Art by WarD Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 Матовый soft feel устойчив к мелким царапинам, обладает спсобностью самостоятельно "затягивать" мелкие царапины.бархатный на ощщупь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 ...и ШО ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 ...и ШО ??? присоединяюсь!у нас ужО есть СУПЕР-ПУПЕР ПОКРАСЧИК ДИСКОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 Надеюсь это не реклама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 Я эту технологию знаю. Не предлагаем. Есть причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 ...и ШО ??? присоединяюсь!у нас ужО есть СУПЕР-ПУПЕР ПОКРАСЧИК ДИСКОВ! набросились уже... чукча не читатель - чукча писатель? только фото посмотрели? Окраска автомобиля и дисков матовым лаком soft feel вот как раз это и интересно! технология, сроки, стоимость, фото работ (целиком машина!)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 Костя прав. Интересна окраска авто. В свое время я пробовал этот лак на дисках, но отказались. Поскольку от поребриков он явно не спасает, а порошковая краска с прочими царапинами и т.д. справляется на порядок лучше. Порошок прочнее однозначно. Кузов авто порошком не покрасишь.... Подобный лак или подобную, самозатягивающий царапины эффект покраски используют производители "Инфинити" на новых моделях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 (изменено) ...в других системах называется керамический лак.при нагреве(солнышко и всё такое...)имеет свойство самозатягиваться. Так ,как то вброшено в форум-повторюсь:...и ШО ?????? :coffee: Отредактировал May 2, 2010 NEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 ...в других системах называется кирамический лак.при нагреве(солнышко и всё такое...)имеет свойство самозатягиваться. Так ,как то вброшено в форум-повторюсь:...и ШО ?????? :coffee: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано May 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 Это, так сказать, предложение для интересующихся, я сам вообще аэрографией промышляю, а тут вот литр лака матового достался, на два миника хватит=). по цене- 5500 за элемент. цена под ключ. а на счет порошка вы ребят правы, но он менее доступен. авто я им не покрывал(лаком) вот только диски. просто жаль если лак пропадет могу отдать по договорной цене сам лак. мне тупо нечего им красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts