MiniVar Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 (изменено) Так как кресла не у всех есть, добрые люди из ЖЖ согласились предоставить нам свои кресла во время акция. От нас требуется только эти кресла забрать по районам Москвы. А в Конаково мы их распределим уже по машинам. Ниже список районов. Пишите в каком районе удобно забрать и я вам дам контакт человека. Бибирево, Отрадное - MiniVar Строгино Щукинская Семеновская Семеновская Житная Житная Римская Юго-Западная Университет Автозаводская Автозаводская Мытищи Южное бутово Щукинская Щукинская Университет Университет Таганка / Аэропорт Черемушки Строгино Алтуфьевское Алтуфьевское Преображенская Сокольники Сокольники Бабушкинская - MiniVar ТТК Сокольники Южная Кузьминки Отредактировал May 17, 2010 MiniVar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Бибирево, Отрадное - MiniVar Строгино Щукинская Семеновская Семеновская Житная Житная Римская Юго-Западная Университет Автозаводская Автозаводская Мытищи Южное бутово Щукинская Щукинская Университет Университет Таганка / Аэропорт Черемушки Строгино Алтуфьевское - Domovyonok Алтуфьевское - Domovyonok Преображенская Сокольники Сокольники Бабушкинская - MiniVar ТТК Сокольники Южная Кузьминки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДраКошка Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Так как кресла не у всех есть, добрые люди из ЖЖ согласились предоставить нам свои кресла во время акция. От нас требуется только эти кресла забрать по районам Москвы. А в Конаково мы их распределим уже по машинам. Ниже список районов. Пишите в каком районе удобно забрать и я вам дам контакт человека. Когда нужно забрать? В день пробега или можно раньше (втечение всей недели)? Теоретически нам удобно: Строгино Щукинская Автозаводская Автозаводская Щукинская Щукинская Строгино Но всё зависит от дня и времени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 я Вам дам номер и надо будет лично договариваться когда удобно забирать. я вам отправляю номер как лично сообщение по этим районам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Бибирево, Отрадное - MiniVar Строгино Щукинская Семеновская Семеновская Житная Житная Римская Юго-Западная Университет Автозаводская Автозаводская Мытищи Южное бутово Щукинская Щукинская Университет Университет Таганка / Аэропорт Черемушки Строгино Алтуфьевское - Domovyonok Алтуфьевское - Domovyonok Преображенская Сокольники Сокольники Бабушкинская - MiniVar ТТК Сокольники Южная Кузьминки - KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДраКошка Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 я Вам дам номер и надо будет лично договариваться когда удобно забирать. я вам отправляю номер как лично сообщение по этим районам. Ничего не пришло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 (изменено) Кто созвонится и возьмет, отпишитесь здесь ПОЖАЛУЙСТА. Бибирево, Отрадное - MiniVar Строгино - ДраКошка Щукинская - ДраКошка Семеновская Семеновская Житная - Biodroga Житная - Biodroga Римская Юго-Западная - Biodroga Университет - Biodroga Автозаводская - ДраКошка Автозаводская - ДраКошка Мытищи Южное бутово Щукинская - ДраКошка Щукинская - ДраКошка Университет - Biodroga Университет - Biodriga Таганка / Аэропорт Черемушки Строгино - ДраКошка Алтуфьевское - Domovyonok Алтуфьевское - Domovyonok Преображенская Сокольники Сокольники Бабушкинская - MiniVar ТТК Сокольники Южная Кузьминки - KeiSy Отредактировал May 17, 2010 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 (изменено) могу своё кресло дать - Новые Черемушки или Кремль! Romer с Isofixом Отредактировал May 18, 2010 N&M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДраКошка Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Бибирево, Отрадное - MiniVar Строгино (Созванивалась: может в первой половине дня или вечером. Сама забрать не смогу.) Зеленоград - Дракошка Семеновская Семеновская Житная - Biodroga Житная - Biodroga Римская Юго-Западная - Biodroga Университет - Biodroga Автозаводская Автозаводская Мытищи Южное бутово Щукинская Щукинская Университет - Biodroga Университет - Biodriga Таганка / Аэропорт Черемушки Строгино Алтуфьевское - Domovyonok Алтуфьевское - Domovyonok Преображенская Сокольники Сокольники Бабушкинская - MiniVar ТТК Сокольники Южная Кузьминки - KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 (изменено) Бибирево, Отрадное - MiniVar Строгино (Созванивалась: может в первой половине дня или вечером. Сама забрать не смогу.) Зеленоград - Дракошка Семеновская Семеновская Житная - Biodroga Житная - Biodroga Римская - Nika (могу забрать и передать кому-нить, если сама не смогу в сб поехать) Юго-Западная - Biodroga Университет - Biodroga Автозаводская Автозаводская Мытищи Южное бутово Щукинская Щукинская Университет - Biodroga Университет - Biodriga Таганка / Аэропорт - Nika (Таганка) Черемушки Строгино Алтуфьевское - Domovyonok Алтуфьевское - Domovyonok Преображенская Сокольники Сокольники Бабушкинская - MiniVar ТТК Сокольники Южная Кузьминки - KeiSy +1 бустер есть у меня (опять же, если не смогу поехать в сб; Вардан, возможно буду на ВВЦ в пт) Отредактировал May 17, 2010 Nika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuma Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Бибирево, Отрадное - MiniVar Строгино (Созванивалась: может в первой половине дня или вечером. Сама забрать не смогу.) Зеленоград - Дракошка Семеновская Семеновская Житная - Biodroga Житная - Biodroga Римская - Nika (могу забрать и передать кому-нить, если сама не смогу в сб поехать) Юго-Западная - Biodroga Университет - Biodroga Автозаводская Автозаводская Мытищи Южное бутово Щукинская Щукинская Университет - Biodroga Университет - Biodriga Таганка / Аэропорт - Nika (Таганка) Черемушки Строгино Алтуфьевское - Domovyonok Алтуфьевское - Domovyonok Преображенская Сокольники - Shuma Сокольники - Shuma Бабушкинская - MiniVar ТТК Сокольники - Shuma Южная Кузьминки - KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 могу дать полукресло для ребенка от 5 лет (11-33кг). Забирать в Нахабино или ловить меня в Москве. в нем катается моя племяшка. кому надо - пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizarra Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Могу забрать на Семеновской, Щукинской, в Строгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 могу дать полукресло для ребенка от 5 лет (11-33кг). Забирать в Нахабино или ловить меня в Москве. в нем катается моя племяшка. кому надо - пишите в личку Лин, а сможешь БУГАГАЛТЕРУ передать? он вроде в Нахабино живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 (изменено) Какие успехи? кто что забирал? Остается чуть-чуть. УВАЖАЕМЫЕ МИНИПИПЛЫ, если у вас есть кресло и вы не едите, то одолжите пожалуйста, во время проведения акции!! Бибирево, Отрадное - MiniVar Строгино - pizarra Зеленоград - Дракошка Семеновская - pizarra Житная - Biodroga Житная - Biodroga Римская - Nika (могу забрать и передать кому-нить, если сама не смогу в сб поехать) Юго-Западная - Biodroga Университет - Biodroga Автозаводская Автозаводская Мытищи Южное бутово Университет - Biodroga Университет - Biodriga Таганка / Аэропорт - Nika (Таганка), KeiSy Черемушки Алтуфьевское - Domovyonok Алтуфьевское - Domovyonok Преображенская - Pizarra Сокольники - Shuma Сокольники - Shuma Бабушкинская - MiniVar ТТК Сокольники - Shuma Южная Отредактировал May 19, 2010 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Лин, а сможешь БУГАГАЛТЕРУ передать? он вроде в Нахабино живет. смогу. Мы с Андреем уже договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 могу своё кресло дать - Новые Черемушки или Кремль! Romer с Isofixом могу забрать в Кремле кинь в личку контакты. или если кресло с собой будет завтра, позвони 8 девять О3 семь 509 восемь 71. наверняка буду проезжать мимо. Keisy, ты на Таганке уже созванивалась? я не смогла сегодня дозвониться до девушки, дай знать, если ты с ней связалась. на Римской должны дать ответ завтра, смогут ли дать кресло на сб (дачный период ). так что у меня пока один собственный бустер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Ник, завтра звонить буду. Если заберешь на Римской и не поедешь, можем пересечься, кресло заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Ник, завтра звонить буду. Если заберешь на Римской и не поедешь, можем пересечься, кресло заберу. если не поеду - пересечемся по-любому, я свой бустер отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Пиплы! как логист, могу порекомендовать Вам алгоритм : - 1. те, кто живет рядом с кресловладельцами... даже если у вас самих кресло есть, заверите у добрых самаритян девайс - 2. на пункте сбороа, пере догрузкой детишек - распределите взятые кресла по вакантным машинкам. - 3. после катания - отдайтекресла тем, кто их привез! - 4. Кто взял - отдае кресло тому, у кого взял в чем причина такой сложности. - Если у Вас рядом живет 2-3 "добрых самаритянина" (смотрим на предложения у м.Университет) - то вы без проблем возьмете с собой 2-3 кресла до Конаково. - Благодаря Вам еще 1-2 ребенка в Конаково могут БЕЗОПАСНО покататься на замечательныхэ, веселых и добрых машинках с не менее замечательными водителями - А от Вас, наши добрые минипиплы требуется всего лишь вернуть кресла тем, кто их одолжил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 УВАЖАЕМЫЕ МИНИПИПЛЫ, если у вас есть кресло и вы не едите, то одолжите пожалуйста, во время проведения акции!! Бибирево, Отрадное - MiniVar Строгино - pizarra Зеленоград - Дракошка Семеновская - pizarra Житная - Biodroga Житная - Biodroga Римская - Nika (могу забрать и передать кому-нить, если сама не смогу в сб поехать) Юго-Западная - Biodroga Университет - Biodroga Автозаводская Автозаводская Мытищи Южное бутово Университет - Biodroga Университет - Biodriga Таганка / Аэропорт - Nika (Таганка), KeiSy Черемушки Алтуфьевское - Domovyonok - ЗАБРАЛА Алтуфьевское - Domovyonok - ЗАБРАЛА Преображенская - Pizarra Сокольники - Shuma Сокольники - Shuma Бабушкинская - MiniVar ТТК Сокольники - Shuma Южная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДраКошка Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 Бибирево, Отрадное - MiniVar Строгино - pizarra Зеленоград - Дракошка (вечером в пятницу) Семеновская - pizarra Житная - Biodroga Житная - Biodroga Римская - Nika (могу забрать и передать кому-нить, если сама не смогу в сб поехать) Юго-Западная - Biodroga Университет - Biodroga Автозаводская - Дракошка (вечером в пятницу) Автозаводская Мытищи Южное бутово Университет - Biodroga Университет - Biodriga Таганка / Аэропорт - Nika (Таганка), KeiSy Черемушки Алтуфьевское - Domovyonok - ЗАБРАЛА Алтуфьевское - Domovyonok - ЗАБРАЛА Преображенская - Pizarra Сокольники - Shuma Сокольники - Shuma Бабушкинская - MiniVar ТТК Сокольники - Shuma Южная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 Бибирево, Отрадное - MiniVar Строгино - pizarra Зеленоград - Дракошка (вечером в пятницу) Семеновская - pizarra Житная - Biodroga Житная - Biodroga Римская - Nika (могу забрать и передать кому-нить, если сама не смогу в сб поехать) кресла не будет Юго-Западная - Biodroga Университет - Biodroga Автозаводская - Дракошка (вечером в пятницу) Автозаводская Мытищи Южное бутово Университет - Biodroga Университет - Biodriga Таганка / Аэропорт - Nika (Таганка), KeiSy Черемушки Алтуфьевское - Domovyonok - ЗАБРАЛА Алтуфьевское - Domovyonok - ЗАБРАЛА Преображенская - Pizarra Сокольники - Shuma Сокольники - Shuma Бабушкинская - MiniVar ТТК Сокольники - Shuma Южная N&M - Nika (забираю сегодня, в итоге будет 1 кресло и 1 бустер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 Бибирево, Отрадное - MiniVar - ЗАБРАЛ Строгино - pizarra Зеленоград - Дракошка (вечером в пятницу) Семеновская - pizarra Житная - Biodroga Житная - Biodroga Римская - Nika (могу забрать и передать кому-нить, если сама не смогу в сб поехать) кресла не будет Юго-Западная - Biodroga Университет - Biodroga Автозаводская - Дракошка (вечером в пятницу) Автозаводская Мытищи Южное бутово Университет - Biodroga Университет - Biodriga Таганка / Аэропорт - Nika (Таганка), KeiSy Черемушки Алтуфьевское - Domovyonok - ЗАБРАЛА Алтуфьевское - Domovyonok - ЗАБРАЛА Преображенская - Pizarra Сокольники - Shuma Сокольники - Shuma Бабушкинская - MiniVar ТТК Сокольники - Shuma Южная N&M - Nika (забираю сегодня, в итоге будет 1 кресло и 1 бустер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 На всякий случай нашел еще одно кресло до 36 кг, таким образом у меня будет два кресла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts