freeface Опубликовано August 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2010 1. Trekzx 2. Grig 3.freeface 4. 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 (изменено) В Проме можно купить Колодки Ferodo FRP216H (2500 состав) = 5300р Отредактировал August 30, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 в итоге покупаем или нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 пока на паузе, смысла перед зимой их ставить не вижу... если нужно, закупку сделать помогу со скидкой. Только определитесь сами с каталожным номером, я уже себе мозг сломал на тему "подходит-не подходит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 пока на паузе, смысла перед зимой их ставить не вижу... если нужно, закупку сделать помогу со скидкой. Только определитесь сами с каталожным номером, я уже себе мозг сломал на тему "подходит-не подходит". мне они озвучили 5700 на заднюю ось, а у Вас скидос какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 зависит от количества, но изначально речь шла об одинаковых колодках. ценник будет меньше 5400 точно в розницу на Р53 комплект есть в наличии (FCP1499H DS2500) - 190$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 зависит от количества, но изначально речь шла об одинаковых колодках. ценник будет меньше 5400 точно в розницу на Р53 комплект есть в наличии (FCP1499H DS2500) - 190$ Это я знаю, они мне его и предлогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts