NikitaPest Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 (изменено) ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Я ссылку не тут поставил по запарке!!! Кто скачал, перекачивайте))) Там Совсем не то!!! Все исправил! НОВЫЕ ФОТКИ Отредактировал May 11, 2010 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Несуществующая страница Страница, которую вы читаете, не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Несуществующая страница Страница, которую вы читаете, не существует. да что такое??!! почему у меня открывается всё!!! мне пишется, что архив скачан уже 4 раза!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 :o :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 :o :cray: :cray: :cray: а у меня все скачалось :P фото просто класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Никит,чего-то ни чего нет...Ни по первой ссылке,ни по второй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Никит,чего-то ни чего нет...Ни по первой ссылке,ни по второй.... странно.. :cranky: почему у меня тогда скачалось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 (изменено) странно.. :cranky: почему у меня тогда скачалось?? Не понятно...,много раз пробовал,идет скачивание,а открыть не возможно,пишет,что приложение не найдено...странная хрень))) Отредактировал May 11, 2010 IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Не понятно...,много раз пробовал,идет скачивание,а открыть не возможно,пишет,что приложение не найдено...странная хрень))) так архив то скачивается?? я уже третий раз перезалил архив и поменял ссылки. проверяю и у меня все качает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 так архив то скачивается?? я уже третий раз перезалил архив и поменял ссылки. проверяю и у меня все качает Скачивает,но не открывает,не находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Скачивает,но не открывает,не находит. ээээ...как енто? скачиваешь архив на рабочий стол и его там нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 а у мене всё кул))))))) пасиба Никит,как всегда на высшем уровне!!!!! только вот тебя на фотках..мало! но ниче,мы енто исправим! :nod: пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Тока счас фотки посмотрел :bestbook: Как же всё-таки отлично прогулялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2010 Ребята, а кто готов на недельке составить компанию на велике прокатиться где-нибудь после работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 я б с удовольствием...велика нету....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Хочу на роликах на Муринку поехать - там такииииие суперские дорожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 я я !! давайте может ближе к концу недели , четверг например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Четверг, отличный день! Давайте попробуем, если не будет дождика. Надо только определиться с местом. У меня велик стоит у парка "Сосновка". Муринский годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Ну и ладно, раз так, поеду один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 ааа я вел не забрала еще ((((( на след неделе смогу только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Ну и ладно, раз так, поеду один... А что так? Я могу присоединится. Но я просто погуляю, нет великороликов. Мы часто гуляем на Муринском с последующим посещением веранды ресторана "Чинар". Кстати очень хорошая азербайджанская кухня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 я я !! давайте может ближе к концу недели , четверг например Аня, если поедешь, можешь посетить Никиту и привезти мне два диска с фотами? :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 (изменено) Аня, если поедешь, можешь посетить Никиту и привезти мне два диска с фотами? Гриш, я писала это давно про сегодняшний четверг ))) но так получилось, что вела у меня еще нет ((( так что мои покатушки переносятся на след недельку а фотки хотса , правда ? Отредактировал June 10, 2010 miniann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 А что так? Я могу присоединится. Но я просто погуляю, нет великороликов. Мы часто гуляем на Муринском с последующим посещением веранды ресторана "Чинар". Кстати очень хорошая азербайджанская кухня. Ок. Тогда созвонимся, если я не надумаю, конечно, поехать жечь в шуваловку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Гриш, я писала это давно про сегодняшний четверг ))) но так получилось, что вела у меня еще нет ((( так что мои покатушки переносятся на след недельку а фотки хотса , правда ? у меня тож нет роликовеликов, а про фотки московские други постоянно спрашивают :console: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts