NikitaPest Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 А.... куда фоты то вешать? их чета дофига получается (про спорт в основном) давай еще среднего формата!!!!! это суперски. заливай на народ.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 привет всем оч рад всех видеть слышать ... но работы оч много , сидет могу лишь поздно вечером... скажи немного что мы все замечательные, хотя у каждого свой сложный храктер, каждый имеет на все свое мнение ....но этом мы и отличаемся от всех что можем договорится, отл провести время ...за нами будующее давайте делать его вместе и так же весело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Толян, сними камень с души.... Все нормуль-просто не было сил уже писать про тебя-смотри на фото и все поймешь (Кайдановский однако). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 офигеть такие классные фоты... смотришь, вспоминаешь и думаешь какие все родные стали минипиплы :P Андрей, очень ждём ещё твои произведения и конечно видео от Толямбы :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 (кстати чьи вязанные перчатки горчичного цвета лежат у меня в машине?) Перчатки предположительно мои. Спасибо, что не потеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Перчатки предположительно мои. Спасибо, что не потеряли. На здоровье! Главное чтоб они тебе в ближайшее время не понадобились :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 (изменено) офигеть такие классные фоты... смотришь, вспоминаешь и думаешь какие все родные стали минипиплы :P Андрей, очень ждём ещё твои произведения и конечно видео от Толямбы :nod: Гриша ты меня реально удивил, наконец то познакомились, до этого только на форуме общались, так быстро и так легко нашел с тобой общий язык ))) p.s. хотя мы этим и отличаемся, что очень открытые все люди для общения ... с нами комфортно и быстро можно познакомится .. как сказала Аня(miniAnn) мне по секрету вечером перед выездом она думала "куда я вообще еду с незнакомыми людьми..., вдруг не понрятся те овощи которые купила" потом назвала нас классными ))) это круто )) Отредактировал April 28, 2010 VlaDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 (изменено) Гриша ты меня реально удивил, наконец то познакомились, до этого только на форуме общались, так быстро и так легко нашел с тобой общий язык ))) p.s. хотя мы этим и отличаемся, что очень открытые все люди для общения ... с нами комфортно и быстро можно познакомится .. как сказала Аня(miniAnn) мне по секрету вечером перед выездом она думала "куда я вообще еду с незнакомыми людьми..., вдруг не понрятся те овощи которые купила" потом назвала нас классными ))) это круто )) Аня...........овощи были что надо....... :lol: :lol: :lol: :lol: PS А Гриша и меня удивил.. ^_^ Отредактировал April 28, 2010 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Все! Нужно мне на очки ставить видео-регистратор и потом отсматривать. Посмотрел фотки Толямбины и новые воспоминания всплыли Но все равно, так приятно вспомнить что и как это было!! А было это просто суперически! Всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
едкий натр Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Так... я значет создал альбом и кинул туда все фотки ссылка вроде вот такая: http://forum.minipeople.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=8398&do=view_album&album=368 :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 (изменено) Все! Нужно мне на очки ставить видео-регистратор и потом отсматривать. Посмотрел фотки Толямбины и новые воспоминания всплыли Но все равно, так приятно вспомнить что и как это было!! А было это просто суперически! Всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за компанию ГОспода мы все повторяемсяяяяяя понравилось, всем спасибо, мы классные, одна семья................ задолбало это!!!! но мне было так хорошо на Даче вместе с вами, что я это напишу еше раз ; мы , все потрясающие люди, нам приятно доставлять друг другу радость, удивлять, смешить, в нужный момент поддерживать, желаю всем нам удачи, процветания, благополучия, успешности, огромной дружбы ... ИИИИИИИИИИИИ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ УРА УРА :D Отредактировал April 28, 2010 VlaDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 ГОспода мы все повторяемсяяяяяя понравилось, всем спасибо, мы классные, одна семья................ задолбало это!!!! но мне было так хорошо на Даче вместе с вами, что я это напишу еше раз ; мы , все потрясающие люди, нам приятно доставлять друг другу радость, удивлять, смешить, в нужный момент поддерживать, желаю всем нам удачи, процветания, благополучия, успешности, огромной дружбы ... ИИИИИИИИИИИИ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ))) А что ты хотел, всех блин прёт На самом деле было нереально круто. Многие в первый раз приехали и такое единение, ни споров, ни конфликтов, даже среди родственников такого нет. В регби, в футбол играли и такое ощущение, что не против, а вместе Я вообще до сих пор в шоке, что приехали все, кто собирался и во время! Правда я реально перепил и три дня работал над ошибками - моя любимая и мудрейшая женщина устроила для моего мозга жесткий прессинг и тренинг - это не передать словами - "мозговая атака" отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Аня...........овощи были что надо....... PS А Гриша и меня удивил.. Я вообше про эти овощи забыла , как приехала сразу , а сначала, честно , парилась все было супер пупер мега здорово!!!!!!!!! А Гриша крутан ваааще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Я вообше про эти овощи забыла , как приехала сразу , а сначала, честно , парилась все было супер пупер мега здорово!!!!!!!!! А Гриша крутан ваааще Спасибо. Но ладно ребята хватит уже меня хвалить :confused: У меня нет никакого секрета, всё просто и очень сложно - я уже писал в какой-то теме про человеков - когда смотришь, надо видеть; когда слушаешь, надо слышать и быть последовательным в своих поступках и словах (что не мешает быть непредсказуемым :D ) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 а я многих знаю :D и многие мне очень нравятся B) :P и я рад что со многим у меня есть тесный НОРМАЛЬНЫЕ дружбы пспспсп а еще B) мне miniann +( Джек Рассел Терьер+ Дж Керри)- =клевая компания :lol: ....особено я понял понравился собаке :lol: но не кому не скажу почему :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Я вообше про эти овощи забыла , как приехала сразу , а сначала, честно , парилась все было супер пупер мега здорово!!!!!!!!! А Гриша крутан ваааще Ни один (одна), из новичков так самоотверженно и мощно не вливалась в нашу безбашенно-креативно позитивную компанию! Наш человек, чо тут скажешь... И сразу сколько почитателей у ... Джек Рассел Терьер+ Дж Керри.. Эххх парни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Ни один (одна), из новичков так самоотверженно и мощно не вливалась в нашу безбашенно-креативно позитивную компанию! Наш человек, чо тут скажешь... И сразу сколько почитателей у ... Джек Рассел Терьер+ Дж Керри.. Эххх парни... Оххх... ну ваааще засмущали , сама не пойму как так получилось , видимо все дело в таком вашем ТЕПЛОМ ПРИЕМЕ а я многих знаю и многие мне очень нравятся и я рад что со многим у меня есть тесный НОРМАЛЬНЫЕ дружбы пспспсп а еще мне miniann +( Джек Рассел Терьер+ Дж Керри)- =клевая компания ....особено я понял понравился собаке но не кому не скажу почему ну ка признавайся, что ты ей там на ушко прошептал , Шарлотке, я имею ввиду ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 а я многих знаю и многие мне очень нравятся и я рад что со многим у меня есть тесный НОРМАЛЬНЫЕ дружбы пспспсп а еще мне miniann +( Джек Рассел Терьер+ Дж Керри)- =клевая компания ....особено я понял понравился собаке но не кому не скажу почему А я тебе нравлюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Мой вклад в фотоотчеты!!! http://vkontakte.ru/album2212803_109435165 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Леш, отличные фотки! ОООчень живые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts