Viki Mo Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 млиииин....я домааааа........урааа....кому не в падлу разбудите в 12:30,а то фотосет не начнется))я везу главбуха до студии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 всем спасибо,проснулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 (изменено) млиииин....я домааааа........урааа....кому не в падлу разбудите в 12:30,а то фотосет не начнется))я везу главбуха до студии))) Я так понял - Вы там с инетом буете? Сообщите пжлст оперативно об обстановке - куда идти, кому звонить, идёт процесс ли, или футбол рулит и тд? :bestbook: Отредактировал May 16, 2010 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано May 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 :photo: :smile52: ВСем спасибо (предварительное). Вылетаем через пару часов. Забираем со стоянки машину и по домам - как доберусь - напишу КАК ЭТО БЫЛО. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 иди ужинай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 иди ужинай! а где вчерашние фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 эт какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 эт какие? Твои!!! Честно скажу, мои будут не скоро, тк мне нет смысла носить в проявку и сканирование по 2 пленки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 эт какие? Вик,ну,ты чего.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 там же 4 фотки!!!!!! они с мамой на даче!завтра будут!Никита ну давай уже млин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 фотки вконтакте!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 фотки вконтакте!!!!!!! И как туда мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 а ты ж в друзьях у мене))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 а ты ж в друзьях у мене))) Понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 фотки вконтакте!!!!!!! А что делать тем кто не "друзья"? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 А что делать тем кто не "друзья"? :confused: срочно в них набиваться! http://vkontakte.ru/vikimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 (изменено) срочно в них набиваться! http://vkontakte.ru/vikimo Ааа, Муха с "флудильни" слетела Я вообще-то не "вконтакте" и нигде, кроме минипипле.ру B) Может сюда фотки выложить("галерея" спецом тута есть)? Отредактировал May 18, 2010 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Ааа, Муха с "флудильни" слетела Я вообще-то не "вконтакте" и нигде, кроме минипипле.ру B) Может сюда фотки выложить, галерея спецом тута есть? кто о чем, а вшивый о бане :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Я вообще-то не "вконтакте" и нигде, кроме минипипле.ру B) Может сюда фотки выложить("галерея" спецом тута есть)? а чо так?? нада региться! там многа наших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Я вообще-то не "вконтакте" и нигде, кроме минипипле.ру B) Может сюда фотки выложить("галерея" спецом тута есть)? Григ спец для тебя выложу сейчас)) есть так же с фотосэъемок,но эт тока вконтакте,т.к их много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 кто о чем, а вшивый о бане :D :P я помню кто первым туда собирался B) а чо так?? нада региться! там многа наших... Это каких - ваших? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Это каких - ваших? :D ну вот и ты туда же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Даш, не поддавайся на провокации! Если чо - я тебя и слышала и видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Даш, не поддавайся на провокации! Если чо - я тебя и слышала и видела спасибо, коллега.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Григ спец для тебя выложу сейчас)) есть так же с фотосэъемок,но эт тока вконтакте,т.к их много.. Спасибо. Куда смотреть? :coffee: или ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts