maverick Опубликовано July 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2010 меня может в среду не быть, до 2 августа нам надо определиться за какой клуб выступаем - кворум 5 участников - минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2010 меня может в среду не быть, до 2 августа нам надо определиться за какой клуб выступаем - кворум 5 участников - минимум это на следующий сезон уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2010 Эта на 1 этап чемпионата RHHCC/2 тап пройдет 8 августа с 19-00 до 24-00 на автодроме Лидер. Заезды будут проводиться по часовой стрелке. Организация заездов - две сессии по 7 кругов каждая (1+5+1). подробности тут - http://rhhcc.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2010 (изменено) за Hot Hetch поедем :D а можно попросить модератора отредактировать название темы? оставте плиз только RHHCC Отредактировал July 27, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано July 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2010 Я с удовольствием приеду поддержать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 вэлкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 на 8-е пока записал себя, Петю и Костика - еще писать кого на участие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 на 8-е пока записал себя, Петю и Костика - еще писать кого на участие? Приеду поболеть за вас!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2010 я в составе)))). пойду отпрашиваться на 8))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2010 я в составе)))). пойду отпрашиваться на 8))))). у семьи? мое участие по вопросом - сцепление задерживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2010 (изменено) у семьи? мое участие по вопросом - сцепление задерживается моя семья: машина и я)))))) работа Сань у меня адская))))) поеду практически в полном стоке может успею термостат сменить. жарища будет адская!(((( Отредактировал August 2, 2010 freeface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 kimi и Cat Power - велкам!!!!! freeface - а может и вовсе жары не будет Кстати, там рядом (в кустах) есть водоем приличный - можно купаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 а турбо дуть будет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 kimi и Cat Power - велкам!!!!! freeface - а может и вовсе жары не будет Кстати, там рядом (в кустах) есть водоем приличный - можно купаться! меня немного смущает водоем в кустах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 а турбо дуть будет?)))) у тебя компрессор =) меня немного смущает водоем в кустах.... там все прилично, не смущайся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 а турбо дуть будет?)))) у тебя компрессор =) и оба чувствительны к жаре зрителем, если успею вернуться в мск, буду :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 (изменено) Саня, от спасибо тебе за ЛИКБЕЗ))))). Но я о Вас думаю.)))))))))) главное не забыть что у меня компрессор а самое главное, что и тот и другой агрегат не любит когда вокруг очень жарко. Отредактировал August 3, 2010 freeface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 В "кустах" это образно - порядка 2 км от трассы - там не людно и очень хороший бережок... Сухой лёд где бы надыбать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 В "кустах" это образно - порядка 2 км от трассы - там не людно и очень хороший бережок... Сухой лёд где бы надыбать??? в салон насыпешь или за пазуху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 В интеркулер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 В "кустах" это образно - порядка 2 км от трассы - там не людно и очень хороший бережок... Это ты не Малаховское озеро имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 в салон насыпешь или за пазуху? в бензобак, что б бензинчик холодненький шел )) Юсуп - водоем в Поливаново - http://maps.yandex.ru/-/CNAdqmc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 Костя, ничего не перепутал? Мячково кагбе не по Симферопольке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Костя, ничего не перепутал? Мячково кагбе не по Симферопольке Юс, этот этап в Лидере проходит в Мячково через 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts