Mihkoff Опубликовано July 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2010 Всем привет!! тока взял миньку (спасибо за поздравления), все ок в Питере было, дык тока после 700км по трассе Питер Москва- и пол дня катания по Мск под 35 градусов выдал чек, сьездил в сдк - сказали нуна менять некий лямбда зонд, и цена этому зонду 10000 и замена 1000. при этом чек то появляется то исчезает. сдк сказали, что нуна менять когда совсем загориться тоды и менять. кто что скажет?. оч жду совета ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2010 ехали бы вы на ремонт к любому офиц дилеру и решали свои вопросы там, если "тока взяли" из салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOKEEN Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 Всем привет!! тока взял миньку (спасибо за поздравления), все ок в Питере было, дык тока после 700км по трассе Питер Москва- и пол дня катания по Мск под 35 градусов выдал чек, сьездил в сдк - сказали нуна менять некий лямбда зонд, и цена этому зонду 10000 и замена 1000. при этом чек то появляется то исчезает. сдк сказали, что нуна менять когда совсем загориться тоды и менять. кто что скажет?. оч жду совета ) бензо норм налей и слишком медленно не ездий в жару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 Санча, на фото 53й. Вряд ли он на гарантии не знаю точно на счёт МИНИ, но на большинство авто замечательно ставится универсальный лямбда-зонд БОШ от Таза. Цена ему около 1500 р + перенос разъёма со старого на новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 У меня загорался и пропадал "чек + антибукс" - после замены топливного фильтра все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 (изменено) Санча, на фото 53й. Вряд ли он на гарантии ааа, я как-то не узнала 53й по куску двери... хоть у меня и был 53й раньше...:cranky: а профайл автора не отображал кузов совсем недавно (может, глюк моего компа)... блин, в кои-то веки решила влезть с рациональным женским советом.. больше не буду, мальчики, разбирайтесь сами, как хотите ^_^ :chmok: Отредактировал July 14, 2010 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 а троит\дергаеца када чек загораеца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihkoff Опубликовано July 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 а троит\дергаеца када чек загораеца? нет, все ок, ничего ровным счетом не происходит. просто загораеться и все. потом гаснет. сечс вот уже весь день не горит. у мя была такая история на лехе, дык там обороты скакали с нуля до 3 тыс на нетралке. и при переключении падали до нуля. а тут все ок (тфу тфу тфу) , вот мне и не ясно в чем дела. совет по универсальному зоду любопытный, ток я не уверен что гдето можно его так просто поставить. и бенз лью достойный, да и медленной мою езду не назовешь. хотя мне кажеться что все такие это из за жары, тк вчера всю ночь гонял (прохладно было ) и не загораля. но в сдк сказали что точно не из за нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts