yerdnA Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 Всем привет При езде Заскрипела "задребезжала" декоративная панель над бардачком (см. на фото), когда пальцем прижимаешь сверху - перестаёт. Фундаментально (и правильно) вопрос хочу решить при следующем визите к дилеру, специально ради этого ехать не хочу. Но блин скрипит иногда оч противно.. невозможно слушать Подскажите как избавитца? не кллем же мазать.. Спсбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 как вариант забыть о скрипах торпедо вообще - http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/11793-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bf-%d1%82%d0%be%d1%80%d0%bf%d0%b5%d0%b4%d0%be-%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-r50-53/ (инструкция для другого кузова, но суть понятна) какие тут могуть быть полумеры, не знаю. Вообще эта крышка разве не бардачек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 Всем привет При езде Заскрипела "задребезжала" декоративная панель над бардачком (см. на фото), когда пальцем прижимаешь сверху - перестаёт. Фундаментально (и правильно) вопрос хочу решить при следующем визите к дилеру, специально ради этого ехать не хочу. Но блин скрипит иногда оч противно.. невозможно слушать Подскажите как избавитца? не кллем же мазать.. Спсбо Попробуй открыть и петли чем-нибудь смазать, может это они скрипят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 Всем привет При езде Заскрипела "задребезжала" декоративная панель над бардачком (см. на фото), когда пальцем прижимаешь сверху - перестаёт. Фундаментально (и правильно) вопрос хочу решить при следующем визите к дилеру, специально ради этого ехать не хочу. Но блин скрипит иногда оч противно.. невозможно слушать Подскажите как избавитца? не кллем же мазать.. Спсбо Привет, если фундаментально и наверняка, то к оф дилеру лучше всего или сервис СДК (тут его все рекомендуют), либо если планируешь посетить какое-нибудь клубное мероприятие (завтрак 4-го или квест в эту субботу), то предварительно обратись через ЛС к мастеру-фломастеру NEO, я думаю он тебе не откажет, мб поможет на месте при встрече Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 вариант два: если это просто декоративная планка: снимаем, проклеиваем три клипсы, на которых она держится, ставим если это бардачок, а судя по материалу торпедо это так и есть, то нужно просто проверить, возможно раскрутились саморезы, которым он крепится, но дополнительная проклейка помогает всегда дайте мне 20 мин и чуть-чуть обесшумки и все будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 cпсбо всем за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 cпсбо всем за ответы Салон у Вас, ну очень красивый !!! Можно еще фото ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 Можно еще фото ??? это фото из пресс релиза, просто как иллюстрация к вопросу о том от чего скрип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 это фото из пресс релиза, просто как иллюстрация к вопросу о том от чего скрип Понял-понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Хочется декоративную планку заменить на бардачек: может у кого-нибудь есть удачный опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts