Goodbye Опубликовано October 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2006 Товарищи, есть возможность сделать такие штуки из белого и желтого золота :00: Я парочку заказала на Новый ГОД :1321: Интересно, пишите в личку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано October 10, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2006 А, разЯва, фотку не засунула! фотки тут: http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m..._album&album=75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2006 WOW!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2006 Просто нереально круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано October 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2006 здорово!!! это знакомый ювелир??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано October 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2006 wow!wow!wow!как круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2006 ХОЧУУУУУУУ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано October 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2006 Брелок-седечко!!! А-А-А!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2006 А я бы с удовольствием носил серебряного человечка-МИНИпипла как значок на лацкане. Это покруче депутатского будет :P ! Его можно сделать не висюлькой, а с булавкой или закруткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано October 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2006 Муррр, усиленно краснею СпаЗЗЗИбо!!! Я еще и крестиком вышивать умею! :D Codmir Про серебрянного спросила - ювелир сказал что не будет делать из серебра, ему не интересно ... Про булавку и закрутку - хоть бантиком! :1321: Anmar Ювелир знакомый моего молодого человекинса-а-а Началось все с того, что Ваня (мол.чел) подарил мне МИНИ из золота http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...cmd=si&img=1165 Ну а потом мне приспичило себе чего нибуь сделать, ну а потом ювелир сам втянулся-я-я :1ewytryw: Вообщем ребят, интересно пишите в личку, у меня есть табличка с ценами и всякими там граммами-пробами :D Пойду расскажу про вострог Ювелиру - умрет от счастья! :234: :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2006 А я бы с удовольствием носил серебряного человечка-МИНИпипла как значок на лацкане. Это покруче депутатского будет :P !Его можно сделать не висюлькой, а с булавкой или закруткой? <{POST_SNAPBACK}> Могу дать контакт хорошего ювелира. Покажешь рисунок - сделает из чего угодно, выпендриваться не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано October 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2006 Ой! Очень нужен надежный ювелир, можно тел. в личку? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2006 Штучки очень клёвые, но СИЛЬНО не дешёвые!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано October 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2006 Нууу ребята, это не ко мне - это к Ювелиру Ручная работа и все такое :1ewytryw: Не буду же я к машине МИНИ носить железные украшения? :09: DimON Но я у него спрошу, может скидку сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано October 16, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2006 Сказал что сделает дискаунт! :09: В зависимости скока штук в целом возьмете, но сказал что 15% это максимум Наверное я закушалась, т.к. для меня 5000р. за человечка была хорошая цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруся Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 Товарищи, есть возможность сделать такие штуки из белого и желтого золота :00: Я парочку заказала на Новый ГОД :1321: Интересно, пишите в личку B) Привет-)) До сих пор ношу из белого, уж 2 года как, но вот ссылка не открылась, там еще что-то появуилось из золота? не могу увидеть, что еще предлагаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруся Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 Упс, не посмотрела на год сообщения-)))))) я тогда его и купила...Goodbye , если есть еще что, сообщи-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts