html Опубликовано June 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2010 (изменено) Обращайтесь кому нужно. Есть всё необходимое для установки дисплея вместо спидометра. Как выглядеть будет могу показать у себя. только 50й,52й и 53й кузова Отредактировал June 19, 2010 html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 А по точнее можно. У вас есть штатный дисплей. Блок нави. Проводка. Тв тюнер. И адаптер для приобразования аналога в RGB видео сигнала. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 Цена вопроса ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 Обращайтесь кому нужно. Есть всё необходимое для установки дисплея вместо спидометра. Как выглядеть будет могу показать у себя. только 50й,52й и 53й кузова да уж показал бы))))было бы всем интресно посмотрть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 хотелось бы фото/видео на тему работы штатного монитора в режиме ТВ. Видел такие переделки на забугорных сайтах, качество картинки не выдерживает никакой критики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
html Опубликовано June 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 (изменено) Телевизор местами показывает просто идеально. Не все каналы конечно и не на ходу. Стоимость всего оборудования и работ 45 тысяч рублей. Возможен вариант с DVD приводом.Цена вырастет. Добавлю что ставим абсолютно новые видео-модули и навигаторы. Стоимость их можно посмотреть на exist.ru для справки! Дисплей и остальное б/у. Отредактировал June 23, 2010 html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Сколько отдельно штатный дисплей+нави+проводка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 почему не на ходу? это технически не реализовать или "защита от дурака"? и хотелось бы не просто цифр, а технологию подключения к штатной НАВИ тв-блока и прочего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Телевизор местами показывает просто идеально. Не все каналы конечно и не на ходу. Стоимость всего оборудования и работ 45 тысяч рублей. Возможен вариант с DVD приводом.Цена вырастет. Добавлю что ставим абсолютно новые видео-модули и навигаторы. Стоимость их можно посмотреть на exist.ru для справки! Дисплей и остальное б/у. перестаю понимать, что именно из предлагаемого новое, а что б/у так же хотелось бы увидеть фотографии работающего телевизора, а не штатной навигационной системы, которой некоторые из нас и так каждый день в живую любуются ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
html Опубликовано June 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 почему не на ходу? это технически не реализовать или "защита от дурака"? и хотелось бы не просто цифр, а технологию подключения к штатной НАВИ тв-блока и прочего... Телевизор не будет показывать на ходу. Когда вам установят всё оборудование вы сможете разобрать и посмотреть куда какие проводочки идут. перестаю понимать, что именно из предлагаемого новое, а что б/у так же хотелось бы увидеть фотографии работающего телевизора, а не штатной навигационной системы, которой некоторые из нас и так каждый день в живую любуются ... Внимательно читайте. Я в общем то пишу по возможности доходчивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Телевизор не будет показывать на ходу. Когда вам установят всё оборудование вы сможете разобрать и посмотреть куда какие проводочки идут. Внимательно читайте. Я в общем то пишу по возможности доходчивей. Америка > Европа, имеет значение ??? Рестайлинг > НЕрестайлинг ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Телевизор не будет показывать на ходу. Когда вам установят всё оборудование вы сможете разобрать и посмотреть куда какие проводочки идут. Внимательно читайте. Я в общем то пишу по возможности доходчивей. По возможности ознакомьтесь с правилами раздела Магазин. Если за текущие сутки первый пост объявления не будет приведен в соответствие, тема будет закрыта, а обсуждение потерто :close_tema: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
html Опубликовано June 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Фотал айфоном по этому такое качество.Естественно в разных местах разное качество приёма будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 Могу заявить с увереностью что можно сделать что бы тв показывал на ходу. Я делал это на многих машинах. И еще раз вопрос автору. Сколько стоит все это счастье, но только без установки и RGB транскодера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
html Опубликовано June 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 без установки могу продать только видео-модули,дисплей и навигацию без проводки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 без установки могу продать только видео-модули,дисплей и навигацию без проводки Жду ответа! см. сообщение #11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
html Опубликовано June 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 Жду ответа! см. сообщение #11. Не имеет значения. Это очевидно.Я ведь написал какие кузова изначально. Могу заявить с увереностью что можно сделать что бы тв показывал на ходу. Я делал это на многих машинах. И еще раз вопрос автору. Сколько стоит все это счастье, но только без установки и RGB транскодера? Это делается одним кликом программатора. Ваще не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 (изменено) А куда же проводка подевалась? Охота с ней. А у нас это делается не программатором а паяльником и детальками, да и на веке веков А по цене так и не скозали. Видимо забыли. Еше раз, сколько все это мне обойдется без установки и транскодера? Отредактировал June 27, 2010 coolcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
html Опубликовано June 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 вы хотели сказать навеки веков? :confused: проводку можно у дилера заказать,я не продаю проводку отдельно 40 тысяч рублей с доставкой почтой в Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 Прикольно. С работой 45. А без 40. Пользуйтесь на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 (изменено) :close_tema: дальнейшее обсуждение предложения - в личке! :banned: обсуждение технических моментов установки - в профильной ветке Отредактировал June 28, 2010 coolcat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts