Nelegal Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 текилка что-ль?? )) Вот, что мне Ань, в твоем ответе понравилось-ни намёка на отрицание.. В плане.. "Опять?!! - НИ ЗА ЧТО!!! " Только живая и не поддельная заинтересованность.. Уважаю! или Б-52)))) а вообще огненных много коктейлей. я штук 5 знаю))) :cranky: Лёх, опять по старой схеме: ты наливаешь-поджигаешь, я - укладываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 Вот, что мне Ань, в твоем ответе понравилось-ни намёка на отрицание.. В плане.. "Опять?!! - НИ ЗА ЧТО!!! " Только живая и не поддельная заинтересованность.. Уважаю! Лёх, опять по старой схеме: ты наливаешь-поджигаешь, я - укладываю! Я за нее!НИ-ЗА-ЧТО!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 Вот, что мне Ань, в твоем ответе понравилось-ни намёка на отрицание.. В плане.. "Опять?!! - НИ ЗА ЧТО!!! " Только живая и не поддельная заинтересованность.. Уважаю! Лёх, опять по старой схеме: ты наливаешь-поджигаешь, я - укладываю! ХАХ - нет уж, спасибо, перерывчик надо сделать....сегодня никаких овощей)))) только здоровый румянец) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 Да... молодёжь.... Слабаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 Да... молодёжь.... Слабаки. коль,я без машины буду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 Фотки классные :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 Дааааауж фотки супер - Никич - зачот))) даже почти и не стыдно перед Дашей))))хотя алкаголиком меня и назвала(((( А да и еще сказала, что вы все такие разные, но очень хорошие))) для нее это редкость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 Фотки классные :P Где? Куда смотреть? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 grig все фотки лично выдаются,звони Никитосу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 (изменено) Ребятишки!!!! Посмотрели фотки, два раза!!!(превый раз быстро; второй, с комментами для самых смехых). Потом все это зафиксировали в памяти. Пока топал от Нелегального дома до своего (макс 1км), чуть не огрёб люлей под танцы с плеером, спасибо зарядке и забегам на длинные дистанции в гимназии. ПИТЕР РОДНОЙ! ГОРОД Я ТВОЙ! Отредактировал June 8, 2010 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Ребятишки!!!! Пока топал от Нелегального дома до своего (макс 1км), чуть не огрёб люлей под танцы с плеером, спасибо зарядке и забегам на длинные дистанции в гимназии. ПИТЕР РОДНОЙ! ГОРОД Я ТВОЙ! вот. никак низя в питере без развозки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Супер пупер УЮТНО посидели вчера ! По-семейному так На кухне, на подоконниках, в одеяле , с сигаретами и просмотром фотографий! Фотки действительно отличные! Насмеялись так , что живот болит до сих пор)) …терь в Киев хачу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Посидели просто замечательно Ань,атмосфера у тебя дома.....мммммммм... Спасибо хозяйке. За хозяйку и за хлеб-соль Фотки улет :D Никита,привет! У меня тоже был трэш Забыла в такси телефон бегала в магазин звонить - нет стационарного дома Уже отключен Сегодня новый аппарат и новая карта без контактов Все велкам в личку с номерами (у меня дежа-вю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Посидели просто замечательно Ань,атмосфера у тебя дома.....мммммммм... Спасибо хозяйке. За хозяйку и за хлеб-соль Фотки улет Никита,привет! У меня тоже был трэш Забыла в такси телефон бегала в магазин звонить - нет стационарного дома Уже отключен Сегодня новый аппарат и новая карта без контактов Все велкам в личку с номерами (у меня дежа-вю) Спасибо Ева!! я терь этот дом еще больше люблю ! в нем энергетика потрясная , особенно после набега МИНИПИПЛОВ !! мой тел 8-921-646-24-67 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 вот. никак низя в питере без развозки +1000 я действительно такого не ожидал в своём районе. Никита,привет! У меня тоже был трэш Забыла в такси телефон бегала в магазин звонить - нет стационарного дома Уже отключен Сегодня новый аппарат и новая карта без контактов Все велкам в личку с номерами (у меня дежа-вю) опа... вот тут я себя чувствую лошком, как это мы с Колей не заметили твой телефон(((( Кстати да!! Посидели очень хорошо. Предлогаю устроить на Казанской консперативную квартиру minipeople))) Анечка, спасибо тебе огромное, что терпела нас, что пригласила. За угощения и готовку просто мега-супер-пупер респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 алкоголики-тунеядцы))) гыгыгы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 http://vkontakte.ru/album204682_111365807 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Заценил фотки, чувствую было очень круто=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Заценил фотки, чувствую было очень круто=)) Хе Когда у нас было не круто Да никогда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Ева + стопиццот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 (изменено) Для разминочки перед длинными выходными - видео от Квая и Панды о нашей Великой Тусне - http://blip.tv/file/3742682 Зажигаем Отредактировал June 17, 2010 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KVAY Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 (изменено) ну конечно не велика / но обязательно заслуживающая внимания. Вообще, хотим сказать , большое спасибо, клубу (especially for anna) , приютившему старых добрых москвичей на эту вечеринку/. regards. <embed src="http://blip.tv/play/gvQdgeXNSgA" type="application/x-shockwave-flash" width="642" height="394" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed> Отредактировал June 11, 2010 KVAY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Видео просто класс!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Квай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!! Кадр с Колей, Аней и Катей просто суперический! Таких надо больше! Gorillaz - Stylo теперь станет культовой песней для всех кто там был! Свое рода гимн!! Очень здорово! Все молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts