Lina Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 к сожалению наличие колддобин зависит в первую очередь от тех. у кого ведерско на крыше- сверкает огоньками так что все- взаимосвязано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 но даже если это всё кому-то нужно, проплачено, задумано и т.д., то это в любом случае забавный перфоманс... я бы проезжая мимо машины с синим ведёрком улыбнулся бы %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Вставлю свои пять копеек. Ребят, а объясните мне, глупой, если вот это - http://www.far-msk.ru/?p=5149 - пройдет, то получается, что и Миниковские акции (для детей, для себя и тд) попадают под эту категорию? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена13 Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Продаю синие и красные ведерки. Дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 (изменено) :D :D :D Отредактировал May 25, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 (изменено) :D :D :D Не расторопный водила ))))) я бы отпинал идиота ))) Отредактировал May 26, 2010 TooBad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Не расторопный водила ))))) я бы отпинал идиота ))) Он, на Госслужбе и под прицелом нескольких видеокамер. Думаю идиота пинали в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 (изменено) участики акции призывают за соблюдение и равенство всех перед ПДД сам же "хреначит" на красный и в левом крайнем ряду полюбе опасная ситуация была А так ДА смешно отжег в самом начале видео красный купер с белИй крыша и зеркала "наши" люди вИзде :lol: Отредактировал May 26, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dkalinin741 Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 (изменено) Он, на Госслужбе и под прицелом нескольких видеокамер. Думаю идиота пинали в другом месте. Идиота, насколько мне известно отпинали позже менты, а вот водителю-фэсэошнику влетело по самое... ( Причем, к сожалению, ни этот идиот ни иже с ним не понимают разницы между оперативными машинами и членовозами. Он бы еще на карету скорой помощи взобрался или на пожарную машину! Отредактировал May 26, 2010 dkalinin741 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts