Andre Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 В горелово танковое озеро какое то есть, от Ленты на Таллинском ехать минуть 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 После работы заеду домой и мона двигать в ту сторону, это будет около 18.00-19.00. Мой номер мобилы есть в моем профиле В горелово танковое озеро какое то есть, от Ленты на Таллинском ехать минуть 10 Я живу в горелово, там одни грязные лужи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 (изменено) В горелово танковое озеро какое то есть, от Ленты на Таллинском ехать минуть 10 Отредактировал June 26, 2013 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Мы выезжаем... В городе находиться уже не возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Ребята, а не напишете, где эта Щука находится? Хотим пораньше выехать, а куда не знаем(( заранее мерси)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Ребята, а не напишете, где эта Щука находится? Хотим пораньше выехать, а куда не знаем(( заранее мерси)) в Комарово поворачиваешь на переезд, а там, насколько помню, дорога более-менее одна..... если что, любой подскажет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Ну что южное побережье, не знаю как вы а я лично отжимаю труселя (в машине чет кондей тупого врубает) и через примерно пол часа выезжаю во Мгу, предупреждаю что в этом году там еще не бывал, поэтому если какой нежданчик, меня не бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Ну что там? Сижу в театре александрининском на балете. Красота конечно, но мысленно с вами... В воду ОЧЕНЬ. Хочется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Ну что там? Сижу в театре александрининском на балете. Красота конечно, но мысленно с вами... В воду ОЧЕНЬ. Хочется..... И я мысленно. И мне в воду хочется.... Вместо Щучки на эвакуаторе из Ольгино уехал к Ботинку (огромный респект). менять бензонасос.... Зато Миник теперь летает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Карамба, сезон открыт, Мга все так же хороша, чистая теплая водичка, вход в воду песочный, да и дно тоже песчаное, никакой тины, водорослей и др. зеленой пакости,народу практически нет, мошкары тоже не много, совсем "прижатых к асфальту" миников конечно может смутить последний км дороги, но я проехал ни разу не чиркнув. Единственное конечно КАД не бодрит своим ремонтом, но все объезжаемо, короче искупался на славу, а всем кто сомневался ехать со мной или нет, и по какой то неуважительной причине решил остаться дома, вам так сказать не зачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 (изменено) было очень весело ...не за бы ва еммммо Я уже года 3 подряд езжу во Мгу, там карьеры с подводными ключами, вода чистая. я как бы присоединился .к Хорошему проводнику..- но только на карьеры и со знание местно сти..... Отредактировал June 26, 2013 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Народ, ну что, может кто захочет поехать во Мгу, Щучка хорошо, но ехать в один конец 90 км с юго-запада мне не комильфо, поэтому южане, айда взаплыв ой! Покажите дорогу к воде на юге! До Щуки долго мотать каждый раз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Ну так все в ваших руках, в следующий раз всем желающим покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Ну так все в ваших руках, в следующий раз всем желающим покажу. А когда примерно следующий раз? что ориентироваться..а то я опять все профукаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 А когда примерно следующий раз? что ориентироваться..а то я опять все профукаю Посмотрим по погоде, может завтра или в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 Припекает знатно, думаю сегодня снова в сторону водичкэ двигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 Что за мга-то? По мурманке за коркинскими есть еще какое-то озеро, вроде приличное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 Населенный пункт по пути в Кировск, там в ее окрестностях есть карьеры, если не знаешь дороги, хрен найдешь, вот только приехал оттуда, ездил я и Julissimo, пришлось купаться под дождиком, но тоже кстати в кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elines Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 в Стрельне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 Стрельна в другую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано June 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2013 Кто хочет поехать купнуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано June 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2013 Прекрасно искупалась в иматре! )) все сюда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано June 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2013 (изменено) Прекрасно искупалась в иматре! )) все сюда!!! а ты где там купаешься, Тань? Скинь точку - в следующие выходные поеду тудой скорей всего))) Отредактировал June 29, 2013 fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Кто хочет поехать купнуться? ......я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 ......я.... Ты вовремя прям, но пока с погодой пролетаем, как соберусь сообщу, будь на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts