German Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Я тоже ) Ну что, кто нам компанию составит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Как стало нынче модно: 1) Dancer 2) Кошка 3) RomaUZ Записываемся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Сегодня (15/12) в 20:20 - Jam Hall - "Миссия Невыполнима" - бронирую билеты. Все желающие в личку или звоните. День премьерный - так что чем раньше, тем лучше: вероятность остаточных мест хороших выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_Aks Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Сегодня (15/12) в 20:20 - Jam Hall - "Миссия Невыполнима" - бронирую билеты. Все желающие в личку или звоните. День премьерный - так что чем раньше, тем лучше: вероятность остаточных мест хороших выше. По чем билеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 По чем билеты? В Джеме всегда по 450 насколько я помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 (изменено) Пиплики!! Хееелп! Может кто не спит и мне поможет? Я ехала от Игоры и пробила колесо... Стою..приозерское шоссе км 40 от города((( Запаски нет.. Шиномонтажки закрыты((( Звоните 981восемь 9 три 28 один девять Помогитеее! Отредактировал December 15, 2011 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Пиплики!! Хееелп! Может кто не спит и мне поможет? Я ехала от Игоры и пробила колесо... Стою..приозерское шоссе км 40 от города((( Запаски нет.. Шиномонтажки закрыты((( Звоните 981восемь 9 три 28 один девять Помогитеее! Юльча, бедняжечка, как ты? тебя спасли? а номер наш мини SOS который, почему туда не отправила смс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 а я эту тему редко читаю, могла б и новую создать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 (изменено) Юльча, бедняжечка, как ты? тебя спасли? а номер наш мини SOS который, почему туда не отправила смс? Cпасли под утро уже! Вот тока сейчас вкатилась в город на залатаном колесе..сдала его в колину монтажку на ремонт..уфььь какой такой номер? - я не в куррсе! Спасибо Жанетке за дельные советы и бодрый голос в ночи!! :chmok: ээ..А новую тему чет не доперла сделать.. Отредактировал December 16, 2011 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Планирую сегодня попозже вечером сходить на Миссию Невыполнима в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано December 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 Хочу сходить на Фантома (http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8099848/) - есть желающие составить компанию?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_Aks Опубликовано December 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 когда собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2011 буквально в соседнем дворе в петергофе обнаружил белого мини One. Признавайтесь, кто рядом со мной живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано January 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2012 С наступившим! Что то все спят (( Собираюсь сегодня в 21:00 в Родину на новый Анимешный мультик ( http://rodinakino.ru/films/lovtsy-zabytykh-golosov ). +7 911 два семь один 4629 Велком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2012 Минипиплы и просто друзья-алкоголики - поехали в ВС покатаемся на Игоре или в Коробке. Игорр, Григ - подключайтесь. Двух минипиплов завербовали в ряды алкорайдеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано January 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2012 (изменено) Минипиплы и просто друзья-алкоголики - поехали в ВС покатаемся на Игоре или в Коробке. Игорр, Григ - подключайтесь. Двух минипиплов завербовали в ряды алкорайдеров) Блина бразы оч мечтаю к вам присоединиться, но получился жесткий провал по финансам и планы немного другие, так что в этот раз не смогу, но всегда готов и как тока так сразу... ps: если решите домик бронировать на катание мы готовы вписатся (не в этот раз конечно ) Сообщайте, всегда на связи Отредактировал January 7, 2012 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2012 Ну домик мона обсудить будет. А щас просто, новую снарягу от StlSnow и Union обкатать да поджибить слегонца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано January 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2012 Ну домик мона обсудить будет. А щас просто, новую снарягу от StlSnow и Union обкатать да поджибить слегонца) Уау! У меня тоже СТЛ и Юнион ) ) брат-котэ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано January 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2012 Друзья, приглашаю вас всех посетить со мной 12 января (четверг) Cover Party в Космонавте. Мероприятие достойное посещения: за год не пропустил не одного, кто со мной ходил, всем понравилось. Начало в 19:00 Вход — свободный. Подробности тут — http://vkontakte.ru/coverparty2012 Надеюсь обойдемся без мотивирующих списков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано January 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2012 В кино сегодня кто нить пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 (изменено) Друзья, сегодня вечером в клубе Place-это гдето рядом с Обводным, погуглите- офигенный регги-фестиваль, посвященный дню рождения Боба Марли - Positive Vibration. Устраивают мои друзья уже 4й год подряд. Оч позитивное мероприятие для любителей регги и раста-культуры. Куча музыкантов, включая любимую группу Аддис Абеба из Минска! Начало в 8, я буду часов с 10 и до утрааа! Присоединяйтесь! Отредактировал February 4, 2012 Санча 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 (изменено) Друзья, сегодня вечером в клубе Place-это гдето рядом с Обводным, погуглите- офигенный регги-фестиваль, посвященный дню рождения Боба Марли - Positive Vibration. Устраивают мои друзья уже 4й год подряд. Оч позитивное мероприятие для любителей регги и раста-культуры. Куча музыкантов, включая любимую группу Аддис Абеба из Минска! Начало в 8, я буду часов с 10 и до утрааа! Присоединяйтесь! О! Я люблю реггей! Скорее всего загляну, тем более, что у меня сегодня никаких планов нет)) а там местов-то хватит или заранее надо бронировать? Отредактировал February 4, 2012 Revolver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 Санча, спасибо за то что показала такое уютное местечко. Клуб супер. Ну и музыка, которая там звучала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 Нам тоже понравилось очень. Жаль только,в два ночи мне захотелось спать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 Нам тоже понравилось очень. Жаль только,в два ночи мне захотелось спать))))) Эх, жаль не встретились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts