Zusse Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Не знакома лично...но..в ходе общения тоже можно понять суть человека Настоящего ДЖИГИТА....и просто отличного МужЧину С Д.Р тебя...Юсупчик!!!!!!! СЧАСТЬЯ...и позитива по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Юсуп, был бы я женщиной...Ну ты понимаешь С Днюхой! Будь здоров и семья чтобы не хворала и пополнялась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Поздравляю! Всего самого - самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Ю, с Днем тебя! Будь! :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Юсуп, поздравляю!!! :birthday: Большого счастья и чтоб когда-нибудь ты смог позвать нас всех в Махачкалу :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 :birthday: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 УРА! УРА! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Нда... Скрыть не получилось! Друзья, большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Отдельная благодарность тем, кто поздравил меня по телефону и смсками. Несмотря на хреновое настроение в этот день, мне было очень приятно знать, что кто-то помнит ЗЫ А когда начинается кризис среднего возраста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Нда... Скрыть не получилось! Друзья, большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Отдельная благодарность тем, кто поздравил меня по телефону и смсками. Несмотря на хреновое настроение в этот день, мне было очень приятно знать, что кто-то помнит ЗЫ А когда начинается кризис среднего возраста? Ю, дружище.... не хотел тебе говорить но... он у тебя уже прошел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Нда... Скрыть не получилось! Друзья, большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Отдельная благодарность тем, кто поздравил меня по телефону и смсками. Несмотря на хреновое настроение в этот день, мне было очень приятно знать, что кто-то помнит ЗЫ А когда начинается кризис среднего возраста? ...Когда-то был я молод и не слаб, Любил я книги, выпивку и баб. Прошли года, я поседел и сник, Теперь уж мне, понятно , не до книг... Это шутка на тему кризиса у мужчин, к тебе, конечно же это не относится А если серьезно, кризис возраста -это тот момент, когда идет переоценка своих ценностей, достижений, успехов и неудач. Он вполне может проходить в позитивной форме - бешенная самореализация и самоутверждение на любом легальном поприще. Желаю, чтобы этот период прошел как можно позитивнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Ю, дружище.... не хотел тебе говорить но... он у тебя уже прошел :D Значит, сцуко, старость пришла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Поздравляю!!!! Всего тебе самого доброго и хорошего. Какая разница когда был др. МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! :smile107: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Нда... Скрыть не получилось! Друзья, большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Отдельная благодарность тем, кто поздравил меня по телефону и смсками. Несмотря на хреновое настроение в этот день, мне было очень приятно знать, что кто-то помнит ЗЫ А когда начинается кризис среднего возраста? Юсуп, дорогой! С днем рождения тебя! Здоровья тебе!!! Прекрасная семья, красавица жена, дети вообще красивые А кризис среднего возраста у всех разный. У тебя до этого сильно далеко. И пусть будет еще дальше. :D С днем рождения тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 скрыть своё др эт у нас, у "летних", в крови :D С кризисом ты эт зря затеил. По глазам видно что кризис ОЙ как далеко не накручивай как говорится, поболит и пройдет... само "отвалится" Юсуп, ты счастливейший человек, у тебя есть СЕМЬЯ! и это главное! Мысленно желаю тебе ВСЕГО, писать не буду, ибо банально до дыр. PS С тобой приятно общаться и "мама" тебя любит И да, как сказала Адрон, все cисьге мира ТЕБЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 ЗЫ А когда начинается кризис среднего возраста? тебе рано еще, не парься :D лет так 10-12 можешь и не задумываться нал этим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 (изменено) Юсуп, поздравляем тебя с твоим личным новым годом! пусть весь этот год тебя радуют самые любимые и дорогие тебе...минипиплы:D С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:chmok: Отредактировал May 25, 2010 Domovyonok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Нда... Скрыть не получилось! Друзья, большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Отдельная благодарность тем, кто поздравил меня по телефону и смсками. Несмотря на хреновое настроение в этот день, мне было очень приятно знать, что кто-то помнит ЗЫ А когда начинается кризис среднего возраста? Ю! Я уже 3й год подряд слышу от тебя эти пессимистические настроения в день твоего рождения! Апатия - это грех! А по поводу возраста - мое личное мнение, что мужчина к 30 годам созревает и расцветает! Так что ты подходишь к началу новой эры - Эпоха Расцвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Ю! Я уже 3й год подряд слышу от тебя эти пессимистические настроения в день твоего рождения! Апатия - это грех! А по поводу возраста - мое личное мнение, что мужчина к 30 годам созревает и расцветает! Так что ты подходишь к началу новой эры - Эпоха Расцвета! Во, плюс стопитсот, в тридцать только глаза на жизнь начинают открываться, а ты про кризис . бгггггггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Ю! Я уже 3й год подряд слышу от тебя эти пессимистические настроения в день твоего рождения! Апатия - это грех! Значит у меня ПМС! Только он случается раз в год и попадает аккурат на день моего рождения! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Значит у меня ПМС! Только он случается раз в год и попадает аккурат на день моего рождения! :D ты не один, у меня за неделю до дня рождения вообще такое настроение начинается - хуже депрессии, но потом проходит з.ы. Юс ты спецом на мои посты не отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 ЗЫ А когда начинается кризис среднего возраста? Как сказал один мой знакомый, "Кризис среднего возраста начинается тогда, когда есть много свободного времени, классический Порш, а ехать то и некуда. Так-что пока нет Порша, это совсем и не кризис." Я таки с ним полностью согласен))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 ты не один, у меня за неделю до дня рождения вообще такое настроение начинается - хуже депрессии, но потом проходит Чегой-то у меня тоже всё уже прошло! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Чегой-то у меня тоже всё уже прошло! :D подарили что классного? может это просто ожидание подарка такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts