Dim@ Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 (изменено) достал меня этот АКПП, машина не едет,не хватает уже драйва, но продавать ее всю жалко, т.к. в остальном полностью устраивает! Можно же как то заменить автомат на ручку? Какие нужны будут доработки машины? например что бы поставить педаль сцепления, надо что-то приваривать? Есть ли отличая коробок MCS r53 и JCW ???? сцепление тоже менять придется или оно одинаковое на механике и автомате? еще один вопрос к знатокам! Только что нарыл в интернете инфу, что в оригинальный JCW kit двигателя для R53 входит ГБЦ, компрессор, ремень и выпуск! что из этих детелей дает прирост в 40 кабыл??? компрессор от JCW разве не такой же как у обычной эски? Отредактировал June 7, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 (изменено) Первый вопрос перекликается с этой темой. Мое мнение такое. Речь идет о значительном конструктивном вмешательстве, замене агрегата. Стоимость даунгрейда может составить от 30 до 50% (или более) стоимости машины. Насколько целесообразно подобными вещами заниматься, конечно, дело личное. Отредактировал June 7, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Конечно реально! Любой каприз...А двигатель в базу поставить не желаете? И будет вообще среднемоторная табуретка. V6, думаю, влезет. НО. Проще купить другую машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Стоимость даунгрейда может составить... Ваша честь, возражаю. Это не даунгрейд. Даунгрейдом была бы установка автомата вместо механики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 (изменено) Ваша честь, возражаю. Это не даунгрейд. Даунгрейдом была бы установка автомата вместо механики! Точно! Ходатайство принято. Попутал, век воли не видать, у меня ж, у самого, механика. Отредактировал June 7, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 На первую часть вопроса уже очень доходчиво ответили.... Полный комплект состоит из этого.. + ещё кажется должен быть диск с новой прошивкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 На первую часть вопроса уже очень доходчиво ответили.... Просто еще до конца не разобрались с заменой компрессора на турбину, а тут очередной мегапроект назревает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Просто еще до конца не разобрались с заменой компрессора на турбину, а тут очередной мегапроект назревает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано June 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 нда... жалко мне эту машину продавать ((( я вот по второй части не очень понял, в JCW турбина вместо компрессора ставится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 нда... жалко мне эту машину продавать ((( я вот по второй части не очень понял, в JCW турбина вместо компрессора ставится??? мне тоже жалко но жена хочет автомат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 Заменить АКПП на МКПП - Реально !!! Недавно, друзья делали данную процедуру на BMW 330. Все Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts