Kopik Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 Имеем обычный спорт руль Узел 32_1673 «Спорт.рул.колесо с НПБ и переключат.КПП» Хотим получить его же но с мультифункцией (управление аудиосистемой и круиз контроль) Узел 32_1675 «М/ф спорт.рул.колесо, НПБ, переключ.КПП» Подскажите, достаточно ли мне будет прикупить деталь №2 со второго рисунка (32 30 9 200 098) или меня это не спасет и в мозгах авто не прописана опция "Многофункциональное рулевое колесо (если эта опция ЕСТЬ: «S249A»)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 Паша хоть ты и никак комне не приедешь,но всё равно предложу помощь.Метод тыка!Берём с моего авто опция и вставляем в твою если заиграет смело едешь покупать приблуду и мне магарыч.Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 У дилера говорят, "необходима замена рулевого колеса") то что руль из несколких частей их не смутило) поэтому склонен отнести к ночному бреду вопрос остается Паша хоть ты и никак комне не приедешь,но всё равно предложу помощь.Метод тыка!Берём с моего авто опция и вставляем в твою если заиграет смело едешь покупать приблуду и мне магарыч.Как? Идея шикарна) осталось таки доехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 И я хочу, а у меня машинка на гарантии, как быть? Я да же готова подъехать попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 Имеем обычный спорт руль Узел 32_1673 «Спорт.рул.колесо с НПБ и переключат.КПП» Хотим получить его же но с мультифункцией (управление аудиосистемой и круиз контроль) Узел 32_1675 «М/ф спорт.рул.колесо, НПБ, переключ.КПП» Подскажите, достаточно ли мне будет прикупить деталь №2 со второго рисунка (32 30 9 200 098) или меня это не спасет и в мозгах авто не прописана опция "Многофункциональное рулевое колесо (если эта опция ЕСТЬ: «S249A»)" и телефоном с руля можно управлять будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 покупкой только лишь кнопок не отделаться нужно покупать это: http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R50/48010/any+N+any+any/graphics/32/32_1584/ на трех спицевый руль в R50/R52/R53 €220,60 в комплекте кроме собственно кнопок есть еще и лента в руль, и проводка, которая подключает новую ленту в блок комфорта, который находится у пассажира в ногах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 и телефоном с руля можно управлять будет??? Ага, если модуль подключения нофелета есть Вот у меня кнопачки все есть, а модуля нет....и КОЕ КТО! мне его не может найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Дело ясное, что дело темное) Метод научного тыка ждет нас)) Воов, мы ж про R55-57 рули) может у нас есть тычинка в которую надо пестик от кнопок втыкать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 (изменено) Думаю, всё должно получится!!! Т.к. - коммутационный центр в рулевой колонке - ОДИНАКОВЫЙ. Отредактировал May 25, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Думаю, всё должно получится!!! Т.к. - коммутационный центр в рулевой колонке - ОДИНАКОВЫЙ. а что нофелетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Воов, мы ж про R55-57 рули) может у нас есть тычинка в которую надо пестик от кнопок втыкать)) не уверен http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/49645/any+N+2008+10/graphics/32/32_1733/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 не уверен http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/49645/any+N+2008+10/graphics/32/32_1733/ Давайте будем внимательней, это другой руль Узел 32_1733 «Дооснащение многоф.рулевым колесом» Кодирование дооснащения с помощью программной сервисной станции (SSS) по пути "Дооснащение CIP". Автомобили с серийным рулевым колесом д.б. переоснащены на спорт.рул.колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts