Толямба Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 Уважаемые ДРУЗЬЯ! Предлагаем ВАМ приобрести автомобильные флажки с новой символикой Питерского Мини-клуба. Флажок крепится на боковое (ветровое) стекло вашего автомобиля на флагштоке. На флажке будет напечатан автомобиль мини ВАШЕГО ЦВЕТА! Флажки рекомендуется использовать для совместного движения колонной, общих сборов, парадов и других событий для привлечения внимания со стороны других участников движения и прохожих. Флажок изготовлен из специальной сетчатой ткани с прошитыми краями для большей износостойкости при движении. Не рекомендуется ехать с флажком со скоростью больше 60 км/час. Участникам нашего клуба приобретать флажки не обязательно ,но: Вся прибыль от продажи пойдет на создание "финансовой подушки" для реализации в будущем разных интересных мероприятий и проектов с нашим участием. Дабы облегчить и упростить сбор разных взносов на организационные нужды. Стоимость одного флажка - 600 рублей. Для заказа требуется создать список желающих. Принимаются заказы на флаг по индивидуальному размеру (стоимость оговаривается отдельно) Печать будет произведена единовременно! Спасибо за внимание и понимание вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 Егор,пробовал колдовать с белыми мафынками? Да, вот что получается: для черных минев меняем цвет фона и города, для белых только цвет города. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 ЭТО ПРЕДЫДУЩИЙ СПИСОК!!!!! ОН АННУЛИРОВАН!!! Список на флажки: 1. Толямба синяя машина 2. Толямбина красная машина 3. Егор - желтая машина, 4. anastacia - серая машина, 5. Пест - красная машина, 6. Вики (?)- чОрный 7. Ева - чОрный машын, 8. MiniAnn - бардовая машина, 9. Joli- желтый костюм для "щеголя из оксфорда" 10. Nelegal зелёный 11. Dashk - золотой 12. Grig - sparkling silver metallic 13.LenaV - синяя машина 14. Julissimo - машина зеленая 15. DrLivsi - серебрянный 16. Lucky - красный 17. Mini200 - желтый. (и фон не чОрный, а Ямайский!!! ) 18. Artemka - синий 19. Tikky - белий, савсэм белий машЫна 20. chrome.alex - голубая машина (если можно, то машину в шашечку напечатать, как лого бмв) 21. Wonderland - машинка серебристая, 22. Саша Белый - чёрный 23. Nadson - white 24. Delfi- синяя машина, 25. Nataxa-машина желтая 26. Shmelik - машина черная(мне нуно 2) 27. Jubilant - у мну белый Минь )) и прошу заметить не снежноБелый, а теплого )) 'молочного' цвета, цвета слоновой кости..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Наконец то мы уже точно делаем заказ! Срок на внесение себя в список-НЕДЕЛЯ!!! ТОЛЬКО ЦВЕТ АВТОМОБИЛЯ!!!!(крыш не будет) ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ЗАКАЗ АНАСТАСИЯ!!!!! СПИСОК: 1,ТОлямба цвет машинки синий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Наконец то мы уже точно делаем заказ! Срок на внесение себя в список-НЕДЕЛЯ!!! ТОЛЬКО ЦВЕТ АВТОМОБИЛЯ!!!!(крыш не будет) ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ЗАКАЗ АНАСТАСИЯ!!!!! СПИСОК: 1. ТОлямба цвет машинки синий 2. anastacia - серый 3. Егор - желтый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Наконец то мы уже точно делаем заказ! Срок на внесение себя в список-НЕДЕЛЯ!!! ТОЛЬКО ЦВЕТ АВТОМОБИЛЯ!!!!(крыш не будет) ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ЗАКАЗ АНАСТАСИЯ!!!!! СПИСОК: 1. ТОлямба цвет машинки синий 2. anastacia - серый 3. Егор - желтый 4. МиниАня - вишневый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Наконец то мы уже точно делаем заказ! Срок на внесение себя в список-НЕДЕЛЯ!!! ТОЛЬКО ЦВЕТ АВТОМОБИЛЯ!!!!(крыш не будет) ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ЗАКАЗ АНАСТАСИЯ!!!!! СПИСОК: 1. ТОлямба цвет машинки синий 2. anastacia - серый 3. Егор - желтый 4. МиниАня - вишневый 5. Нелегал зеленый 6. Котя чОрный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Наконец то мы уже точно делаем заказ! Срок на внесение себя в список-НЕДЕЛЯ!!! ТОЛЬКО ЦВЕТ АВТОМОБИЛЯ!!!!(крыш не будет) ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ЗАКАЗ АНАСТАСИЯ!!!!! СПИСОК: 1. ТОлямба цвет машинки синий 2. anastacia - серый 3. Егор - желтый 4. МиниАня - вишневый 5. Нелегал зеленый 6. Котя чОрный 7. Шмелик черный (мне 2 штуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 СПИСОК: 1. ТОлямба цвет машинки синий 2. anastacia - серый 3. Егор - желтый 4. МиниАня - вишневый 5. Нелегал зеленый 6. Котя чОрный 7. Шмелик черный (мне 2 штуки) 8. NikitaPest красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 1. ТОлямба цвет машинки синий 2. anastacia - серый 3. Егор - желтый 4. МиниАня - вишневый 5. Нелегал зеленый 6. Котя чОрный 7. Шмелик черный (мне 2 штуки) [/size][/color] 8. Grig - sparkling silver metallic А чем плох был то первый список ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 А чем плох был то первый список ??? Слишком много времени прошло-кто то уже точно отвалился.... Учитывая разноцвет флажков и цену-не хочется промахнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 (изменено) 1. ТОлямба цвет машинки синий 2. anastacia - серый 3. Егор - желтый 4. МиниАня - вишневый 5. Нелегал зеленый 6. Котя чОрный 7. Шмелик черный (мне 2 штуки) [/size][/color] 8. Grig - sparkling silver metallic 9. Julissimo - зеленый Отредактировал January 13, 2011 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Цена осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 (изменено) 1. ТОлямба цвет машинки синий 2. anastacia - серый 3. Егор - желтый 4. МиниАня - вишневый 5. Нелегал зеленый 6. Котя чОрный 7. Шмелик черный (мне 2 штуки) [/size][/color] 8. Grig - sparkling silver metallic 9. Julissimo - зеленый 10. Jubi - белый, на черном фоне и с желтым городом! Ух, веселенько (8 Отредактировал January 13, 2011 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 1. ТОлямба цвет машинки синий 2. anastacia - серый 3. Егор - желтый 4. МиниАня - вишневый 5. Нелегал зеленый 6. Котя чОрный 7. Шмелик - 1 черный (тааак...я в минус...мне одного хватит!=)) 8. Grig - sparkling silver metallic 9. Julissimo - зеленый 10. Jubi - белый, на черном фоне и с желтым городом! Ух, веселенько (8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 (изменено) 1. ТОлямба цвет машинки синий 2. anastacia - серый 3. Егор - желтый 4. МиниАня - вишневый 5. Нелегал зеленый 6. Котя чОрный 7. Шмелик - 1 черный (тааак...я в минус...мне одного хватит!=)) 8. Grig - sparkling silver metallic 9. Julissimo - зеленый 10. Jubi - белый, на черном фоне и с желтым городом! Ух, веселенько (8 11. Juliettad (белый) Отредактировал January 13, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 1. ТОлямба цвет машинки синий 2. anastacia - серый 3. Егор - желтый 4. МиниАня - вишневый 5. Нелегал зеленый 6. Котя чОрный 7. Шмелик - 1 черный (тааак...я в минус...мне одного хватит!=)) 8. Grig - sparkling silver metallic 9. Julissimo - зеленый 10. Jubi - белый, на черном фоне и с желтым городом! Ух, веселенько (8 11. Juliettad (белый) 12. Tikky - белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Григ, внимательней, ты меня нафиг из списка вычеркнул!! 1. ТОлямба цвет машинки синий 2. anastacia - серый 3. Егор - желтый 4. МиниАня - вишневый 5. Нелегал - зеленый 6. Котя - чОрный 7. Шмелик - черный 8. Grig - sparkling silver metallic 9. Julissimo - зеленый 10. Jubi - белый 11. Juliettad - белый 12. Tikky - белый 13. NikitaPest - красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 (изменено) Григ, внимательней, ты меня нафиг из списка вычеркнул!! Прости, друг, я был не внимателен, спешил, красным текстом написали, что времени на размышления нет :ax: Отредактировал January 13, 2011 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 (изменено) 1. ТОлямба цвет машинки синий 2. anastacia - серый 3. Егор - желтый 4. МиниАня - вишневый 5. Нелегал - зеленый 6. Eva666 - черный 7. Шмелик - черный 8. Grig - sparkling silver metallic 9. Julissimo - зеленый 10. Jubi - белый 11. Juliettad - белый 12. Tikky - белый 13. Dashk - золотой 14. NikitaPest - красный 15. КОТЯ - чОрный Да простят меня Коля и Катя))) Но думаю Еве тоже надо, а раз уж я подзаморочилась с местами))) Отредактировал January 14, 2011 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 (изменено) Ах, ну да. Как же я мог забыть про святое 13 место.:worthy: Отредактировал January 14, 2011 NikitaPest 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 ЧЁРТОВО 13е место)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 1. ТОлямба цвет машинки синий 2. anastacia - серый 3. Егор - желтый 4. МиниАня - вишневый 5. Нелегал - зеленый 6. Eva666 - черный 7. Шмелик - черный 8. Grig - sparkling silver metallic 9. Julissimo - зеленый 10. Jubi - белый 11. Juliettad - белый 12. Tikky - белый 13. Dashk - золотой 14. NikitaPest - красный 15. КОТЯ - чОрный 16. Joli-желтый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 1. ТОлямба цвет машинки синий 2. anastacia - серый 3. Егор - желтый 4. МиниАня - вишневый 5. Нелегал - зеленый 6. Eva666 - черный 7. Шмелик - черный 8. Grig - sparkling silver metallic 9. Julissimo - зеленый 10. Jubi - белый 11. Juliettad - белый 12. Tikky - белый 13. Dashk - золотой 14. NikitaPest - красный 15. КОТЯ - чОрный 16. Joli-желтый 17. Parfinsky family - красный 18. Parfinsky family - синий 19. Nataxa-желтый 20. Санча-синий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataxa Опубликовано January 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2011 Nataxa-желтый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts