PRIME Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Приивет, она купила всё тки "ВТБ". Надеюсь не пожалеет Я так и понялНадеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 (изменено) Я так и понялНадеюсь))) я уже, 1 июня, "догнал" infiniti fx37s на этой страховке.. так что, как говорится смогу выдать "объективную инфу из первых рук".. а в субботу мы снимаемся в сюжете для ОРТ, "о проблемах страхования" и расскажем там о БС-Сервисе и СК ПРОГРЕСС, о том "какие они молодцы".. как то так Отредактировал June 3, 2011 yerdnA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4ka Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 я уже, 1 июня, "догнал" infiniti fx37s на этой страховке.. так что, как говорится смогу выдать "объективную инфу из первых рук".. большая просьба отписаться о ВТБ. а то мне тоже предлагают, а я такого зверя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 большая просьба отписаться о ВТБ ОООоо! в этом можете не сомневаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 ВТБ щас всем предлагают, еще раз повторюсь, когда компания предлагает тарифы ниже "срендерыночной" температуры на 20-30% -это не нормально! Причем, можно было бы понять,если бы это занижение предлагалось по одной марке ТС (рекламная акция), но когда тарифы ниже по всем маркам ТС и по всем моделям-это, так же, не нормально! Во-вторых, качество сервиса по вопросам урегулирования убытка все также оставляет желать лучшего! Ну конечно же , бывает , что урегулирование страхового случая прошло на УРА!!!но это скорее исключение из правил , чем статистика, т.к. здесь может повлиять человеческий фактор (попались сотрудники, которые все сделали "красиво", но такое бывает редко, т.к. з/п сотрудников урегулирования убытков в "ВТБ-страхование" очень мала, так что мотивации у них ровным счетом "0") В-третьих, насколько мне известно, у них нет ни одного удаленного урегулирования по MINI, что очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 В-третьих, насколько мне известно, у них нет ни одного удаленного урегулирования по MINI, что очень удобно! Что имеется ввиду? Наш менеджер Федорович Артем - пока, ни каких нареканий у меня нет. Доки забрали, ждём "разбора" в гаи -> дальше получать направление в сервис (работают как они говорят, они с автодомом).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 (изменено) Удаленное урегулирование убытков- это когда ты сразу можешь приехать в Автодом там будет сидеть уже эксперт от определ. страховой компании и сразу будет выписывать направление на ремонт. А ты описываешь ситуацию , когда к тебе приехал Авар.ком, когда такая опция на полисе есть, тогда проще, полностью согласен. Есть люди , которые не подключают эту опцию и все "финты" приходится делать самому, вот тогда и понимаешь, что "удаленка" - это очень удобно! P.S. Работать то они могут с Автодомом, вопрос в другом, как быстро они будут согласовывать ремонт! Ну, хотя если у тебя не сильные повреждения и скрытых повреждений нет, то думаю, что должно пройти все без "боли"))) Как раз и раскажешь, что и кактолько напиши характер твоих повреждений-это лично для меня необходимо)) Что имеется ввиду? Наш менеджер Федорович Артем - пока, ни каких нареканий у меня нет. Доки забрали, ждём "разбора" в гаи -> дальше получать направление в сервис (работают как они говорят, они с автодомом).. Отредактировал June 6, 2011 PRIME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 Ну, хотя если у тебя не сильные повреждения и скрытых повреждений нет, то думаю, что должно пройти все без "боли"))) Как раз и раскажешь, что и кактолько напиши характер твоих повреждений-это лично для меня необходимо)) В двух словах: решетка, бампер, накладка бампера, капот, радиатор кондиционера: - см. фото http://bestpics.ru/full/IMG00052-20110606-1132.jpg http://bestpics.ru/full/IMG00043-20110601-2039.jpg "бампер" и "радиатор кондиционера" идут как раз как скрытое повреждение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
biscotte Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 Спасибо Кириллу за страховку. Человек пошел на встречу по всем вопросам, в течение суток помог за всеми вопросами, предложил хорошую цену и условия. Спасибо за оперативность и за то, что ждал пока приеду поздно вечером. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Спасибо Кириллу за страховку. Человек пошел на встречу по всем вопросам, в течение суток помог за всеми вопросами, предложил хорошую цену и условия. Спасибо за оперативность и за то, что ждал пока приеду поздно вечером. Спасибо! WelcomeПриятно был найти много общих знакомых Удачи на дорогах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailpolish Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 Спасибо Кириллу большое! Сэкономила кучу времени и нервов))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIZZLY77RUS Опубликовано September 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 Если позволите, обновлю немного тему и заодно скажу несколько слов относительно помощи Кирилла в страхрвании. В общем застраховали меня нормально, на порядок дешевле, чем искал сам. Остался доволен услугами. А также остался доволен тем, что срочно нужна была страховка и опять же человек пошёл навстречу. Кирилл, +1 ко всем расхваливаниям, сказанным ранее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 Спасибо Виталь! Чем смог, тем помог Если позволите, обновлю немного тему и заодно скажу несколько слов относительно помощи Кирилла в страхрвании. В общем застраховали меня нормально, на порядок дешевле, чем искал сам. Остался доволен услугами. А также остался доволен тем, что срочно нужна была страховка и опять же человек пошёл навстречу. Кирилл, +1 ко всем расхваливаниям, сказанным ранее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikkionly Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Кирилл, спасибо за оптимально подобранную страховку!!!)) Очень информативно, быстро и главное, то, что мне надо!) Реально долго тянула с ее оформлением, никак не могла подобрать страховую... а сейчас наконец-то буду спокойна за своего друга И до встречи на тусовках P.S.надо нам срочно наклейку черную, чтоб не быть "диким" миником на дороге..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 Вик,приветик! Не за что! Обращайтесь если чтоПриятно было с Вами пообщатьсяНасчет наклейки, подскажу где и как)) Кирилл, спасибо за оптимально подобранную страховку!!!)) Очень информативно, быстро и главное, то, что мне надо!) Реально долго тянула с ее оформлением, никак не могла подобрать страховую... а сейчас наконец-то буду спокойна за своего друга И до встречи на тусовках P.S.надо нам срочно наклейку черную, чтоб не быть "диким" миником на дороге..))))) Не за чтоКак говорится Welcome;) Спасибо Кириллу большое! Сэкономила кучу времени и нервов))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liakada Опубликовано November 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2011 ну вот наконец-то руки дошли до форума а то все кататься и кататься так вот! застраховалась у Кирилла.. быстро, просто, именно с теми функциями какие мне нужны! и что приятно, со всеми апдейтами к моменту страхования. (буквально за неделю изменились правила страхования в компании которую я выбрала, Кирилл вовремя предупредил, а то бы потом :bang: а теперь ) а я уж и молчу, что дешевле, чем в других компаниях... даже мой брокер, у которого я три года страховалась - и тот нервно курит... в общем, Кирилл, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 ну вот наконец-то руки дошли до форума а то все кататься и кататься так вот! застраховалась у Кирилла.. быстро, просто, именно с теми функциями какие мне нужны! и что приятно, со всеми апдейтами к моменту страхования. (буквально за неделю изменились правила страхования в компании которую я выбрала, Кирилл вовремя предупредил, а то бы потом :bang: а теперь ) а я уж и молчу, что дешевле, чем в других компаниях... даже мой брокер, у которого я три года страховалась - и тот нервно курит... в общем, Кирилл, спасибо огромное! Ну вот и у меня, наконец-то, добрались руки до клавиатуры Ксюш, не за что, приятно было познакомиться!!! Рад был тебе помочь!Надеюсь, ты получаешь огромное удовольствие от вождения своего зверя! P.S. Спасибо за позитивный отзыв о нашем сотрудничестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Расчитайте плиз данный авто) Автомобиль: MINI COOPER S, дата выпуска: январь 2010 г. Мощность двигателя: свыше 150 л.с. Объем двигателя: 1,6. На гарантии. Пробег 10 000 км. Зарегистрирован 20.01.2010 г., в регионе: 77, Москва. Комплектация: Кожаная обивка салона. Кондиционер. Полный электоропакет. Стоимость 1 400 000 Руб. Противоугонные устройства: Электронная сигнализация BMW. Страхователь: мужчина, 19.10.1978 г.р., стаж вождения: 13 лет. Зарегистрирован в регионе: 77, Москва. К управлению допущен 1 человек. Страхуемый риск: УГОН + УЩЕРБ + ОСАГО + ДСАГО. Возмещение ущерба: сервис официального дилера. Вид страховой суммы: неагрегатная (неуменьшаемая). Дата начала страхования: 20.11.2011 г. Автомобиль сейчас застрахован. Ваши данные: Имя: Павел E-mail: 7239973@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано November 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2011 Павел, в личку вам ответил! Сорри!!! Расчитайте плиз данный авто) Автомобиль: MINI COOPER S, дата выпуска: январь 2010 г. Мощность двигателя: свыше 150 л.с. Объем двигателя: 1,6. На гарантии. Пробег 10 000 км. Зарегистрирован 20.01.2010 г., в регионе: 77, Москва. Комплектация: Кожаная обивка салона. Кондиционер. Полный электоропакет. Стоимость 1 400 000 Руб. Противоугонные устройства: Электронная сигнализация BMW. Страхователь: мужчина, 19.10.1978 г.р., стаж вождения: 13 лет. Зарегистрирован в регионе: 77, Москва. К управлению допущен 1 человек. Страхуемый риск: УГОН + УЩЕРБ + ОСАГО + ДСАГО. Возмещение ущерба: сервис официального дилера. Вид страховой суммы: неагрегатная (неуменьшаемая). Дата начала страхования: 20.11.2011 г. Автомобиль сейчас застрахован. Ваши данные: Имя: Павел E-mail: 7239973@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано November 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2011 Павел, в личку вам ответил! Сорри!!! вот интересно, на что надеется страховщик, отвечая 29 ноября на сообщение о том, что начало страхования автомобиля - 20 ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2011 Павел, в личку вам ответил! Сорри!!! Кирилл, можно и мне в ЛС ту же сумму, что и Павлу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 САНЧА: "вот интересно, на что надеется страховщик, отвечая 29 ноября на сообщение о том, что начало страхования автомобиля - 20 ноября? " Ответ: Я ни на что не надеюсь. А, просто, помогаю, по мере возможности, MinipeoplАМ. Очень приятно, что люди моментом замечают чужие косяки! Значит, активно отслеживают сие на форуме! Ответил , я далеко не по вопросу тарификации, т.к. , включив немного голову, я понимаю, что 29.11.11 информация по тарификации будет не актуальна, в свете того, что полис заканчивается 20.11.11. Я попросил прощения, за предоставленные неудобства, т.к. не всегда получается смотреть "тему" форума. Я всегда прошу людей писать мне в личку, или звонить, т.к. это сразу приходит мне на почту и , тогда я могу оперативно реагировать на запросы! Кирилл, можно и мне в ЛС ту же сумму, что и Павлу. Спасибо! Можно, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 не всегда получается смотреть "тему" форума. Я всегда прошу людей писать мне в личку, или звонить, т.к. это сразу приходит мне на почту и , тогда я могу оперативно реагировать на запросы! можно просто оформить подписку (кнопка в правом верхнем углу)на тему,которая интересует и требует оперативного мониторинга\вмешательства,и обо всех сообщениях в этой теме,на почту,указанную при регистрации,будут приходить уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 САНЧА: "вот интересно, на что надеется страховщик, отвечая 29 ноября на сообщение о том, что начало страхования автомобиля - 20 ноября? " Ответ: Я ни на что не надеюсь. А, просто, помогаю, по мере возможности, MinipeoplАМ. Очень приятно, что люди моментом замечают чужие косяки! Значит, активно отслеживают сие на форуме! Ответил , я далеко не по вопросу тарификации, т.к. , включив немного голову, я понимаю, что 29.11.11 информация по тарификации будет не актуальна, в свете того, что полис заканчивается 20.11.11. Я попросил прощения, за предоставленные неудобства, т.к. не всегда получается смотреть "тему" форума. Я всегда прошу людей писать мне в личку, или звонить, т.к. это сразу приходит мне на почту и , тогда я могу оперативно реагировать на запросы! да ладно вам, не кипятитесь! я не "заметила косяки", а просто "вслух подумала" (это ж форум!). просто обычно работа страхового агента предполагает своевременный ответ, иначе клиент уйдет к тому, кто ответил вовремя (а не дал низкий тариф на 10 дней позже срока), и извиняться тут толку нет. про помощь понравилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 можно просто оформить подписку (кнопка в правом верхнем углу)на тему,которая интересует и требует оперативного мониторинга\вмешательства,и обо всех сообщениях в этой теме,на почту,указанную при регистрации,будут приходить уведомления. Спасибо! Усе сделал как сказано,Кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts