miniann Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 у меня тож нет роликовеликов, а про фотки московские други постоянно спрашивают даа московские други крутые у тя ))) вконтакте, кстати, фотки уже есть, может там пусть посмотрят пока ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 даа московские други крутые у тя ))) вконтакте, кстати, фотки уже есть, может там пусть посмотрят пока ? уже с утра кинул ссылку :D А что у тебя с великом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 уже с утра кинул ссылку А что у тебя с великом? его забрать просто надо он зимовал в другом месте, а сейчас все как-то руки не доходят, с гулянками нашими но на след неделе я уже точно буду двухколесная ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 И нам звоните обязательно, т.к. на форуме мы оба постоянно не сидим. Мы на днях обзавелись новыми замечательными роликами - надо их выгулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 Друзья, жара спала! Может закатнемся в пятницу вечерком где-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 центр, набережные .. ? загород в пятницу я бы не рискнула ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 Да, где-нибудь в городе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 (изменено) с удовольствием присоединюсь) Отредактировал August 12, 2010 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 Я буду готов где-то после 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 аааа...я тоже хочу с вами-на велике не катался года 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 У кого какие предложения по поводу места? Я поеду на велике с Невского р-на! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 Ну и хорошо, что ни у кого никаких предложений, т.к. я уже не еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 Ну и хорошо, что ни у кого никаких предложений, т.к. я уже не еду! как это "никаких предложений"...а кто собирался поехать кататься около муринского ручья?....или где-нибудь на севере города? мы с братом собираемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Ребята сезон лыжь и сноубордов закончился, пора открывать сезон роликов и великов Кто-нибудь открыл уже сезон??????? Я катаю на роликах, буду рада сесть кому-нибудь на хвостик и покатать вместе!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Ребята сезон лыжь и сноубордов закончился, пора открывать сезон роликов и великов Кто-нибудь открыл уже сезон??????? Я катаю на роликах, буду рада сесть кому-нибудь на хвостик и покатать вместе!!!!!! Я и не закрывал Что касается роллеров - то могу повозить желающих в воздушном колпаке (пока мало народа - можно и на Дворцовой B) ) Раньше так часто делал на Невском Кольце. Правда, ролики нужны беговые и роллер не начинающий - иначе не усидите даже "на колесе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 у меня украли вел, мой любимый, подаренный мне очень хорошим человеком :cray: НО! я не сдамся так просто, готова начать покатушки как только немного потеплеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Согласна, воздух ещё холодный. Махать руками и ногами будет уже вполне комфортно, а вот дышать, холодновато. Готова присоединиться к покатухам на роликах (и если куплю велик, то и на нём) уже в мае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Согласна, воздух ещё холодный. Махать руками и ногами будет уже вполне комфортно, а вот дышать, холодновато. Готова присоединиться к покатухам на роликах (и если куплю велик, то и на нём) уже в мае! Я тоже себе велик хочу, но никак не могу определиться с выбором!!! Давай те когда потеплеет соберемся, если верить прогнозу погоды, то на следующей недельке обещают +17 +19, так что мона будет катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 (изменено) Ребята сезон лыжь и сноубордов закончился, пора открывать сезон роликов и великов Кто-нибудь открыл уже сезон??????? Я катаю на роликах, буду рада сесть кому-нибудь на хвостик и покатать вместе!!!!!! я с удовольствием открыл бы сезон на роликах-когда ?где?во сколько?-поехали Отредактировал April 20, 2011 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 я с удовольствием открыл бы сезон на роликах-когда ?где?во сколько?-поехали Если на следующей недельке будет погода как обещают, я могу в понедельник, вторник в любое время, в среду и четверг после 20 00 часов!!!!!! Мне очень нравится катать в парке на Крестовском острове. Если есть желание давайте соберемся и покатаем чуток!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Тоже, предпочитаю кататься на роликах на Крестовском, только не по парку, а вдоль канала, от того места, где обычно стартуют покатушки Если заявленная погода случится, готова выехать 1го!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Я тоже себе велик хочу, но никак не могу определиться с выбором!!! :confused: Кто-нить поможет определиться двум барышням?)))) Что бы и не совсем "деревянные" пару колес, но и без ненужных опций. Сами понимаете, что бы средство соответствовало требованиям, тем, которые могут действительно понадобиться (для любителей, не для спортсменов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 23 апреля состоится открытие велосезона для начинающих - самая массовая покатушка сезона. Перекрытие ГАИ и пр. В прошлом году было полторы тысячи велосипедистов. Если кому-то интересно - могу дать ссылку на информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Привет велороллерам! я тоже буду присоединяться к покатушкам. только хочется большого и сильного дождя, чтобы улочку промыло, а то песка много с зимы, это вредно для роликов и опасно для жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 +1 к вопросу. Не можем определиться. Нам с Катеринкой бы пару великов купить. По паркам, да по скверикам покататься. А какие брать не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts