VVV Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 смена колес справа_на_лево действительно может влиять а ощущения "тянет влево-вправо" банально из-за разного износа резины любые "спасения" рулевой системы я давно уже прекратил - только новое, только оригинал вал рулевой колонки стоит не таких больших денег, чтоб что-либо экономить (правильная цена 100ойро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 смена колес справа_на_лево действительно может влиять а ощущения "тянет влево-вправо" банально из-за разного износа резины любые "спасения" рулевой системы я давно уже прекратил - только новое, только оригинал вал рулевой колонки стоит не таких больших денег, чтоб что-либо экономить (правильная цена 100ойро) Новый, оригинальный - Я уже купил. А вот сделать старый, малыми жертвами - может не каждый. Как удачно получилось с ремонтом вентелятора, многим помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 Новый, оригинальный - Я уже купил. А вот сделать старый, малыми жертвами - может не каждый. Как удачно получилось с ремонтом вентелятора, многим помогает. ремонт вентилятора - двумя руками "за" системы, напрямую влияющие на безопасность я предпочитаю не "спасать" иначе очень просто дойти до наваривания тормозных колодок и резины - вот тут уж всем экономиям экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2010 ремонт вентилятора - двумя руками "за" системы, напрямую влияющие на безопасность я предпочитаю не "спасать" иначе очень просто дойти до наваривания тормозных колодок и резины - вот тут уж всем экономиям экономия Вов, а в чем разница.. между крестовинами? Может мне и правда не стоило так делать? Чем может грозить замена старой на новую, такого же размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2010 Вов, а в чем разница.. между крестовинами? Может мне и правда не стоило так делать? Чем может грозить замена старой на новую, такого же размера? если я правильно помню, то крестовина приклепывается так вот я к такому процессу отношусь так: себе - сколько угодно можно экспериментировать, клиенту - я бы порекомендовал все же "завод" просто один раз (не на мини) восстановление электрической рейки закончилось невозможностью повернуть руль во время движения, при этом ремонт шел и грамотно, и т.д. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2010 (изменено) если я правильно помню, то крестовина приклепывается так вот я к такому процессу отношусь так: себе - сколько угодно можно экспериментировать, клиенту - я бы порекомендовал все же "завод" просто один раз (не на мини) восстановление электрической рейки закончилось невозможностью повернуть руль во время движения, при этом ремонт шел и грамотно, и т.д. ... Это тоже самое, что кузовной ремонт! Делать надо грамотно, или менять кузов! Отредактировал June 26, 2010 bocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано June 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2010 Вов, а в чем разница.. между крестовинами? Может мне и правда не стоило так делать? Чем может грозить замена старой на новую, такого же размера? Колямба,доверяй профессианалам,а не теоретикам.Я же тебе доверяю!Все нормально с твоей крестовиной,нессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2010 Колямба,доверяй профессианалам,а не теоретикам.Я же тебе доверяю!Все нормально с твоей крестовиной,нессы Серёг, Володя (WWW), такой же "теоретик" как и мы с тобой.. С руками там всё в порядке.. Ты не знал просто. Я вам обоим доверяю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2010 Серёг, Володя (WWW), такой же "теоретик" как и мы с тобой.. С руками там всё в порядке.. Ты не знал просто. Я вам обоим доверяю.. Знаю-знаю! Он и мне помогает, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Я - за эксперименты, котрые могут облегчить жизнь (содержание) MINI. Знаю многих, кого напрягает постоянно ремонтировать MINI, и только по этой причине они готовы растаться с машиной мечтой. Одна мадам,чуть не плача, сказала - "Вся зарплата уходит на этот MINI". У нее кстати проблема с рулевым карданчиком, и она была бы очень рада бюджетному решению. Спасибо за доверие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано June 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 А я пока катаюсь..Присматриваюсь,прислушиваюсь... руль полегче стал поворачиваться..Все таки грешу на резину,она жесткая и видно укатаная, не попали с их расстановкой колес,вот они и кажутся квадратными в поворотах. Нет времени на сервис ехать,буду пока наблюдать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано July 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2010 И все таки,дело не в колесах Приехали в науку на замену масла...мастер,который загонял миник,сказал ,что полетел рулевой кардан.Подскажите,пожалуйста,это тоже самое что нижн.секция вала рул.управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2010 И все таки,дело не в колесах Приехали в науку на замену масла...мастер,который загонял миник,сказал ,что полетел рулевой кардан.Подскажите,пожалуйста,это тоже самое что нижн.секция вала рул.управления? Рулевой кардан = Нижняя секция рулевого вала !!! Можно обойтись малыми жертвами, если идти путем Nelegal(а). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано July 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2010 У нас на рынке(в Питере),был в четверг,крестовины по 300р,размер точный 15на38,японские GMB,встают как родные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано July 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2010 (изменено) Рулевой кардан = Нижняя секция рулевого вала !!! Можно обойтись малыми жертвами, если идти путем Nelegal(а). Спасибо! Скорее всего пойду путем Nelegal(а).Размер у меня есть. Теперь надо поехать купить запчасть и найти тех кто готов исправить эту непрятность.А кто у нас в Москве имеет "золотые" ручки??)) Отредактировал July 10, 2010 kat224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано July 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Жду NEO из отпуска...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано November 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 Тему можно закрывать,с благополучной починкой авто . Поменяли нижнюю секцию рулевого вала,с крестовиной не стали экспериментировать ибо мастера не советовали. Спасибо NEO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 Как приятно, что есть ответственные пиплы, которые контролируют свои темы. Спасибо, закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts