Janettka Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 (изменено) 3 июля состоится очередная тёплая встреча дружных питерских пиплов. Встречаемся в прекрасном заведении "Русская Рюмочная №1" адрес: Конногвардейский бульвар, д. 4 в 13-00 http://www.vodkaroom.ru/ Цена входного билета - 500 р. (деньги сдаем сразу при входе, кто не сдал, тот оплачивает весь стол ) За эти деньги мы получим: -морс (брусника или клюква) -горячее (пожарская котлета или по киевски или из ладожского судака) -салат (из огурцов со сметаной или овощной с редисом или винегрет ) А ТАК ЖЕ ЧАСТЬ СОБРАННЫХ СРЕДСТВ ПОЙДЕТ НА ПОПОЛНЕНИЕ ДЕНЕЖНОГО БАЛАНСА КЛУБА (для организации и проведения клубных мероприятий). Решили в этот раз провести встречу здесь по одной простой причине: Все предложения были неубедительными и на носу уже суббота и нигде ничего еще не согласовывалось. " ЧЕ", где предполагалось провести встречу, к сожалению на ремонте. За город ехать в субботу днем отважатся не многие оптимисты (попробуй выехать из города при хорошей погоде). Предлагается конкретно на завтраке обсудить будущее место для встречи. Отредактировал July 2, 2010 ТолямбИна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 Кобочка трести надо, он говорил про Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 а с Набережной мы решили передумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 а с Набережной мы решили передумать? ну тык мы же сейчас рассматриваем все варианты и потом будет решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 (изменено) ААААААААААААААААААААААА нет, только не это(((((( я рыдаю(((( меня не будет((((. Я уежжаю завтра и в понед только приеду и Оля тоже в понед приедет..... а почему нельза перенести на 10? это было бы просто великалепно!!! ЕслиЧО я могу передать например никите или Илюхе карту клубную в ЧЕ. там 30 проц скидка на всё. Но было бы просто супер если бы смогли перенести на 10))) ну тык мы же сейчас рассматриваем все варианты и потом будет решение. Никит, я никого не агитирую, но, ИМХо - ЧЕ действительно очень удобное место для таких встреч, т.к. там и расположиться можно удобно чел 20-50 и обслуживание норм...и левого народа очень мало. Отредактировал June 29, 2010 fomi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 А да, вот еще... Вроде бы Катя тоже не сможет 3-го...но это не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 ЕслиЧО я могу передать например никите или Илюхе карту клубную в ЧЕ. там 30 проц скидка на всё. я готов взять её у тебя в долгое пользование=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 мне кажется, уже пора вам сходить в это Че, чтобы потом сделать вывод - надо туда продолжать ходить или нет! и Кабачок будет рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 я тоже в эти выхи за город уезжаю.... родители с отпуска возвращаются, надо встретить, отдохнуть... ПС если что, я бы 10 тоже присутствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 Ребят, пока еще не решено окончательно, плиз-плиз-плиз!!!! давайте 10-го....от себя чего-нить прикольное придумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 давайте 10-го....от себя чего-нить прикольное придумаю))) О БОЖЕ!!!!!!!!! Самбука??????!!!!!! Только не это!!!!!! :) PS Мы на 10е с Катериной пас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 О БОЖЕ!!!!!!!!! Самбука??????!!!!!! Только не это!!!!!! :) PS Мы на 10е с Катериной пас ... Злюка ты)))) кроме самбуки куча еще всего веселогоесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 В обсчем....насчет даты больше ничего не пишу, чтобы путаницу не создавать. Решайте сами. Карточку Илюхе передам - он будет представлять мои интересы еслиЧО)))а чо).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 (изменено) На выходные обещают отличную погоду,может на какой-нибудь веранде посидим? :ax: Как когда Бухгалтер приезжал только место надо побольше выбрать.. Отредактировал June 29, 2010 anastacia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 Злюка ты)))) кроме самбуки куча еще всего веселогоесть.... Тынепонял Непотому Самбука ниприкак Мы 10го просто не сможем никак.. А тебя мы очень любим И самбука не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 Пока с местом не решили пишу список: 1, Толямба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 Чорт( хоть не ехать( скучаю по вам усем (((((((((((((((завтра точно отпишусь смогу али неть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 Отбранчуюсь.. мысленно с Вами, где нибудь шашлыками под Псковом... Или на пути к Костромской "Радуге" Хорошо вам пообщаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 1, Толямба 2, Viki Mo (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 1. Толямба 2. Viki Mo (?) 3. anastacia и Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 Эх :confused: жаль я вечером прилечу :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 1. Толямба 2. Viki Mo (?) 3. anastacia и Егор 4. VlaDDD урра всех увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 1. Толямба 2. Viki Mo (?) 3. anastacia и Егор плюс 1 4. VlaDDD урра всех увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 1. Толямба 2. Viki Mo (?) 3. anastacia и Егор плюс 1 4. VlaDDD урра всех увижу 5. НикитаПест на Х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 1. Толямба 2. Viki Mo (?) 3. anastacia и Егор плюс 1 4. VlaDDD урра всех увижу 5. НикитаПест на Х3 6.Sakura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts