MiniVar Опубликовано September 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 Подождите! Только вчера выставка закончилась! А я же писал что будут.......почему сделали вывод что не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 почему давно ни чо нет в топике. теперь понятно почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 (изменено) Обещанные фото! Отредактировал September 8, 2010 MiniVar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 это "фирменные фотки бмв"? (если правильно запомнил название) ) бггг p.s. с крыши отличный ракурс! так и думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 (изменено) да! фото взяты с facebook.com Отредактировал September 8, 2010 coolcat прямая реклама стороннего ресурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 да! абалдеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 мдааа...богатый у бмв фотограф...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 мдааа...богатый у бмв фотограф...))))) богатый или нет, но достаточно отважный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 богатый или нет, но достаточно отважный. однозначно - отважный!!!!))) решится выдать себя за настоящего фотографа отваги не мало надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 чОткий коммент улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 однозначно - отважный!!!!))) решится выдать себя за настоящего фотографа отваги не мало надо)))) Но несанкционированно забраться на опасную высоту без страховки, думаю заслуживает уважения. Кому не нравится, предложили бы свои варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Ну дык.. У меня лично нет статуса "фотограф бмвруссландтрейдинг" а так бы да, я б конечно, предвлажил ) ага Ps кстати как зовут то творца? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Ну дык.. У меня лично нет статуса "фотограф бмвруссландтрейдинг" а так бы да, я б конечно, предвлажил ) ага Ps кстати как зовут то творца? Творца не помню как зовут, но он фотографировал почти все наши события, в том числе ДР в КОФЕИНЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Бгг. А человеку наверно обидно.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Но несанкционированно забраться на опасную высоту без страховки, думаю заслуживает уважения. Кому не нравится, предложили бы свои варианты. Так не вопрос, если бы кто-то спросил, обязательно предложили бы))))) когда с организацией у тебя вопросы возникли - разве-ж мы не подсказали как лучше?)))Варданчик, обращайся если что)))) Могу дать еще один совет - у нас в клубе действительно есть хорошие фотографы))) Творца не помню как зовут, но он фотографировал почти все наши события, в том числе ДР в КОФЕИНЕ. А можно пояснить: Беззвестный фотограф, фотографирующий "почти все наши события" - это какие события? За все 6 лет существования клуба руку не набил? )))) И почему же такая "широко известная" личность до сих пор без имени ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Так не вопрос, если бы кто-то спросил, обязательно предложили бы))))) когда с организацией у тебя вопросы возникли - разве-ж мы не подсказали как лучше?)))Варданчик, обращайся если что)))) Могу дать еще один совет - у нас в клубе действительно есть хорошие фотографы))) А можно пояснить: Беззвестный фотограф, фотографирующий "почти все наши события" - это какие события? За все 6 лет существования клуба руку не набил? )))) И почему же такая "широко известная" личность до сих пор без имени ходит? Спасибо тебе огромное Ксюшенка, за помощь, за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 да ну ладно вам, чего набросились, нормальные фото главное Вардана зафоткали) кстати мне помнится Вардан просил всех захватить с собой фототехнику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 ОЧень круто встали Все машины как машины, а MINI лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 забавные фото мне нра а минидрагоновские можно где-нибудь посмотреть? :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts