Gurov Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 Доброго времени суток, минипиплы. Менял аккумулятор на R53 и заинтересовал меня резиновй шланг 5 и угловой соединительный элемент 4. У меня болтается в воздухе и никуда не подсоединено, может кто знает что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 это газотвод может быть для устаревших типов обслуживаемых батарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано August 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2010 это газотвод может быть для устаревших типов обслуживаемых батарей. он у меня кто-то кастрировал и газоотвод и кожух в результате ржой заклинило винт крепления батареи - и я его порвал нафиг. нестрашно - но факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2010 резиновй шланг 5 и угловой соединительный элемент 4. газоотвод, втыкается в соответствующую дырку аккумулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts