eva666 Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 А гулять? Ну можно и позже, как общественность скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 1.Ева 2.VlaDDD 3. anastacia и Егор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 Ника,не думаю))) Григ,я не заставляю пить в музее водки))) там совместно с музеем рестик есть,где можно отобедать !!! с 12 до 16 50%скидка на основные блюда)) и заодно узнать о нашем напитке побольше)) я с 4 до 5 отлучусь к зубной фее,и дальше догоню вас! p.s: я кста на коне снова))))))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 спс Зюсь Евушка давай хотябы в 11-12? во ск.Андрей прилетает вообще?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 спс Зюсь Евушка давай хотябы в 11-12? во ск.Андрей прилетает вообще?? да, действительно, помним по какому поводу то сбор? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 1.Ева 2.VlaDDD 3. anastacia и Егор ОГО!!!!! Я не верю своим глазам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 (изменено) спс Зюсь Евушка давай хотябы в 11-12? во ск.Андрей прилетает вообще?? Лана-лана,спакойна Итого после уточнений с бухгалтерией: Встречаемся Завтра,суббота,15 мая,Питер, тыдыдыдыдыдыыыын.... Конечно же, МАМА-РОМА на Ваське! :lol: (адрес МамыРомы: Средний ВО,д.6, это кусок Среднего между Первой линией и набережной) Время сбора 12:00 1.Бухгалтер 2.Ева 3.Владдд 4.Анастасия и Егор 5... Это списочек на погулялки. Теперь вечер: предварительно,Ленконцерт (уточню ближе к концу дня) ну или любой бар-клуб-паб да хоть шаурма 1.Бухгалтер+1 2.Ева+1 3..... (Этот список важный,потому как стол предпологает ограниченное бесплатное количество лиц (4хэ)) :nod: Иииииииииииииии......ну-ка быстренько дополнили списочек! ^_^ Отредактировал May 14, 2010 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 (изменено) Конечно же, МАМА-РОМА на Ваське! :lol: (адрес МамыРомы: Средний ВО,д.6, это кусок Среднего между Первой линией и набережной) нинаю где енто... Время сбора 12:00[/b][/size] 1.Бухгалтер 2.Ева 3.Владдд 4.Анастасия и Егор 5 Viki Mo Это списочек на погулялки. Теперь вечер: предварительно,Ленконцерт (уточню ближе к концу дня) ну или любой бар-клуб-паб да хоть шаурма 1.Бухгалтер+1 2.Ева+1 3 Viki Mo+1 PS!!!!!!! NikitaPest.miniann,VlaDDD - 100% будут,вот только раскачаются и запишутся,да,банда?! )) Отредактировал May 14, 2010 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 Конечно же, МАМА-РОМА на Ваське! :lol: (адрес МамыРомы: Средний ВО,д.6, это кусок Среднего между Первой линией и набережной) нинаю где енто... Время сбора 12:00[/b][/size] 1.Бухгалтер 2.Ева 3.Владдд 4.Анастасия и Егор 5 Viki Mo Это списочек на погулялки. Теперь вечер: предварительно,Ленконцерт (уточню ближе к концу дня) ну или любой бар-клуб-паб да хоть шаурма 1.Бухгалтер+1 2.Ева+1 3 Viki Mo+1 4.Владдд (думаю,он записывался на день и вечер) PS!!!!!!! NikitaPest.miniann,VlaDDD - 100% будут,вот только раскачаются и запишутся,да,банда?! )) Итого по Ленконцерту. Вечеринка будет закрытая,в честь дня рождения 4 Хэ с 9 до 12 ночи(после 12ти будут пускать как обычно). у нас стол на 7(семь) человек. больше не получилось Депозит на 7 персон - 5 тыс. Все согласны (записанные на вечер)? мне пришлось быстро соглашаться,таккак там ажиотаж нездоровый, и я точно теперь обязана идти, и точно уже оплачу сегодня предоплату в 5 тыс.руб. Такие дела. Определяемся! Да,мля,там Игорь Николаев будет выступать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 Итого по Ленконцерту. Вечеринка будет закрытая,в честь дня рождения 4 Хэ с 9 до 12 ночи(после 12ти будут пускать как обычно). у нас стол на 7(семь) человек. больше не получилось Депозит на 7 персон - 5 тыс. Все согласны (записанные на вечер)? мне пришлось быстро соглашаться,таккак там ажиотаж нездоровый, и я точно теперь обязана идти, и точно уже оплачу сегодня предоплату в 5 тыс.руб. Такие дела. Определяемся! Да,мля,там Игорь Николаев будет выступать :lol: Там накурено? Тепло - может лучше веранду типа на крестовском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 ОГО!!!!! Я не верю своим глазам!! :smile30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 (изменено) Там накурено? Тепло - может лучше веранду типа на крестовском? Я там не была. Похоже,она открытая.. И уже абсолютно точно,что до 12ти там буду я, Катерина,бухгалтер и фотограф Миша А после 12ти хоть пешком развод мостов смотреть! :lol: Отредактировал May 14, 2010 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 делают такие экскурсии, вот ссылочка http://otkroi.spb.ru/roof там вообще много чего интересного делают )) спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 Я там не была. Похоже,она открытая.. И уже абсолютно точно,что до 12ти там буду я, Катерина,бухгалтер и фотограф Миша А после 12ти хоть пешком развод мостов смотреть! :lol: Ленконцерт не веранда точно. На южной дороге - открытая - http://www.xxxxbar.ru/index2.php Тем более только на 7 персон. Буем пробовать присоединится к Вам на мосты :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 Ленконцерт не веранда точно. На южной дороге - открытая - http://www.xxxxbar.ru/index2.php Тем более только на 7 персон. Буем пробовать присоединится к Вам на мосты :bb: На южной дороге будет награждение после гонки, и туда не попасть будет. Тут тоже не попасть,но до 12ти. говорят,веранда открытая - пристройка. А тут я уж согласилась,не подумав, что нас может быть больше,чем 7... Нам отдали радийный вип-стол.Думаю.точно гулять пойдем. Тапки возьму с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 На южной дороге будет награждение после гонки, и туда не попасть будет. Тут тоже не попасть,но до 12ти. говорят,веранда открытая - пристройка. А тут я уж согласилась,не подумав, что нас может быть больше,чем 7... Нам отдали радийный вип-стол.Думаю.точно гулять пойдем. Тапки возьму с собой! Счас разговаривал с товарищем, который в курсе всех движух - прикалывается - рулить на крестовском будет Бумер-КтоDj и заявляют вход 50р.- надо говорит одному покупать сразу 10 билетов, что-ба вокруг на 9 чел меньше было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 в общем,мой номер 966-три112 Это кому надо записать и звонить,чтоб завтра координироваться. А то я телефон опять сломала..Другой работает,но без контактов,сама позвонить никому не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 Конечно же, МАМА-РОМА на Ваське! (адрес МамыРомы: Средний ВО,д.6, это кусок Среднего между Первой линией и набережной) нинаю где енто... Время сбора 12:00[/b][/size] 1.Бухгалтер 2.Ева 3.Владдд 4.Анастасия и Егор 5 Viki Mo Это списочек на погулялки. Теперь вечер: предварительно,Ленконцерт (уточню ближе к концу дня) ну или любой бар-клуб-паб да хоть шаурма 1.Бухгалтер+1 2.Ева+1 3 Viki Mo+1 PS!!!!!!! NikitaPest.miniann,VlaDDD - 100% будут,вот только раскачаются и запишутся,да,банда?! )) я на шашлыках целый день, но вечером жаждю присоединиться , боюсь пока обещать во-сколько, буду вам звонить, дорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 Кто не знает,где МамаРома на Ваське - низачот! Это же в ста метрах от моего дома! :lol: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80.,%D0%B4.+6+%D0%92%D0%9E&ie=UTF8&hq=%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80.,%D0%B4.+6+%D0%92%D0%9E&hnear=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&ll=59.910287,30.295486&spn=0.141144,0.42366&z=11 Какая длиииинная ссылка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 Кста а в Петродворец погулять???? Я мля на вечер пас...из за гребаной ночи музеев я в субб в 10вечера выхожу на работу до 6 утра...мляяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 (изменено) Время сбора 12:00 1.Бухгалтер 2.Ева 3.Владдд 4.Анастасия и Егор 5.Viki Mo 6.NikitaPest Это списочек на погулялки. Теперь вечер: предварительно,Ленконцерт (уточню ближе к концу дня) ну или любой бар-клуб-паб да хоть шаурма 1.Бухгалтер+1 2.Ева+1 3.Viki Mo+1 4.NikitaPest? Вот блин, у меня тут дебит с кредитом не сводится((( так что буду ковырять тапками пол, пока вы буде как всегда Отредактировал May 14, 2010 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 Время сбора 12:00 1.Бухгалтер 2.Ева 3.Владдд 4.Анастасия и Егор 5.Viki Mo 6.NikitaPest Это списочек на погулялки. Теперь вечер: предварительно,Ленконцерт (уточню ближе к концу дня) ну или любой бар-клуб-паб да хоть шаурма 1.Бухгалтер+1 2.Ева+1 3.Viki Mo+1 4.VlaDDD 5.NikitaPest? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 (изменено) Время сбора 12:00 1.Бухгалтер 2.Ева 3.Владдд 4.Анастасия и Егор 5.Viki Mo 6.NikitaPest Это списочек на погулялки. Теперь вечер: предварительно,Ленконцерт (уточню ближе к концу дня) ну или любой бар-клуб-паб да хоть шаурма 1.Бухгалтер+1 2.Ева+1 3.Viki Mo+1 :cray: 4.VlaDDD 5.NikitaPest? А КТО АНДРЕЯ ВСТРЕЧАЕТ МЛИН?????????????????????? Отредактировал May 14, 2010 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 А КТО АНДРЕЯ ВСТРЕЧАЕТ МЛИН?????????????????????? не переживай, думаю, в кулуарах всё решено, иначе бы давно написали B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 Теперь вечер: предварительно,Ленконцерт (уточню ближе к концу дня) ну или любой бар-клуб-паб да хоть шаурма 1.Бухгалтер+1 2.Ева+1 3.Нелегал 4.VlaDDD 5.NikitaPest? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts