fedmil Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 так понимаю, что просто +1 не отображается в списке Не паникуйте) вот что писал Вардан: На одну MINI машину максимум дается 2 билета для 2х ПИПЛОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Варданчик, и у меня +1 не учтен..( что ж мне Карена оставить на парковке придется?;( так понимаю, что просто +1 не отображается в списке Не паникуйте) вот что писал Вардан: На одну MINI машину максимум дается 2 билета для 2х ПИПЛОВ. Все верно. Просто Плюс ОДЫН не писал! тут название экипажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 (изменено) Да, но учитывая тот факт, что кол-во билетов ограничено и все четко по списку, хотелось бы точно знать, что за мной зарезервировано 2 билета, а не один, тебе, я думаю, это тоже интересно Но вообще, вас понял, шеф))) Отредактировал August 26, 2010 Svirya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lampo4kadeto4ka Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 ой ну я опять чуть все не пропустила, надеюсь успела попасть в число счастливчиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топа Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 время, схему проезда непосредственно на парковке в СТУДИЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 да ладно! потусуют на парковке - пока мы с тобой будем по салону ходить) вместе веселее! Да, но учитывая тот факт, что кол-во билетов ограничено и все четко по списку, хотелось бы точно знать, что за мной зарезервировано 2 билета, а не один, тебе, я думаю, это тоже интересно Но вообще, вас понял, шеф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 да ладно! потусуют на парковке - пока мы с тобой будем по салону ходить) вместе веселее! А! Ну тогда не вопрос я просто переживала, чтоб он совсем уж один не тусил)) to Варданчик, скажи плз, а сегодня дозаписавшиеся все успели в последние приглосы влезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pbl Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 время, схему проезда непосредственно на парковке в СТУДИЮ!!! вопрос не праздный! или будем рассчитывать на то, что машин будет мало, и толпа минипиплов не затеряется среди них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greybar Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 или будем рассчитывать на то, что машин будет мало, и толпа минипиплов не затеряется среди них? Опыт последних двух дней показывает, что в Крокусе все так "по-умному" устроено, что ты сам не знаешь, на какую парковку тебя загонят эти охранники. Вчера я оказался под землей, сегодня нас завернули на самую крышу По видимому, ни там, ни там толпа миников своего эффекта не произведет :coffee: Так что вопрос действительно достоен внимания. Возможно, рано утром и пустят на наземный паркинг перед самим комплексом, но пока при мне всех заворачивали по сторонам Я сам за 2 дня салоном насытился, так что скорее всего предпочту в субботу отоспаться Хотя если порыв будет, то могу и прикатить. Билеты есть, так что не записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 (изменено) ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА! Билеты все распределены! Скоро выложу схему проезда, парковки и информацию по времени! ЭТО ВАРДАН! Отредактировал August 26, 2010 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 только выложите полный список того, между кем они распределены, а то друзья сегодня записывались днем, и не понятно, что с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 (изменено) ИТАК: :buba: Приезжаем на парковку к 9:00,которая находится на крыше выставочного центра. Пока паркуемся, получаем билеты у меня,фотографируемся (кто сможет проф и хорошо сфоткать, берите с собой агрегаты :photo: ). В 10:00 идем в павильон. И дальше по собственной программе. Внимание: КТО ОПОЗДАЕТ,НИКОГО ЖДАТЬ НЕ БУДЕМ,БИЛЕТЫ ПЕРЕДАВАТЬ ТОЖЕ НЕ БУДЕМ. ВХОД НА ВЫСТАВКУ ОДНОКРАТНЫЙ, ТО ЕСТЬ ВТОРОЙ РАЗ НЕ ЗАЙДЕШЬ, ЕСЛИ УЖЕ ВЫШЕЛ. ПРИДЕТСЯ БИЛЕТЫ ПОКУПАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Схема проезда и парковки ЗДЕСЬ! Окончательный список: MiniVar+1 vantozzz КСЮН+1 Zacken Ruslana+1 pbl+1 fedmil+1 aleks+1 Arisha+1 yuyu+1 ks_+1 Yusup+1 Svirya+1 Iriki1979+1 freeface+1 Is@@k+1 Nika+1 Mariarti Englishman+1 Shirley+1 semia Atomhead+1 Смышлёная+1 Djohn+1 kimi+1 VVV MiniNatalia+1 Mango Ef+1 Oliverhik+1 yerdnA+1 Orchid Kid+1 Ксюшенька KeiSy agapi топа+1 Практикующая Йогу Bagira+1 kamchatsky+1 Mini Dragon+1 Ежик+1 MiniLab+1 kate000+1 Domovyonok svetik_111_+1 Croshca+1 Mini s 811+1 DimON+1 lampo4kadeto4ka+1 Yulic+1 KoKos+1 Green Devil+1 Kondr+1 Denisov+1 Просьба еще раз: если планы изменились сообщите мне! Мой телефон: 78 45З б8 Отредактировал August 27, 2010 Zacken дополнение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 так)все понятно кроме одного: билеты на КПП будут раздаваться или как? непанятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 так)все понятно кроме одного: билеты на КПП будут раздаваться или как? непанятна на КПП проверяют только наличие запрещенных вещей.там билеты не смотрят! Если бы смотрели, я бы написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 на парковку точно пустят? тут кто-то писал, что могут завернуть в другую сторону? Парковка на крыше - там один этаж или несколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 на КПП проверяют только наличие запрещенных вещей.там билеты не смотрят! Если бы смотрели, я бы написал! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 Там один этаж, если был бы второй, я указал бы. Завернуть не должны. По крайней мере, увидите знакомый флаг или MINI на пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 у меня есть предложение для тех кто живёт на Ленинском проспекте и кого я пока не знаю давайте поедем к Крокусу вместе?! предполагаю с утра помыть машину, чтоб клеить наклейки на чистую и потом в Крокус. толпой я думаю веселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 (изменено) у меня есть предложение для тех кто живёт на Ленинском проспекте и кого я пока не знаю давайте поедем к Крокусу вместе?! предполагаю с утра помыть машину, чтоб клеить наклейки на чистую и потом в Крокус. толпой я думаю веселей BMW RT наклейки не успели напечатать Отредактировал August 27, 2010 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 BMW RT наклейки не успели напечатать ну это же не повод что б не мыть машину :) пользуясь случаем, я ещё бейджики когда то заказывал, их можно будет получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 ну это же не повод что б не мыть машину :) пользуясь случаем, я ещё бейджики когда то заказывал, их можно будет получить? Пока нет :smile7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 BMW RT наклейки не успели напечатать а клубную можно будет получить? у нас пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 Клубные наклейки и рамки будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 Клубные наклейки и рамки будут. отлично! спсб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топа Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 у меня есть предложение для тех кто живёт на Ленинском проспекте и кого я пока не знаю давайте поедем к Крокусу вместе?! предполагаю с утра помыть машину, чтоб клеить наклейки на чистую и потом в Крокус. толпой я думаю веселей это ж во сколько надо встать, чтоб еще и помыться??? Ужас какой! ))) ПЫСЫ На Ленинском не живем, но проезжать его точно будем в районе 8:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts