Сега Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Вообщем стояла у меня на старой машине подсветка диодная Вот у меня такой вопрос,где у нас все тумблеры ,у меня нет заднего против. фонаря и есть место под 1 тумблер. Вопрос есть ли там провода к заднему фонарю и можно ли установить диодную подсветку,подключится в то место где должен быть против фонарь и вывести всё на страндартный тумблер(а так же где купить можно этот тумблер,весь нет облазил ничего не нашёл() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 где у нас все тумблеры ,у меня нет заднего Зато подсветка зачотная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 Зато подсветка зачотная! О да! Вживую, наверно, еще круче смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 Как то неясно объяснил насчет "есть тумблеры и какие" - я ничего не понял) Но если тема лежит в стайлинге, то пусть будет еще один вариант подсветки, выведен на отдельную кнопку без проблем. Реализована идея итальянского флага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 Отличная подсветка! А человек просто хотел купить сам тумблер и спрашивал, как подключить подсветку к тумблеру и какие тумблеры подойдут (насколько я поняла). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано July 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 Да,я хотел выяснить где купить стандартный тумблер,как у нас на открывание окон,включение туманок,у меня там дырка свободная одна. Есть ли там провода потому что эта дырка подрузомевает подключение тумблера заднего против. фонаря. и хватит ли мощности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 Да,я хотел выяснить где купить стандартный тумблер,как у нас на открывание окон,включение туманок,у меня там дырка свободная одна. Есть ли там провода потому что эта дырка подрузомевает подключение тумблера заднего против. фонаря. и хватит ли мощности... насколько я помню, у тебя американец... это я так, уточнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано July 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 ну да,а что есть разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано January 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 что никто ничем не подскажет7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Да,я хотел выяснить где купить стандартный тумблер,как у нас на открывание окон,включение туманок,у меня там дырка свободная одна. Есть ли там провода потому что эта дырка подрузомевает подключение тумблера заднего против. фонаря. и хватит ли мощности... мощности хватит если сделать включение через реле, кнопка у меня есть тоже, если понадобится помощь пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 что никто ничем не подскажет7 Если за полгода не поставил, может и не нуна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Если за полгода не поставил, может и не нуна? )))аппетит рождается во время еды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts