miniann Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Тэкс-тэкссс...А чтойта вы в зелике делали в прошлое воскресенье после 12ти...Аа?? Ева ведь в это время мучительно определялась куда же ей поех-ать выгуливать кавказца Чубакку, и в результате поперлась в ОДИНОЧКУ на крестовский ... и не позвОнят ведь,не позовут... Eva, Никита выгуливал нас с подружкой , которая приехала ко мне из МСК, я наобещала показать ей наше море, а сама была не в состоянии сесть за руль после бурно проведенной субботы Хорошо , что есть такие пиплы ! в след раз те позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Eva, Никита выгуливал нас с подружкой , которая приехала ко мне из МСК, я наобещала показать ей наше море, а сама была не в состоянии сесть за руль после бурно проведенной субботы Хорошо , что есть такие пиплы ! в след раз те позвоню давайте в парк 300 летия там отл место для всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Хорошо , что есть такие пиплы ! в след раз те позвоню 9шестьшесть31одиндва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 9шестьшесть31одиндва записал спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 давайте в парк 300 летия там отл место для всего может все-таки загород ??? в парке народу будет куча, этож выходной... 9шестьшесть31одиндва записала )) уррра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 может все-таки загород ??? в парке народу будет куча, этож выходной... записала )) уррра ))) с Аней немного согласен, хотя за городом будет тоже ОЧ много народу, людей, пробки, велосипедисты... надо еще туда как то приехать, и уехать оттуда... потратим оченьь много времени на езду ...хотя загород есть загород ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 записал спасибо :D может все-таки загород ??? записала )) уррра ))) чмоки:chmok: а то в прошлое воскресенье про меня во Фридрихе думали,что я наверно кадрить мужиков приехала. Одинокая такая была :cray: :D Я за загород. Пусть и постоим если даже. а так вообще - встать пораньше - в 9 выезд - на месте завтрак -потом покатушки-попрыгушки-потом обед. Хорошая программа? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 чмоки:chmok: а то в прошлое воскресенье про меня во Фридрихе думали,что я наверно кадрить мужиков приехала. Одинокая такая была :cray: :D Я за загород. Пусть и постоим если даже. а так вообще - встать пораньше - в 9 выезд - на месте завтрак -потом покатушки-попрыгушки-потом обед. Хорошая программа? :D отл давайте в 8,30 встреча что бы в 9,00 выезд p.s. за город лучше одназначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 чмоки а то в прошлое воскресенье про меня во Фридрихе думали,что я наверно кадрить мужиков приехала. Одинокая такая была Я за загород. Пусть и постоим если даже. а так вообще - встать пораньше - в 9 выезд - на месте завтрак -потом покатушки-попрыгушки-потом обед. Хорошая программа? да, программа отличная! обратно точно будут пробки - ну и что ... а вот туда, если грамотно выедем, то проскочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Где сбор?я млин умру в 8-30..даже на работу в 9 встаю))но чтож не сделаешь ради любимых пиплов))) по поводу футболок можно минские напялить?или просто одного цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 :mellow: :mellow: Nadson у нас еще отлично катит на ролаах, Жанетка и Трекс тоже молодцы!!! Поехали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Где сбор?я млин умру в 8-30..даже на работу в 9 встаю))но чтож не сделаешь ради любимых пиплов))) по поводу футболок можно минские напялить?или просто одного цвета? Мы тоже не в том состоянии :confused: Предлагаю сбор на заправке Несте, которая за Сестрорецком, например, в 12.30 ? (мы через Лахту точно не едем, живём на Культуре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Ммм...давайте где нить определимся и во сколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Eva, Никита выгуливал нас с подружкой , которая приехала ко мне из МСК, я наобещала показать ей наше море, а сама была не в состоянии сесть за руль после бурно проведенной субботы Хорошо , что есть такие пиплы ! в след раз те позвоню уффф.....отмазываться не пришлось)) спасибо Аня, прикрыла. Нафиг парки, туда можно в любой день сходить. Ради хорошей компании я готов и в пробках стоять, и в 7 утра вставать. Несте за Сестриком же маленькая, сможем ли мы там все разпихаться, пока все не подтянутся? Но предложение грамотное, все с разных точек города едут и по КАДу. ps спасибо Eva за телефончик))) И вопрос о насосе для велика еще актуален!! тк на моем велике маленькие нипиля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 (изменено) уффф.....отмазываться не пришлось)) спасибо Аня, прикрыла. Нафиг парки, туда можно в любой день сходить. Ради хорошей компании я готов и в пробках стоять, и в 7 утра вставать. Несте за Сестриком же маленькая, сможем ли мы там все разпихаться, пока все не подтянутся? Но предложение грамотное, все с разных точек города едут и по КАДу. ps спасибо Eva за телефончик))) И вопрос о насосе для велика еще актуален!! тк на моем велике маленькие нипиля! Я вот думал, думал и чёт другого места не надумал И во всяком случае, те кто записался, точно туда впихнутся :auto: "10 мая, Солнечное, список 1. Ева,резиночка,сигарета,пиво,Чубакк 2. Пест, лясик, фотик 3. miniann, басикл, магувзятьШарлоткудляЧубакки,еслиEvaбудет за няньку,пока я на веле 4. VlaDDD- велик, мясо, отл настроение 5. Grig+Svety - ни великов, ни роликов. Зато много радости 6. Viki Mo& Snoopy -что еще нада?Ева,будем с тобой собачницами))))))" итого 6 экипажей, пока Отредактировал May 6, 2010 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Я вот думал, думал и чёт другого места не надумал И во всяком случае, те кто записался, точно туда впихнутся :auto: вот вот!! даже по спутникойвой карте пробил все до самой курортной зоны. нету больше мест для встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 вот вот!! даже по спутникойвой карте пробил все до самой курортной зоны. нету больше мест для встречи. можно вот здесь - http://www.probka.org/index.php?action=map это метров через 100 после Несте. Там парковка побольше и может кто перекусить сразу хочет :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 можно вот здесь - http://www.probka.or....php?action=map это метров через 100 после Несте. Там парковка побольше и может кто перекусить сразу хочет :coffee: 5ка за спортивное ориентирование!!!!! Места там всяко больше для парковки. Еще есть предложения, замечания у пиплов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 5ка за спортивное ориентирование!!!!! Места там всяко больше для парковки. Еще есть предложения, замечания у пиплов? Тэээээээкс.. Замечание 1: 12:30 - поздновато. Вдруг солнышко будееееет..? Давайте хоть может в 11,ааааа? :cray: Я тоже сова,встаю тяжело если рано, но хочется побольше застать соооолнышка.. :angel: Замечание2: у меня в ориентировании даже не 2, скорее -1 :D Тэкшта,может,кто поедет с центра-васьки и тд, соберемся пораньше и поедем полколонной до сестрика? как такое предложение? PS Всем пажалста за телефончег :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Тэээээээкс.. Замечание 1: 12:30 - поздновато. Вдруг солнышко будееееет..? Давайте хоть может в 11,ааааа? Я тоже сова,встаю тяжело если рано, но хочется побольше застать соооолнышка.. Замечание2: у меня в ориентировании даже не 2, скорее -1 Тэкшта,может,кто поедет с центра-васьки и тд, соберемся пораньше и поедем полколонной до сестрика? как такое предложение? PS Всем пажалста за телефончег согласна с Евой , 11 утра хорошее время , пока встретимся , потупим я еду по кальцевой , так что встречаюсь со всеми за Сестриком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Тэээээээкс.. Замечание 1: 12:30 - поздновато. Вдруг солнышко будееееет..? Давайте хоть может в 11,ааааа? :cray: Я тоже сова,встаю тяжело если рано, но хочется побольше застать соооолнышка.. :angel: Замечание2: у меня в ориентировании даже не 2, скорее -1 :D Тэкшта,может,кто поедет с центра-васьки и тд, соберемся пораньше и поедем полколонной до сестрика? как такое предложение? PS Всем пажалста за телефончег :D Я за 11 часов! Дорогуша. Ева, это я к тебе обращаюсь, там сложно проехать мимо. Сразу после Несте едешь тихонько в правом ряду и по указателю "Рыба на даче" сворачиваешь направо. согласна с Евой , 11 утра хорошее время , пока встретимся , потупим я еду по кальцевой , так что встречаюсь со всеми за Сестриком ))) Тоже поеду по кольцевой из Купчино, поехали вместе? Помогу велик загрузить в машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 А мне как млин?!как на кольцевую выехать то знаю а в какую степь двигать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 (изменено) Я за 11 часов! Дорогуша. Ева, это я к тебе обращаюсь, там сложно проехать мимо. Сразу после Несте едешь тихонько в правом ряду и по указателю "Рыба на даче" сворачиваешь направо. Тоже поеду по кольцевой из Купчино, поехали вместе? Помогу велик загрузить в машинку. спасибо, Никит, поехать вместе можно, а вел уже в машине будет )) А мне как млин?!как на кольцевую выехать то знаю а в какую степь двигать?! Viki , выезжаешь на кольцевую и в сторону Выборгского шоссе, а вообще вместе можно поехать Отредактировал May 7, 2010 miniann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Тэээээээкс.. Замечание 1: 12:30 - поздновато. Вдруг солнышко будееееет..? Давайте хоть может в 11,ааааа? :cray: Я тоже сова,встаю тяжело если рано, но хочется побольше застать соооолнышка.. :angel: Замечание2: у меня в ориентировании даже не 2, скорее -1 :D Тэкшта,может,кто поедет с центра-васьки и тд, соберемся пораньше и поедем полколонной до сестрика? как такое предложение? PS Всем пажалста за телефончег :D Я из центра поеду...во всяком случае хочу поехать,вот думаю,есть ли смысл без велика ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Я из центра поеду...во всяком случае хочу поехать,вот думаю,есть ли смысл без велика ехать? Конечно!!! Смысл есть всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts