ватман Опубликовано November 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 О , вроде все нашлись)))) Доброе утро))) :hang: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано November 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 хотя не все еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано November 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 Начинаю оживать)...медленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 алики, иду в кино "Пулково 3" на 20-00 "Войны богов" - присоеденяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PejOnka Опубликовано November 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 О , вроде все нашлись)))) Доброе утро))) :hang: Хыхых=)))) Доброе утро!!! Шарики, лонг айленды=)))) Было веселоо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано November 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 алики, иду в кино "Пулково 3" на 20-00 "Войны богов" - присоеденяйтесь Хорошее кино, мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 Никто в кино вечером сходить не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 я б сходила!! на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 я б сходила!! на что? Не знаю можно и не в кино, можно просто где-нибудь с пиплами глинтвейна попить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 Не знаю можно и не в кино, можно просто где-нибудь с пиплами глинтвейна попить :D караоке попеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 караоке попеть... Ну, боюсь от моего пения все разбегутся но посидеть в хорошей компании я готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 караоке попеть... Точно, в Москонцерте есть караоке, правда мы в прошлый раз до него не дошли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Ну что, танцевать ни кто не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 как насчет потусить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 где?когда?кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 (изменено) Алкодрузья, есть предложение повторить поход в клуб)))) Приоритет алкольвицам)))))) Со столиком! Предлагаю ленконцерт или москонцерт Записываемся: 1. Ватман 2. Арт 3. Сергей 4. Вася (их вы видели в прошлый раз) Отредактировал December 3, 2011 ватман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 А на каток сегодня попозже никто не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 А на каток сегодня попозже никто не хочет? Вот тебя я в своем списке ожидал увидить!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 У меня день здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Ты б среду или вторник выбирала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 А на каток сегодня попозже никто не хочет? а :ax: там тоже теперь наливают?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 там всегда наливали ))) сейчас наоборот ограничили пойло, и приносить с собой откровенно запрещают, но пронести всегда можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Может в кино? Часиков после 10? если что +7 911 два семь один 4629 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Например на МишинИнпособле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Я так на высоцкого и не сходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts