Viki Mo Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Я б взяла но я пешеход пока,временный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Я б взяла но я пешеход пока,временный)) Я тожа тебя люблю..крошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Ребята, не понимаю, крома покатушек днём, вечером будем где-нить выпивать? Очень по всем соскучились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 (изменено) Ребята, не понимаю, крома покатушек днём, вечером будем где-нить выпивать? Очень по всем соскучились! да будет пьянка ойо те награждение.... Отредактировал May 13, 2010 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Я тожа тебя люблю..крошка Bobby, к нам едет Бухгалтер))) движение будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Ну раз едет Бухгалтер, то значит вечеринка удастся. ))))))) Макс, я тебе буду звонить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Ну раз едет Бухгалтер, то значит вечеринка удастся. ))))))) Макс, я тебе буду звонить.... И Йа буду звонить тоже можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts