Zлобный_YOLK Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 (изменено) Шкалы просто разорвали мой мозг,можно еще подтонировать стеклышки и зацепить подсветку на постоянку от зажигания и получится как на лехусах,не фига не видно,заводишь,шайтан в огнях!!!!! и можно ли как то получить всю эту красоту в корале? примерно так, но лучше ничего не тонировань......... Отредактировал June 21, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 Мне кажется что ты немного агрессивен Леня ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 (изменено) ах да !!! чуть не забыл У МОИХ ДРУЗЕЙ-ЗЕМЛЯКОВ тоже черная крыша...............но это я так, к слову....... пофлудю с твоего позволения тута))))) хорошее настроение с утра!!! .....могу познакомить, вместе тренировались Отредактировал June 21, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Злобный_YOLK, да уж зажег, а вот фото с Валуевым просто отпад,молотчага!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini6 Опубликовано May 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 А с дисплеем никто не делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts