ТолямбИна Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Друзья! Компания 3М, подготовила подарки детям для лагеря "Бабочка" и ОЧЕНЬ попросила забрать у них коробки с подарками сегодня до 21.00 или завтра до 21.00 или вторник до 12.00 Адрес: Синопская набережная д.50А Бизнес-центр B&D 5 этаж. Пожалуйста, если кто-то может это сделать, позвоните мне +7 911 914 5778. Я объясню с кем связаться. Коробок 3 штуки объем примерно 50х50х60. Не тяжелые. До машины донести помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Мы бы с удовольствием взяли бы это на себя,но завтра уезжаем на все выходные. Давайте пожалуйста не будет доводить дело до абсурда и проявим нашу взаимопомощь. Надо забрать три коробки и сохранить их до вторника,либо сразу отвезти к Ане (наб Фонтанки) либо отвезти (решим при телефонном разговоре)в тайное место. Давайте все таки поможем разрешить этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Я сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Блин, с привеликим удовольствием. Но у меня турбина полетела и на 3 недели я пешеход(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Я сделаю) Спасибо дорогая! Выручаешь! Блин, с привеликим удовольствием. Но у меня турбина полетела и на 3 недели я пешеход(( В смысле тебе меняют? Блин, с привеликим удовольствием. Но у меня турбина полетела и на 3 недели я пешеход(( Проси цепь еще поменять-если гарантийный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 (изменено) В смысле тебе меняют? Проси цепь еще поменять-если гарантийный. Меняют все, турбину, шланги подачи и вывода масла, цепь с натяжителем, еще что-то. И кое чо в задней подвеске правят. Отредактировал June 10, 2010 NikitaPest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Мы бы с удовольствием взяли бы это на себя,но завтра уезжаем на все выходные. Давайте пожалуйста не будет доводить дело до абсурда и проявим нашу взаимопомощь. Надо забрать три коробки и сохранить их до вторника,либо сразу отвезти к Ане (наб Фонтанки) либо отвезти (решим при телефонном разговоре)в тайное место. Давайте все таки поможем разрешить этот вопрос. И где же оно может быть интересно, это тайное место? Где круглосуточно открыто, Минипиплов встречают как друзей, и не надо парится о сохранности? Блин, Толя, и все остальные.. пора уже привыкнуть к существованию БАЗЫ Мини Клуба на В.О. и в полной мере использовать для общих целей!!! Сам к сожалению не смогу забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 На фонтанку или на ваську смогу, думаю завтра забросить, позвоню завтра по возможности, смотря как работа будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Меняют все, турбину, шланги подачи и вывода масла, цепь с натяжителем, еще что-то. И кое чо в задней подвеске правят. А причина известна сей проблемы?(про турбину) И где же оно может быть интересно, это тайное место? Где круглосуточно открыто, Минипиплов встречают как друзей, и не надо парится о сохранности? Блин, Толя, и все остальные.. пора уже привыкнуть к существованию БАЗЫ Мини Клуба на В.О. и в полной мере использовать для общих целей!!! Сам к сожалению не смогу забрать... Дык я это тайное место и имел ввиду конэчно! Сам знаешь,секретную базу палить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 А причина известна сей проблемы?(про турбину) Как обычно, масло закоксовалось. Связывают с качеством бензина. Урезали оил-сервис до 10тыщь км. хотя конечно есть непонятки, почему именно турбина а не весь движок. Ну да ладно. Уж пусть меняют все что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Даша, ты заберешь все 3 коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Спасибо всем откликнувшимся! Даша коробки забрала. Отвезла на секретную базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts