JCW GP Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 Я вас в списках не вижу! А теперь внимание! ЭТО НЕ ТА ВЫСТАВКА. МИМС проводится каждый год, организатор ITE expo, это выставка локального уровня и вы там не увидите никаких новинок, это выставка для специалистов. А теперь официальная информация с МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО АВТОМОБИЛЬНОГО САЛОНА 2010! официальный сайт - http://mas-expo.ru/ по поводу регистрации из сайта: "Уважаемые посетители Московского Международного Автомобильного Салона 2010 и выставки «Интеравто»! В 2010 году on-line регистрация не предусмотрена. Внимание! Приобретайте входные билеты ТОЛЬКО в кассах МВЦ «Крокус Экспо»! Напоминаем Вам, что входные билеты действительны на однократное посещение выставок в течение дня приобретения." то что касается режима работы: "Дни для открытого посещения 27 августа – 4 сентября 2010 - 10:00 – 20:00" Стоимость билетов, для тех кто пойдет без нас: "900 рублей – 27 августа 2010 года (первый день открытого посещения) и в выходные дни. 700 рублей – в будние дни. 300 рублей – детский билет (дети от 7 до 12 лет)." Будьте внимательны, и не наводите путаницу! я так и сообщил людям. и дал ссылки на правильный сайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 Оп ТОгда приношу извинения.. однако я уточнял этот вопрос..выставки проводятся совместно,сказали можно непосредственно на салон попасть.. Тем не менее, я завтра утром попробую по этой регистрации пойти. все расскажу тогда здесь же или на смотровой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 (изменено) Оп ТОгда приношу извинения.. однако я уточнял этот вопрос..выставки проводятся совместно,сказали можно непосредственно на салон попасть.. Тем не менее, я завтра утром попробую по этой регистрации пойти. все расскажу тогда здесь же или на смотровой Вань это 2 разные выставки, с двумя разными организаторами! попробуй если не лень просто так завтра ехать в крокус. Отредактировал August 24, 2010 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 Вань это 2 разные выставки, с двумя разными организаторами! попробуй если не лень просто так завтра ехать в крокус. Не, я туда иду не по этой штуке..я по журналистской.. Просто я эту историю посоветовал людям, соответственно я ее сначала проверю, а потом по своим делам пойду)Ну и объясню что да как..чтобы ребята из-за меня не таскались просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 Ну и объясню что да как..чтобы ребята из-за меня не таскались просто та тоже волнует эта тема, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 (изменено) ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ 12 БИЛЕТОВ на 28 августа, на бесплатное посещение автосалона! Записались 45 MINI экипажей! Список вывешу позже! Отредактировал August 25, 2010 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 А сегодня кто-нибудь идет на бмвшное мероприятие в крокусе в 20.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 А сегодня кто-нибудь идет на бмвшное мероприятие в крокусе в 20.00? а кто приглашал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greybar Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 А сегодня кто-нибудь идет на бмвшное мероприятие в крокусе в 20.00? Я иду, Авто-Авангард пригласил Кто пойдет, можно там найтись, мой тел. 8-903-618-1545 Пардон за оффтоп в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 (изменено) А сегодня кто-нибудь идет на бмвшное мероприятие в крокусе в 20.00? мы будем!! Отредактировал August 25, 2010 Ramzess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 Ребята, это официальное мероприятие BMW, а не MINI, соответственно туда приглашены клиенты только BMW. Будет петь Билан и показ каких-то шмоток будет. :cranky: Это к MINI никакого отношения не имеет! "Про все event-ы MINI вы узнаете и будете приглашены первыми" - цитата BMW RT. Так что не паникуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greybar Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 Ребята, это официальное мероприятие BMW, а не MINI, соответственно туда приглашены клиенты только BMW. Будет петь Билан и показ каких-то шмоток будет. :cranky: Это к MINI никакого отношения не имеет! Однако само приглашение также обещает российскую премьеру Countryman'а, это мне интересно больше, чем индийские шмотки и Дима Билан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 Я иду, Авто-Авангард пригласил Кто пойдет, можно там найтись, мой тел. 8-903-618-1545 Пардон за оффтоп в теме я б сходил, что надо чтоб тебя пригласили? кроме того что быть клиентом бмв? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greybar Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 я б сходил, что надо чтоб тебя пригласили? кроме того что быть клиентом бмв? )) Хороший вопрос Нам просто позвонили и сказали, что приглашение ждет нас в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 Однако само приглашение также обещает российскую премьеру Countryman'а, это мне интересно больше, чем индийские шмотки и Дима Билан :D Официальный российский event будет в середине сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 Вообщем, сходили мы, посмотрели Кантрика. Жаль, что с пиалами не пообщались, хотя их было оч. много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Варданчик, подтверди мою запись, плз, а то я по гаджету регилась и не уверена, что все четко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Варданчик, подтверди мою запись, плз, а то я по гаджету регилась и не уверена, что все четко )) Большой брат видит тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Варданчик, вычеркивай меня. Вчера уже сходил. Немного расстроился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 (изменено) Список: MiniVar vantozzz КСЮН Zacken Ruslana pbl fedmil aleks Arisha yuyu ks_ Yusup Svirya Iriki1979 freeface Is@@k Nika Mariarti Englishman Shirley semia Atomhead Смышлёная Djohn kimi VVV MiniNatalia Mango Ef Oliverhik yerdnA Orchid Kid Ксюшенька KeiSy agapi ree топа Практикующая Йогу Bagira kamchatsky Mini Dragon Ежик MiniLab kate000 Domovyonok svetik_111_ Croshca Mini s 811 Еще есть места! PS спасибо ребята, что вы предупреждаете меня,что не приедете. Отредактировал August 26, 2010 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik_111_ Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 (изменено) Вчера вечером заполнила заявку, очень переживают попала ли я в число последних 12 счастливчиков))). Попала) Отредактировал August 26, 2010 svetik_111_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Список: оно сработало! огласите пжлста точный регламент (кто - теперь понятно, куда? где встреча? и т.п.) будет ли пре-пати? спсб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Привет, тут ничего нет про пассажиров )) я, например записывался с 1 пассажиром, отобразилось ? Список: MiniVar vantozzz КСЮН Zacken Ruslana pbl fedmil aleks Arisha yuyu ks_ Yusup Svirya Iriki1979 freeface Is@@k Nika Mariarti Englishman Shirley semia Atomhead Смышлёная Djohn kimi VVV MiniNatalia Mango Ef Oliverhik yerdnA Orchid Kid Ксюшенька KeiSy agapi ree топа Практикующая Йогу Bagira kamchatsky Mini Dragon Ежик MiniLab kate000 Domovyonok svetik_111_ Croshca Mini s 811 Еще есть места! PS спасибо ребята, что вы предупреждаете меня,что не приедете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Вартанчик,очень хочу вписать пассажира со мной!! Это возможно???? Ответь мне плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 (изменено) Варданчик, и у меня +1 не учтен..( что ж мне Карена оставить на парковке придется?;( Отредактировал August 26, 2010 Svirya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts