда сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts