philip73 Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 Прочитал такую новость: http://www.drive.ru/saab/shortnews/2010/08/03/3498362.html Я так понимаю, что если бы автоваз обратился к концерну BMW с просьбой создать MINI ВАЗ, то ему возможно не отказали бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 MINI ВАЗ *** стыд!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Прочитал такую новость: http://www.drive.ru/saab/shortnews/2010/08/03/3498362.html Я так понимаю, что если бы автоваз обратился к концерну BMW с просьбой создать MINI ВАЗ, то ему возможно не отказали бы)))) Ну ты сравнил SAAB и ВАЗ, тоже мне. А представляете, создали они Мини Ваз, сидят (как в анекдоте) на пригорочке... не, все-таки место заколдованное.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 конструкцию МИНИ ВАЗа - заказать немцам, заводское оборудование - взять у корейцев работников на ВАЗ завезти из Китая а мастеров- из Японии вопрос только... что делать России с "прежним содержимым" Тольятти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смышлёная Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Интересно выглядит. Но зачем БМВ конкурент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 (изменено) Камент понравился - Чернобыльский Мини )))) Отредактировал August 4, 2010 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooperator Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Интересно выглядит. Но зачем БМВ конкурент? Saab не конкурент MINI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Saab не конкурент MINI. безусловно, MINI - это религия, его адепты никуда не денутся, но зачем искушать колеблющихся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Камент понравился - Чернобыльский Мини )))) Что-то между ситроеном, Мини и хондой цивик хетчбеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 ИМХО дизайн интересный и при этом неуловимо напоминает SAABовские "окурки" 70х гг п.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 А я бы сказал, что спереди МИНИ, а сзади Volvo(если не ошибаюсь то С30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 очень характерная, фирменная саабовская стойка задняя и передок они стилистически решают одинаково уже десятилетиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Пусть меня расстреляют, но зад у данного автомобиля палюбас похож на мелкую вольву !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Пусть меня расстреляют, но зад у данного автомобиля палюбас похож на мелкую вольву !!!! Почти классический скандинавский автодизайн, по крайней мере, у задней части данного авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Мне одному с первого взгляда передок показался чисто китайским? Не могу для себя назвать этот дизайн приемлемым. Как это бывает при доморощенном тюнинге МИНИ, в этом Саабе тоже намешали прямые рубленные линии с кругами фар. Не будет сочетаться никогда. Плоский капот на МИНИ представьте. Убьет весь шарм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Уродство какое то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts