Вася Мини Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Всем привет! Наконец я его нашел!!!)) Притащил из Калининграда. Ну естественно начались проблемы с запчастями.Я этого ждал!)) Для выезда нужны в первую очередь шрусы,ну слишком сильно они хрустят!(( Ели у кого они есть в России,буду очень рад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 привет, судя по всему у тебя колеса 10 дюймовые и тормоза передние барабанные, в Москве таких классиков я на знаю, поэтому только на заказ (ШРУСы разные на дисковые и барабанные торомоза)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Мини Опубликовано June 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Привет! Да барабанчики стоят! Думаешь не терять времени,заказывать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 (изменено) Отличный агрегат !!! Вижу его частенько на Бережковской наб B) . Много чего на Классик, есть тут http://injapan.ru/category/2084016863/currency-USD/mode-1/page-2/sort-enddate/order-ascending.html Отредактировал June 1, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Привет! Да барабанчики стоят! Думаешь не терять времени,заказывать!? Терять время не стоит - заказывай. Здесь в ветке есть все координаты всех контор. Доставляют, в целом, без проблем. самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Мини Опубликовано June 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Всем привет! Спасибо за совет! Заказал на minisport , только сколько ждать не понял!)) Да машина стоит на Бережках! При желании заезжайте на чай, заодно прокатиться на старичке!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Мини Опубликовано July 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2010 Всем привет! Полетел в Италию! Не мог подумать что окажусь в раю!!!)) Если так конечно можно назвать авто помойку!)) Там я нашёл шрусы и кучу мелочёвки.Летел с ними в обнимку!Все с бутылками,сувенирами а я с рухлядью ,но довольный!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2010 вот это правильный следопытный подход к делу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Мини Опубликовано January 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 Ну вот и мы начали ремонт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Мини Опубликовано January 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 Очень долго думал и выбирал место и руки,которым можно доверять это чудо!)) Ну вроде определился !Начнем с покраски!Дело оказалось не легким.Всю краску пришлось счищать и пескоструить! Очень долго думал и выбирал место и руки,которым можно доверять это чудо!)) Ну вроде определился !Начнем с покраски!Дело оказалось не легким.Всю краску пришлось счищать и пескоструить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 читаю, жду с нетерпением продолжения и фотографий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 новый автомобиль.....хм, эт круто не в качестве рекламы , где красят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 Блин, где то я это видел....причем недавно...?? :D Поздравляю! P.S. Губу на передней юбке можно остверлить. Она на точечной сварке и герметике сидит. Там под ней все не очень.... Обратно мы ее на сварку не стали крепить, прикрутили на болты с гайками с шагом 4 см. и пролил герметиком и антикором. Она не несущая, но к ней крепится бампер и кронштейны противотуманок. Машину перед покраской в 2 слоя покрыли кислотным грунтом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Мини Опубликовано January 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2011 Спасибо за совет! Красимся в РЛД.На Бережковской набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Мини Опубликовано January 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 Пока кузов красят,решил подумать над салоном! Я не очень знаю как надо делать мини!То ли классику,то ли сделать более современно! Набросали эскиз.Нечто среднее. Комбинация рыжей и черной кожи,прошитой ромбиками(В те годы вроде было модно)))) Может у кого получше с фантазией подскажет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Мини Опубликовано January 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 Вот фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 У нас в клубе есть автомобильный дизайнер, Иван vantozzz - он тебе че хош нарисует, хош в крестик, хош в квадратик Попробуй обратиться к нему (если он в России) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Мини Опубликовано January 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 Что хочешь и я нарисую!)))) А воплощать,кто будет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Мини Опубликовано January 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 Кузовок,как новый!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 да хоть кто !! контор масса......... хош те Sv-art, хош Squalo.........есть и побюджетней, как их искать ....надеюсь объяснять не требуется )) все зависит от твоего бюджета в первую очередь, ну и от фантазии во вторую..........а не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Мини Опубликовано January 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 Покраска прошла успешно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 прикольно а ты в супер глянец красил ?.......или просто красил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Мини Опубликовано January 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 Бублики тоже освежили!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Мини Опубликовано January 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 Красили просто!Но получился супер глянец!))Еще не полировали!))Буду собирать скоро! Прокладки под головку нет!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 Красота ! Не спешите с салоном, нужен нормальный эскиз жаль если колхоз получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts