j.petrucci Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 вадя, там не говорили, когда мой купер готов будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 вадя, там не говорили, когда мой купер готов будет? вроде как уже сегодня приедет деталюшка и её сразу поставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 для тех,кто был в пятницу на НЛО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 А вилку видимо прячет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 А вилку видимо прячет... драсте,я Настя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 жёсткий развод :cranky: http://fishki.net/comment.php?id=79169 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 жёсткий развод :cranky: http://fishki.net/comment.php?id=79169 жесть.... чувак вообще в шоке был =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 Кажется я придумала как решить проблему нехватки зимней экипировки :ideaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 видео с парковкой прикололо)))) я вот даже не знаю, как бы отреагировал))) но детей думаю, точно надо было бы отводить подальше :Colere_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2010 дожились! клон мини! http://steer.ru/archives/2010/11/26/013358.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано December 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2010 Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын. - Папа, можно у тебя кое-что спросить? - Конечно, что случилось? - Пап, а сколько ты получаешь? - Это не твоё дело! -возмутился отец. - И потом, зачем это тебе? - Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? - Ну, вообще-то, 500. А что? - Пап, - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. -Пап, ты можешь занять мне 300? - Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбу сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег. Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели. - Ты не спишь, сынок? -спросил он. - Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик. - Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, -сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. - Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. - Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот. - Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок. - Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 http://fishki.net/comment.php?id=80238 Спешл фо Буслiк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 шедеврально! http://fishki.net/comment.php?id=81941 http://fishki.net/comment.php?id=81924 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 http://steer.ru/archives/2011/01/14/013670.php ничего себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Вельмi стары, але ж вельмi прыемны ролiк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 Обратите внимания на молодого блондина на заднем сидении "своей мечт". Он вам никого не напоминает?? :ax: http://www.youtube.com/watch?v=RVhPVExyYBI&NR=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 не-не-не!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 А по моему очень даже =) Еще и на кабрике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 "Зацепило" :coffee: Урок 1 Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена. «Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?» Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации. Урок 2 Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье». Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом. Урок 3 Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас». «Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает. «Теперь я, теперь я», - говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает. «Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда». Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым. Урок 4 Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет», - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко. Урок 5 Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил». «Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ». Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там. Урок 6 Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела. Мораль истории: 1) Не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2) Не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3) Когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 очень хочется кабриолет,но нет денег? наше тюнинг-ателье поможет вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 (изменено) давече был в Смоленске. Сбербанк предлагает такие чудо-монеты: Отредактировал May 26, 2011 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 а ещё давече втарил резину себе занедорого.не знаю,как натянуть на диски теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 А что тебя смущает? Должна встать 100%! Это ж резина - она ж тянется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 ну хоть что-то должно встать... :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts