minechka Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 а ты где там купаешься, Тань? Скинь точку - в следующие выходные поеду тудой скорей всего))) Рассказываю: в Иматре направо, проезжаешь Макдак, едешь вдоль Вуоксы метров 800 где-то, там кемпинг (по-моему первый светофор направо) - и всё, лафаааааааааа )) http://instagram.com/p/ZM0tQTGpag/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novikov-storm Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 А я около Лапы купался. В ночь с пятницы на субботу вода прям кипяченная была. Было шикарно. Народу никого. Тишина. И главное: ни комаров, ни мошкары нет. Я останавливался в Karelia Park - вот план как дойти до нужного места - там небольшой пляж (правда за забором - фото забора ниже) очень плавный вход в воду. Вот забор )) вот фото там на рассвете а вот уже на следующий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quaver Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Зря рассказали. Такие места надо беречь от нашествий. Сообщать сугубо своим и через пароль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novikov-storm Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Зря рассказали. Такие места надо беречь от нашествий. Сообщать сугубо своим и через пароль)))) с учетом кол-ва водоемов в Финке - ездить в одно и то же место больше 2-х раз считаю неразумным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quaver Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Сегодня, друзья, вообще ехать никуда не надо. Прям, где стоял, там и искупался!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 (изменено) Сегодня, друзья, вообще ехать никуда не надо. Прям, где стоял, там и искупался!!!)))) а на кольцевой сегодня чувствуешь себя как на водном скутере! Отредактировал July 1, 2013 minechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2013 Собираемся на Щучку через полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Кто хочет поехать сегодня купаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Кто хочет поехать сегодня купаться? Я за, но хотелось бы взять с собой мангал и кальян ) короче устроить небольшую посиделку. Сегодня хотелось бы гденить на юге. Какие предложения по местам не оч далеким от города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 У меня как бы только мга в голове, не супер близко, но я ближе 30 км г городу просто опасаюсь купаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 У меня как бы только мга в голове, не супер близко, но я ближе 30 км г городу просто опасаюсь купаться Есть еще вариант Низино, это в Петергофе, вообще внутри кольца, кстати очень даже ничего там. Либо за Всеволожском есть карьерчик один, тоже малолюдный относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Да все равно, поехали туда, если там не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 а во сколько вы собираетесь ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Ну тык куда? Поехали на карьер за всеволожск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Короче едем на карьер за Всеволожск, поселок Углово, подробные координаты места и как проехать скину чуть позже. Едем в р-не 19-00 и позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 ок, тогда до скольки вы там будете примерно? в 19-00 для меня рано, я может после 21ч смогу. На сколько я понимаю это недалеко от города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Рома, ты берешь мангал? Что жарить будем? Я если что могу какие нибудь шпикачки купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 (изменено) Я кальян беру и сосиски, мангал бы было бы оч хорошо если бы ктонить пораньше привез, тк нам угли для кальяна в нем нужно будет поджигать. Итак, едем сюда! http://maps.yandex.r...D6DYp3ygr&l=map Четко помечено место, где примерно паркуются машины. Как доехать разберетесь по карте/навигатору думаю, это совсем не сложно. Если заблудитесь - 8921186восемьчэтыревосэмь3 Рома. Билетики на фильм можно будет купить! Приезжайте! Будем до поздна, поэтому 21 час это только начало ) Отредактировал July 9, 2013 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 К сожалению по непредвиденным обстоятельствам приехать не смог, хотя уже был на подъезде, пришлось развернуться и пилить обратно. Думаю завтра поехать, если погода позволит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts