Composer Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 А мне то что делать?? Теперь точно надо идти!!!! Правда я прогуливаю. Еду в лес. А мне то что делать???? В лесу будут все мои милые друзья(( А такой был шанс появится в нормальной тусовке... парни нас бы оценили(( хоть в натуралы теперь записывайся...... Эх вы... променяли гей-клуб на грибы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Вообще, если кто не знает, Небар - это гей-клуб. ДУмаю, поэтому они Мини и выбрали. Можем туда заявиться, поддержать имидж автомобиля))) Ого! То что это рассадник наркоты - это я знала! ) ) Но что это еще и гей-клуб!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Но что это еще и гей-клуб!!!! значит надо идти,чтобы удостовериться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Ватман!! ты хоть пойдёшь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Мы хотим приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 А с каких это пор небар гей клубом то стал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Мда, кого-то тут явно задевает, что их не пригласили в официальном порядке))) Но ведь минипиплы, это еще не весь бмв-мини аг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кукель Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 (изменено) Гей клуб, рассадник наркоты... Да, такой крутой рекламной компании небар даже и не планировал!!! Кто теперь откажется туда пойти?!?! Интриганы, заманили все таки!(( Отредактировал August 24, 2012 Кукель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Владик, ну мы то в такое место ведь точно идём? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Я тоже не смогу пойти, к сожалению. Но , пожааалуйста, сфотографируйте там всё безобразие. Особенно с того момента, когда девчонки на столах полуобнаженные танцевать будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Ха-ха! Композер, я тоже приеду!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Кофе! ты тоже гей?)) или будешь для Револьверовских фото танцевать на столе топлесс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamputik Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Мы сейчас едем в Чипполино или, если там не будет мест, в Чентрале, ужинать. После собираемся подъехать позырить че там с этим небаром) Так что если кому-то тоже хочется пасты - велкам с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 мдааа, неБар получил крутянскую рекламу нетратив денег (спасибо Викимошке ) Эскимоша - ты в теме? ежели нет - имеешь право на часть прибыли после гулянки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamputik Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Собснна реклама им не помогла. Крайне мало народу и как-тухло, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 (изменено) Собснна реклама им не помогла. Крайне мало народу и как-тухло, имхо А всё патаму что главных "геев" не позвали... Провал Пиар менеджмента.. ЗЫ. Вики Мошку НЕ трогать. Она не такая!!! Отредактировал August 24, 2012 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 ууууяяяяя нибыры в топку Викимошкин знаем что ты нетакая - ждешь трамвая, проси бабла полюбасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Приехали,посмотрели,выпили....тухляк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 Котя, тухляк пить ненадо, береги здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 Ага, похож на гей клуб)), но, он явно не из числа заведений типа цс, которые открыто говорят о своей направленности. Скучно и не интересно и еще подарки для владельцев мини...нууу совсем не серьезные))) - банка рэд була)) А мы хотим сегодня на лошадку, присоединяйтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 А мне то что делать?? А мне то что делать???? В лесу будут все мои милые друзья(( А такой был шанс появится в нормальной тусовке... парни нас бы оценили(( хоть в натуралы теперь записывайся...... Эх вы... променяли гей-клуб на грибы((( Глупость какая. Грибы всегда в приоритете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 Коля, да это Виталик так шутит. Виталь, ты ж не серьезно в натуралы решил податься? На кого же ты нас оставишь. Мы уже возвращаемся,хотя грибы уговаривали нас остаться.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 Лёшка, не переживай! не подамся!!)) Буду вас ждать, тем более с грибочками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 Пиплики, сегодня вечером большая шумная компания собирается в КультБаре (Луночарского 76)! Подтягивайтесь к 20:00, в общем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 Пиплики, едем с белорусами завтракать, через час будем в маме роме на Энгельса. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts