Dust Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Куда ж вы так гоните??? Из меня еще старый чай не вышел... :) который анти или который про?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 А, точно. Итак у нас намечены Техноринг и какое то крутое озеро с палатками Еще мы с Шубиным на U2 в Москву собираемся-мб кому то интересно? Кстати, можно взять яхту в аренду и отправится на заброшенный форт с ночевкой - это нереально круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 который анти или который про?))) который ВМЕСТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 который анти или который про?))) Маусянь, Тём, маусянь! Анечка там полквартала уже им напоила, и Колю тоже... :) который ВМЕСТО А что еще после него остается то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Маусянь, Тём, маусянь! Анечка там полквартала уже им напоила, и Колю тоже... А что еще после него остается то??? тебя хорошим напоила, Юр, ДЛЯ так скать ))) ты нормально спал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 тебя хорошим напоила, Юр, ДЛЯ так скать ))) ты нормально спал ? Вполне доСТОЙно!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 (изменено) А, точно. Итак у нас намечены Техноринг и какое то крутое озеро с палатками Еще мы с Шубиным на в Москву собираемся-мб кому то интересно? Кстати, можно взять яхту в аренду и отправится на заброшенный форт с ночевкой - это нереально круто. оо.на U2!! :clapping: классно-классно!! а пейнт-бол еще кайфовее!! я ЗА!! двумя руками!! Отредактировал June 22, 2010 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 (изменено) Ну вот. Для тех кто, все еще не верит, что мы пили чаи с вареньем, есть выбор. Какую ссылку выберешь Ты? СИНИЮ или КРАСНУЮ? Под каждой из них есть свои секреты. зы. синяя как абсент, красная как варенье. Отредактировал June 22, 2010 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Фоты АТАС!!!! Я плачу. А кстати псевдо беременные женщины очень даже красиво смотрятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Ну вот. Для тех кто, все еще не верит, что мы пили чаи с вареньем, есть выбор. Какую ссылку выберешь Ты? СИНИЮ или КРАСНУЮ? Под каждой из них есть свои секреты. зы. синяя как абсент, красная как варенье. Все пиплы,как пиплы,а Dust,как всегда нажраццо приехал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Все пиплы,как пиплы,а Dust,как всегда нажраццо приехал.. да я в шоке с него был а все эти вечные рассказы, что он уже кучу лет не пьет...обманщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Супер фотки! .. я про красные, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Фотки суперические "Беременных" оценил B) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 ну ладна вам...должен же был хоть кто то нажраца ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 Фоты АТАС!!!! Я плачу. А кстати псевдо беременные женщины очень даже красиво смотрятся! Ну папуля же!!! Они не в том возрасте уже...Женщины всмысле. Не беременные оне, просто толстые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 ну ладна вам...должен же был хоть кто то нажраца ..... а с виду-то такой приличный,симпатичный мужчина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 Я после последней встречи.. с чаем..-бухать завязал. Вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 а с виду-то такой приличный,симпатичный мужчина.. работа у меня такая. с виду приличным и симпатичным быть Я после последней встречи.. с чаем..-бухать завязал. Вообще. кот скандал закатил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 кот скандал закатил?))) Нет, сам понял... что ХВАТИТ УЖЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 Нет, сам понял... что ХВАТИТ УЖЕ... А как же алкотреш-отделение Minipeople??? Мы теряем бойца!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 А как же алкотреш-отделение Minipeople??? Мы теряем бойца!(( Нее спс) я тоже пас! Мне уже надоели эти алкокакихтам. Коля + 100. Здоровья так никакого не хватит. Да и имидж все-таки несовсем ничто))))) и так уже записали меня в алко((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 просьба, если кто то будет постить фотки из синего архива в контакте- пожалуйста, не отмечйте меня на фотках. коллеги будут удивлены сильно, я кхм...в костюме работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 Нет, сам понял... что ХВАТИТ УЖЕ... Вы хотите поговорить об этом? Я как раз думаю организовать группу(по предложению Евы) анонимных, почти завязавших, алкоголиков. Записывайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 Вы хотите поговорить об этом? Я как раз думаю организовать группу(по предложению Евы) анонимных, почти завязавших, алкоголиков. Записывайтесь! А отмечать первый сеанс будете? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 А отмечать первый сеанс будете? :lol: А то.. Чаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts