maverick Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Многие проехались по динамометрической прямой, интересны результаты, я мерял RaceLogic и поглядывал одним глазом на спидометр. RaceLogic - 232,6 км/час Спидометр - 243 км/час (предположительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Многие проехались по динамометрической прямой, интересны результаты, я мерял RaceLogic и поглядывал одним глазом на спидометр. RaceLogic - 232,6 км/час Спидометр - 243 км/час (предположительно) .... а ДПСник с радаром зесёк бы все 250 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 .... а ДПСник с радаром зесёк бы все 250 км/ч Аня а тебя почему не было? ататат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 COOPER R50 на зимней резине - 200 км/ч показывал спидометр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Аня а тебя почему не было? ататат Саш, ну не склалось, как говорится Жалею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Мне только один раз на скорость по динамке проехать удалось, на спидометре было 217. Что мало. Отношу на счет бензина нашего и двигателя городскими поездками закопченного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 По спидометру показано было 237 км/ч с учётом пассажира и 95 бензина(по стандарту лью 98), так что думаю мог и побыстрее))) Авто - белый леший, не Мини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 (изменено) Авто - белый леший, не Мини) Стоп-стоп-стоп!!! А как же запрет на не MINI? Отредактировал April 27, 2010 Mini-Ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Стоп-стоп-стоп!!! А как же запрет на не MINI? он и присутствовал. ему там дали сирокко прокатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 По спидометру показано было 237 км/ч с учётом пассажира и 95 бензина(по стандарту лью 98), так что думаю мог и побыстрее))) Авто - белый леший, не Мини) ТигрО спидометр тебе льстит во всю :D мой показывал 243 все практически ехали с пассажирами =) так что ты своим сирокккко не понтуйся, лучше подвеску зажми нормально - а то выглядишь со стороны как тигуан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 на автобане 248 показало как-то, на деле 232 (+резина была ниже + бензин 100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 ТигрО спидометр тебе льстит во всю :D мой показывал 243 все практически ехали с пассажирами =) так что ты своим сирокккко не понтуйся, лучше подвеску зажми нормально - а то выглядишь со стороны как тигуан :D Так у меня есть Тигуан, только он чёрный) И это единственное различие))) Я люблю джипы)) И по бордюрам скакать надо) так что пока буду на спорткросовере)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 (изменено) Так у меня есть Тигуан, только он чёрный) И это единственное различие))) Я люблю джипы)) И по бордюрам скакать надо) так что пока буду на спорткросовере)) ты купи правильную машину, что можно было в метре от бордюра припарковаться и никому не мешать Отредактировал April 27, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 230 по спидометру, 220 по гармину. Скорость набиралась и дальше но пора было тормозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 230 по спидометру, 220 по гармину. Скорость набиралась и дальше но пора было тормозить. 260+ на 760LI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 У меня рекорд - 225. Что было интереснее - машина как будто "проаалась" после поездок на максималку и реально стала лучше ехать! всю дорогу обратно кайфовал - как будто проснулись лошадки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 (изменено) Спидометр показал 245 км/ч. 98 бенз. Реально после этих заездов машина по другому стала ехать, как будто продышалась.. Отредактировал April 27, 2010 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 по российскому ГОСТу допускается погрешность показаний спидометра до 5% - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В МИНУС. так что, все вполне на уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 COOPER R50 на зимней резине - 200 км/ч показывал спидометр Подтверждаю, было и у меня :nod: :nod: :nod: тоже зимой на Хакка 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Спидометр показал 245 км/ч. 98 бенз. Реально после этих заездов машина по другому стала ехать, как будто продышалась.. +1 как будто крутящий момент и оборты выпустили из клетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Видео разгона http://www.youtube.com/watch?v=roG2pgLJVuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 +1 как будто крутящий момент и оборты выпустили из клетки ты свое лицо после заезда видел? какое то напряженное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 это разочарованное - что не Sка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 это разочарованное - что не Sка ааааа, то я подумал что разочаровался что не порш кайене приехал, Вардан тебе нужон машин большой о чОрный, ну по менталитету *тут должен быть смайлик тынц тынц бровями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 я про свое разочарование с заклинившими суппортами сзади даже писать не хочу ничего - я в расстройстве ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts