манюня Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 причем трясется не руль а весь кузов.Пытались вылечить балансировкой колес,не то.Т.к трясется не на определенной скорости а при определенных оборотах(2500-3500)на 3,4,5 передачах.Записалась в автодом.Может там решат?кто -нибудь болел такой болезнью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 причем трясется не руль а весь кузов.Пытались вылечить балансировкой колес,не то.Т.к трясется не на определенной скорости а при определенных оборотах(2500-3500)на 3,4,5 передачах.Записалась в автодом.Может там решат?кто -нибудь болел такой болезнью? хм еси тресется весь кузов то это скорее всего опоры двигателя и коробки + может быть сцепление 3 опоры - на движке, 1 или 2 на коробке Но по любому надо ехать в сервис, потому как знание опасности поломки не освобождает .......... Совершенно не обязательно ехать в Автодом, последний мой заезд на установку передних брызговиков длился 7 часов !! Вот здесь прилично делают..........и + скидка членам клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
манюня Опубликовано April 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 хм еси тресется весь кузов то это скорее всего опоры двигателя и коробки + может быть сцепление 3 опоры - на движке, 1 или 2 на коробке Но по любому надо ехать в сервис, потому как знание опасности поломки не освобождает .......... Совершенно не обязательно ехать в Автодом, последний мой заезд на установку передних брызговиков длился 7 часов !! Вот здесь прилично делают..........и + скидка членам клуба Мой поход в автодом длился тоже около этого.В итоге они предположили что необходимо поменять опору двигателя.Через 3 дня доставили со склада опору,поменяли...и в итоге ни чего не изменилось.Хотя старая опора была плохая. Теперь и не знаю, что дальше делать. Вы посоветовали обратиться на сервис-это официалы, или нет? Что то мне больше не хочется к официалам ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 (изменено) Мой поход в автодом длился тоже около этого.В итоге они предположили что необходимо поменять опору двигателя.Через 3 дня доставили со склада опору,поменяли...и в итоге ни чего не изменилось.Хотя старая опора была плохая. Теперь и не знаю, что дальше делать. Вы посоветовали обратиться на сервис-это официалы, или нет? Что то мне больше не хочется к официалам ехать. Ты понимаешь какая штука, не может одна подушка выходить из строя, у тебя же колеса не по одному стачиваются, или свечи ты же не меняешь по одной. Так и тут , если что-то вышло из строя - меняется как правило либо пара, либо все что к этому Узлу (АГРЕГАТУ) относится. Ссслыку которую я тебе дал, я там сам ремонтировался все очень гуманно и профессионально,..........кому-то из Минипиплов там не нравится - продолжают ездить в СДК (эт тоже такая контора где миньки ремонтируются) Но вот в СДК мне лично, не особо нравится хотья нет-нет туда и заскочу, там надо с палкой стоять и носом тыкать показывая что надо сделать. Мастер Алексей, ещё тот крендель - надо держать ухо в остро ))) - но опять же - это моё личное мнение. Решение тебе принимать. Ты причем с этой канителью не затягивай - вибрация не есть хорошо, если это действительно вибрация. И кстати, как тебя официалы отпустили с такой поломкой ? интересно.......... Отредактировал April 27, 2010 Злобный_YOLK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
манюня Опубликовано April 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Ты понимаешь какая штука, не может одна подушка выходить из строя, у тебя же колеса не по одному стачиваются, или свечи ты же не меняешь по одной. Так и тут , если что-то вышло из строя - меняется как правило либо пара, либо все что к этому Узлу (АГРЕГАТУ) относится. Ссслыку которую я тебе дал, я там сам ремонтировался все очень гуманно и профессионально,..........кому-то из Минипиплов там не нравится - продолжают ездить в СДК (эт тоже такая контора где миньки ремонтируются) Но вот в СДК мне лично, не особо нравится хотья нет-нет туда и заскочу, там надо с палкой стоять и носом тыкать показывая что надо сделать. Мастер Алексей, ещё тот крендель - надо держать ухо в остро ))) - но опять же - это моё личное мнение. Решение тебе принимать. Ты причем с этой канителью не затягивай - вибрация не есть хорошо, если это действительно вибрация. И кстати, как тебя официалы отпустили с такой поломкой ? интересно.......... Официалы отпустили без всяких лишних слов.Мол проблема в этой подушке.А если не поможет,то милости просим снова к нам...Вобщем не уровень.А СДК это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Официалы отпустили без всяких лишних слов.Мол проблема в этой подушке.А если не поможет,то милости просим снова к нам...Вобщем не уровень.А СДК это что? хм...... есть у нас злобные модераторы)) которые не любят разговоров не по теме так что хочется поболтать - это либо в личку либо во флудильню........ А вот тебе и СДК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
манюня Опубликовано April 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 хм...... есть у нас злобные модераторы)) которые не любят разговоров не по теме так что хочется поболтать - это либо в личку либо во флудильню........ А вот тебе и СДК Все равно спасибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 (изменено) Все равно спасибки. Когда поедешь на станцию, попроси ещё, чтоб на всякий случай проверили компресию. У меня была как-то такая ситуация, машину колбасило жеско и она не ехала - была как резиновая......... почитай раз почитай двас в моем варианте закончилось все, полном ребилдингом двигателя поэтому не затягивай Лехин телефон на СДК +7 901 519-8407 он делал мне автомобиль (правда длилось это 8 месяцев)), поэтому по симптомам сразу скажет что к чему, на мне научился ))) Отредактировал April 28, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
манюня Опубликовано April 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Когда поедешь на станцию, попроси ещё, чтоб на всякий случай проверили компресию. У меня была как-то такая ситуация, машину колбасило жеско и она не ехала - была как резиновая......... почитай раз почитай двас в моем варианте закончилось все, полном ребилдингом двигателя поэтому не затягивай Лехин телефон на СДК +7 901 519-8407 он делал мне автомобиль (правда длилось это 8 месяцев)), поэтому по симптомам сразу скажет что к чему, на мне научился ))) Прочитала про мытарства(8 месяцев) :smoking: караул! Еще и такое бывает? Нам видимо повезло. 3 года кроме замены масла и расходников-ни-че-го. Наметились продвижки. Заказали оставшиеся подушки (во вторник привезут) и поменяли ту, что приобрели. Вибрация уменьшилась, но не на 100 процентов. Надеюсь с заменой остальных подушек проблема решится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Прочитала про мытарства(8 месяцев) :smoking: караул! Еще и такое бывает? Нам видимо повезло. 3 года кроме замены масла и расходников-ни-че-го. Наметились продвижки. Заказали оставшиеся подушки (во вторник привезут) и поменяли ту, что приобрели. Вибрация уменьшилась, но не на 100 процентов. Надеюсь с заменой остальных подушек проблема решится . удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts