DimON Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 Без лишних слов начинаем собираться. Вся информация о мероприятии тут http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/15781-baltic-mini-challenge/ Программа такова Выезд из Москвы в Четверг 29 июля в 06:00 утра доезжаем до Вильнюса, ночуем. (900 км) 30 Июля - едем в Каунас и там спокойно отдыхаем. (200 км) 31 Июля - само мероприятие Baltic MINI Challenge 1 Августа - Едем в Клайпеду. Отдыхаем. 2 Августа - Едем обратно домой, ночевка в Минске 3 Августа - обратно в Москве. Нужен список по никам тех кто едет, скоро откроется полная форма записи. 1. DimON+marika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 Дима, сориентируй по деньгам пожалуйста. Дай вилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 1. DimON+marika 2. Orchid Kid + Митяй (на сайте БМЧ уже зарегились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 1. DimON+marika 2. Orchid Kid + Митяй (на сайте БМЧ уже зарегились) 3.Zacken+1(скорее всего).на сайте зарегился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 1. DimON+marika 2. Orchid Kid + Митяй (на сайте БМЧ уже зарегились) 3. Zacken+1(скорее всего).на сайте зарегился. 4. Ежики (на сайте зарегистрирован) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Извините, но в первом сообщении была ошибка - выезжаем не в пятницу, а 29 июля, четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 И чегото не видно наших гонщиков!!!??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Котег-coolcat помнится рвался больше всех=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано June 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2010 Завтра сдаю на визу. Дальше по результату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 (изменено) Концепция изменилась: кажется, я еду, причем своим ходом! Народ, кто едет из Питера??? Давайте-ка поактивнее! Отредактировал June 30, 2010 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано July 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 Концепция изменилась: кажется, я еду, причем своим ходом! Вот и отлично, Сань! Значит...... УВИДИМСЯ в ЛАТВИИ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 да, только хотелось бы ехать из питера 700 км, а не из москвы 700+900 км.. ну что, из питера никто не планирует, что ли?:cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 да, только хотелось бы ехать из питера 700 км, а не из москвы 700+900 км.. ну что, из питера никто не планирует, что ли?:cranky: Мы едем. Пока продумываем, какой маршрут лучше. Возможно вообще поедем через Финку и паром в Таллинн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 Вот и отлично, Сань! Значит...... УВИДИМСЯ в ЛАТВИИ!!! :D ооооо!!как любопытно!!! а ты чтоли в Латвию едешь?с кем интересно!?мы вот в Литву собрались.может с нами мотнешь!!!???гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 Мы едем. Пока продумываем, какой маршрут лучше. Возможно вообще поедем через Финку и паром в Таллинн. пожалуйста, имейте меня в виду! одной как-то сыкотно ехать, хоть вроде и бояться нечего... подробности ваших решений, если будете не против компании, жду в личку или здесь! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано July 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2010 ооооо!!как любопытно!!! а ты чтоли в Латвию едешь?с кем интересно!?мы вот в Литву собрались.может с нами мотнешь!!!???гыгыгы :D :D :D А чё (с)? :bb: Можно и в Литву заехать! Осталось только уговорить водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2010 Осталось только уговорить водителя. начинай. а если по делу,то,как я и писал в параллельной теме,юридически наш экипаж готов к старту.думаю,что и с фактическим вопросом проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2010 начинаю список с себя,кто зарегистрировался и собирается в дорогу,обозначьте себя пожалуйста. если что,могу и в одну машину уехать,но все же... 1.Zacken+Ruslana 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано July 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2010 начинаю список с себя,кто зарегистрировался и собирается в дорогу,обозначьте себя пожалуйста. если что,могу и в одну машину уехать,но все же... 1.Zacken+Ruslana 2. 2. Андрей + 1 Едем из Таллинна 29 утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2010 2. Андрей + 1 Едем из Таллинна 29 утром это,конечно,хорошо.но какое отношение экипаж из Таллинна имеет к поездке машин из Москвы!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2010 Лень, тема находится в общей рубрике "Поездки", а не в московской "Тусуемся". Экипаж из Таллина - такой же минипипл, как и все остальные. Андрей новичок, хочет компанию, чего ты осаживаешь его? Давайте уже придумывайте, где состыкуетесь по дороге в Литву, или прямо на месте! А я буду сидеть на Острове в ожидании репортажей с места событий!:popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2010 Без лишних слов начинаем собираться. Вся информация о мероприятии тут http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/15781-baltic-mini-challenge/ Программа такова Выезд из Москвы в Четверг 29 июля в 06:00 утра доезжаем до Вильнюса, ночуем. (900 км) 30 Июля - едем в Каунас и там спокойно отдыхаем. (200 км) 31 Июля - само мероприятие Baltic MINI Challenge 1 Августа - Едем в Клайпеду. Отдыхаем. 2 Августа - Едем обратно домой, ночевка в Минске 3 Августа - обратно в Москве. Нужен список по никам тех кто едет, скоро откроется полная форма записи. 1. DimON+marika это,конечно,хорошо.но какое отношение экипаж из Таллинна имеет к поездке машин из Москвы!!!??? Лень, тема находится в общей рубрике "Поездки", а не в московской "Тусуемся". Экипаж из Таллина - такой же минипипл, как и все остальные. Андрей новичок, хочет компанию, чего ты осаживаешь его? Давайте уже придумывайте, где состыкуетесь по дороге в Литву, или прямо на месте! А я буду сидеть на Острове в ожидании репортажей с места событий!:popcorn: поездки - ветка общая, это факт. но в данной теме идет сбор колонны из москвы. поэтому и ведется запись экипажей, действительно собирающихся стартовать из мск. и никто никого не осаживает - организаторов колонны из мск неспроста интересует, сколько человек/машин стартует по предложенному Димоном изначально графику ... так что мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2010 (изменено) а мир и был, Юр! просто мне подумалось, что можно было чуть иначе ответить "заблудившемуся" новичку. на этой же ветке и из Питера люди общались, и ничего. но у вас там в Москве все строгие! помню-помню про разрешение выходить в эфир только в случае открытого огня из-под капота Отредактировал July 18, 2010 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2010 ]Выезжаем в четверг в 06.00 До встречи в каунасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано July 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2010 Удачно съездить!!!! С нетерпением ждем отчета с места проведение мероприятия!!! И уже начинаем завидовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts