Aluminius Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 (изменено) Всем кто устал ездить и хочет летать M2 Race больше нет, но все еще есть Cosworth Подходит на R50-R53 True секас!!! пример тут, но скоро повешу оригинальные фото http://www.bursethracing.com/products/sfID1/Cosworth/sfID2/MINI%20Cosworth/productID/1499 Цена вопроса - 2к (торг уместен) Прочие вопросы в личку, Петро Отредактировал January 26, 2011 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 Упс, забыл :ax: Cosworth (Косворт) — инжиниринговая компания, специализируется на двигателях для автомобильных гонок. двигатели Cosworth принимали участие в Гран-при Формулы 1 и по количеству участий в Гран-При, побед, подиумов, быстрейших кругов, набранных очков за всю историю Формулы 1 моторы Cosworth уступают только двигателям Ferrari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 (изменено) 50-53 - одинаковая ??? Если ставить на 50, то какие нужно использовать форсунки и свечи ??? Что значит с ЧПУ ??? Отредактировал January 26, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано January 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 реально какие приросты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 Блин, Петро ты как всегда... слюни до полу со всех выжал и молчит Подробности давай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 (изменено) Итак по порядку. 1. бошка у нас одинаковая что на 50 что на 53, потому и эта подойдет что туда, что сюда. 2. Если не крутить мозг родных форсунок итак хватает, если крутить, то ориентируемся на результат, который хотим получить. 3. Реальный прирост в прямой зависимости от прочих доработок, чем больше было задрано давление, тем больше прирост будет в итоге, поскольку основной приход получается от нормальной продувки цилиндров, которую не может обеспечить родная голова. Могу лишь сказать что у меня были данные от Helix, по их замерам планку в 200 сил без ГБЦ пройти нельзя (мои замеры показывают примерно тоже). Петро p.s. откуда это слово - ЧПУ? Отредактировал January 27, 2011 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 (изменено) Итак по порядку. 1. бошка у нас одинаковая что на 50 что на 53, потому и эта подойдет что туда, что сюда. 2. Если не крутить мозг родных форсунок итак хватает, если крутить, то ориентируемся на результат, который хотим получить. 3. Реальный прирост в прямой зависимости от прочих доработок, чем больше было задрано давление, тем больше прирост будет в итоге, поскольку основной приход получается от нормальной продувки цилиндров, которую не может обеспечить родная голова. Могу лишь сказать что у меня были данные от Helix, по их замерам планку в 200 сил без ГБЦ пройти нельзя (мои замеры показывают примерно тоже). Петро p.s. откуда это слово - ЧПУ? Google переводчик, переводит Cosworth CNC как Cosworth с ЧПУ Отредактировал January 27, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 CNC - подразумевается то, что деталь была обработана на станке, управляемом компом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 CNC - подразумевается то, что деталь была обработана на станке, управляемом компом. +1 Такая техника применяется всегда. После неё обработанная поверхность гладкая на ощупь даже без полировки, но волнистая. В некоторых случаях поверхности дополнительно дорабатываются в ручную, а иногда даже полируются, но это уже совсем редкость ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2011 ГБЦ в резерве ... з.ы. Напоминаю, что есть суперский кит сцепления, но только на r50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts