JuliettaD Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Кто сегодня в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 куда и в какое? Сегодня настроение в трэш-бары играть в кикер и пить кофе с коньяком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 куда и в какое? Сегодня настроение в трэш-бары играть в кикер и пить кофе с коньяком ) http://www.afisha.ru/spb/schedule_cinema_product/203591/ А потом все остальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 а время и место?! вообще судя по описанию фильм совершенно тревиальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Что искать кино поинтеллектуальнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Я бы присоединился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 да не, нафиг искать, вы лучше скажите куда идёте и во сколько? =) я может тоже пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 А кто где обитает территоально?)))) Я бы в районе комендантского предложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 я на спортивной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Я на спортивной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Ммм...если все тут, тогда 22:30 на Большом в Мираже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Тогда в 22:20 на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 На последний ряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 На последний ряд белая ванна не влезет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Сегодня с 21.00 в "Мама Рома" у "Атлантик сити",предлагаю поесть пиццу и всякие вкусности итальянской кухни. Буду там ждать всех желающих вкусно поесть,поболтать,потом можно и в киношку забуриться ))) В общем жду всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Я буду однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Сегодня с 21.00 в "Мама Рома" у "Атлантик сити",предлагаю поесть пиццу и всякие вкусности итальянской кухни. Буду там ждать всех желающих вкусно поесть,поболтать,потом можно и в киношку забуриться ))) В общем жду всех!!! Хорошо вам, живущим у "Атлантик Сити"... вот нет бы на нейтральной территории встретиться! Поближе к Нарвской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Хорошо вам, живущим у "Атлантик Сити"... вот нет бы на нейтральной территории встретиться! Поближе к Нарвской Не ленись приехать))) Я буду однозначно! Очень хорошо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Буду в количестве двух единиц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 (изменено) А что за кино на повестке дня? На ужин могу припоздницца, в виду обстоятельств, а вот в кино бы может быть и успела бы. в 22:10 Атлантике http://www.afisha.ru/movie/201400/ в Атмосфере в 22:10 в 3Д http://www.afisha.ru/movie/202123/ в 22:45 2Д в 0-10 в 3Д http://www.afisha.ru/movie/198717/ - я бы вот на это пошла!!! Это Смурфики!!! в 0-30 в Меркурии http://www.afisha.ru/movie/197825/ как-то так Отредактировал August 10, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2011 Галерея кино Смурфики уже смотрю и Меланхолия в 17:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2011 СITY GUIDE | Summer Сегодня, 13 августа с 23:00 до 23:50 на Марсовом поле пройдет флешмоб «Отправь желание в небо». Организаторы приглашают зажечь небесный фонарь, отправить желание в небо, и оно обязательно сбудется. Собраться всем вместе и осветить небо ночного Петербурга яркими красками. Это будет очень красивое и романтичное зрелище, сделанное своими руками. Небесные фонарики можно будет купить на месте — стоимость от 100 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2011 СITY GUIDE | Summer Сегодня, 13 августа с 23:00 до 23:50 на Марсовом поле пройдет флешмоб «Отправь желание в небо». Организаторы приглашают зажечь небесный фонарь, отправить желание в небо, и оно обязательно сбудется. Собраться всем вместе и осветить небо ночного Петербурга яркими красками. Это будет очень красивое и романтичное зрелище, сделанное своими руками. Небесные фонарики можно будет купить на месте — стоимость от 100 рублей. Как всегда читаю очень "вовремя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2011 А жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 (изменено) Я не знаю куда написать, новую тему создавать как-то не хочется. Дорогие мои пиплы, пожалуйста, будьте аккуратны на дорогах города, на кольце и на трассе!!! Сегодня в 6 утра убрался на кольце Денис DeniX. Он отделался фактически легким испугом, а вот Миник постадал более существенно. Учитывая, что 16 числа большая белая Джакузи, сопровождавшая нас в Ригу и обратно, тоже получила увечия на переднюю часть а/м, без вылета подушек, но все равно неприятно! Отредактировал August 18, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts