Domovyonok Опубликовано June 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 А я отгадал?? так я попаду в 30 угадавших? получу ПРИЗЗЗЗ? спокойствие, только спокойствие! всех жду на входе в кинотеатр к 19:00! паркуемся чем ближе тем лучше - для красоты и антуража:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 (изменено) спокойствие, только спокойствие! всех жду на входе в кинотеатр к 19:00! паркуемся чем ближе тем лучше - для красоты и антуража:D В 19-00 думаю это будет очень очень проблематично!!!!! Пробки в самом разгаре в это время!!!!! Отредактировал June 2, 2010 Cat Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 В 19-00 думаю это будет очень очень проблематично!!!!! Пробки в самом разгаре в это время!!!!! согласна. хотя если АД расчистит для нас парковку у входа... у-у-у, мы такой антураж создадим!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 согласна. хотя если АД расчистит для нас парковку у входа... у-у-у, мы такой антураж создадим!!! :D :D Ник, сорри, но с зачисткой парковки - проблемы! просто встаем на свободные места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 Ник, сорри, но с зачисткой парковки - проблемы! просто встаем на свободные места) это новое руководство проявило такую недюженную расторопность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 это новое руководство проявило такую недюженную расторопность? нет, Леонид, это обстоятельства непреодолимой силы! 2all: удаляюсь от компа до завтрашнего утра. всех, кто записался выше, жду у входа в кинотеатр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 Домовенок, спасибо!!!! Фильм конечно на оскар не тянет, но спасибо огромное за то что снова собрала минипиплов вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 Катюш, спасибо! Было действительно приятно всех увидеть. Больше акций хороших и разных от АД этим летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Катя, спасибо! А мне фильм понравился. Фильм с собакой в главной роли просто не может не понравитья. И местами действительно смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Катюнь Спасибо тебе дорогая что пригласила и собрала нас!!! :chmok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts