Trekzx Опубликовано August 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2010 1. при остатке хода по БК 60-70 км машина встаёт как вкопанная, бак абсолютно пуст. Клемму скидывал - не помогло менять датчик? 2. автокорректор слишком высоко задирает фары при запуске двигателя. Датчики положения кузова проверили, оба на месте и живые. Родной ксеноне, не линза. где копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2010 1. откалибрвать заново датчики уровня топлива в баке. делается через сервисный комп как на стоа. проходил - помогло. 2. хз - спросить чозана когда будешь устранять п.1 может тоже коррекция требуется. возможно, из-за новой подвески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано August 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2010 1. откалибрвать заново датчики уровня топлива в баке. делается через сервисный комп как на стоа. проходил - помогло. 2. хз - спросить чозана когда будешь устранять п.1 может тоже коррекция требуется. возможно, из-за новой подвески +1 датчики угла наклона фар тож программируются через комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 лёгкий некропостинг: 1. вопрос с датчиком уровня топлива решился заменой бензонасоса в сборе с корпусом, куда встроен и этот датчик. Стал всё точно показывать, никаких диагностических действий и прошивки не потребовалось. 2. вопрос по ксенону так и открыт, отложил его до момента замены фар на рестайлинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 С фарами - может отрегулировать "в ручном режиме"? Т.е. включил, корректор их задрал, а ты шестигранничком их к нормальному уровню вниз. Покрайней мере свои я так немного "подправил", правда немного вверх... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 а чего-то никаких крутилок на фаре не увидел, а мне кажется, что у меня наоборот слишком низко светят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 Надо заехать на станцию СТО и попросить настроить свет. Настраивается регулировочными винтами (см.приложение). После регулировки светит лучше однозначно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 Надо заехать на станцию СТО и попросить настроить свет. Настраивается регулировочными винтами (см.приложение). После регулировки светит лучше однозначно! спасибо, перед Минском озабочусь! заодно и новые ПТФ надо будет воткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 самое крутое, то что из-за того, чио фары в капоте настраивать придется очень долго и муторно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 даешь некропостинг! ближний отрегулировал, вопросов к нему теперь нет. Штатную систему автокорректора хочу вообще выкинуть)))) но вот дальний - его почему-то очень мало, как будто и не дальний вообще. у него есть регулировка какая-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 как я понял, дальний не регулируется. хотя у меня и никаких реакций на вторую крутилку замечено не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Вообще, в фаре отражатель дальнего света находится на одной подвижной платформе вместе с ближним, так что однозначно регулируется одновременно с ближним. Может лампы не те, не в фокусе или ещё что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 а уменя вот так светит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Вообще, в фаре отражатель дальнего света находится на одной подвижной платформе вместе с ближним, так что однозначно регулируется одновременно с ближним. Может лампы не те, не в фокусе или ещё что... за 4 года на этой машине лампы дальнего не менял ни разу... надо бы проверить. на стене кажется, что светят лампы совсем по-разному (уровень, направление). Хотя ближний настроен идеально хотя у меня и никаких реакций на вторую крутилку замечено не было.... та же фигня. Она вообще для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts