eva666 Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Куда ж я терь от вас пропаду..??? ))) СПАСИБО за такой теплый прием не забыть НИКОГДА!!! Ааа.....Знаешь, мы ваще такие классные чуваки все - минипиплы..Такие дружелюбные..Добрые..Красивые.. умные..Лучшие, в общем.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Только об этом подумал. Это будет честно и правильно. Флагочень суперский!! И главное можно под цвет своей машины делать!!! Толя, скинь мне плиз в личку контакты конторы по флагам. Мы в ответе за тех кого приручили! Не мопню кто сказал, но кто-то очень умный. Женечка, я тоже безумно рад, что начали общаться!! ВлаДДД, спасибо что нагрузил меня мясом перед отъездом. Теперь оно у меня на завтрак, обед и ужин!! Ну у меня был составлен плей-лист специально к мероприятию и тама 102 трека. Это будет оооочень сложная задача. Это антуан Экзюпери сказал, кайфовый был чувак :lol: Я в общем это и имела в виду, что мы теперя друг за друга в ответе.. Трэки ВСЕ были - наизашебенческие! мы орали хором - "поставьте Никиииииитииину пластинку"!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Это антуан Экзюпери сказал, кайфовый был чувак :lol: Я в общем это и имела в виду, что мы теперя друг за друга в ответе.. Трэки ВСЕ были - наизашебенческие! мы орали хором - "поставьте Никиииииитииину пластинку"!!! :D Точно!!! Антуан Экзюпери. Хватит меня в краску вгонять я же даже и не предпологал, что всем все так понравится. Думал пиплы своего музла привезут, ан нет. Еще хотел всех на зарядку утром вытащить, но понял, что могу получить ведром мяса в голову и передумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Кто нибудь, когда нибудь выложит фотки?? !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Кто нибудь, когда нибудь выложит фотки?? !!! Тихо Коленька, не злись. Я в процессе. Ща отсортирую, сделаю ресайз и залью архивом. Как ни как почит 300 фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Нормально так. С этого момента идет беспредел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Нормально так. С этого момента идет беспредел. Я как то даже и не помню этого пассажа :confused: Мне казалось,что у нас больше было футбола-волейбола и дискуссий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Хочу ещё раз сказать всем большое спасибо и так как у меня был список, то каждому конкретно: Участники МИНИбранча: 1. Толямбы - за организацию мероприятия, за мячи и игры, за руководство всей нашей шоблой B) 2. Ева+ Катерина+ Вадим+ Чубакка - сразу скажу, что некого Вадима не видел, а может и не помню. - за очень вкусный хлеб и за то что буквально восприняли отдых на природе и приехали в легких спортивных костюмах и всем остальным приходилось крепится и не замечать непогоду B) 3. Бесты- Саше за приготовления шашлыков, Свете за веселье, тосты и поздравления :P 4. miniann+( Джек Рассел Терьер+ Дж Керри)- за громадную энергию и поддержку всех мероприятий, за улыбки и просто суперррическую собаку :angel: 5. VlaDDD+Koritsa - Владу и Свете за мощную игру в регби и обьединение всех минипиплов, за длинные тосты и танцы :bb: :D 6. NikitaPest - за волшебную музыку, которая поднимала всех на танцпол 7. Крузерштерны (2 взрослых) -за бронирование, за скидки, за приколы над товарищами :console: 8. Mini200 (2 взр.+ СОБАКА)- Большому человеку Алексею и Инне за правила игры и саму игру и танцы до упаду, буквально 9. Натр + Сашка (только на субботу)- Андрею за музыку , а Саше громадное спасибо за приготовление шашлыков и стола (и очень надеюсь, что простит меня, что не нашел вилку ) и за то, что остались до воскресенья :nod: 10.iShubins (Илья+Олка+Леха)- за то, что уже весёлые приехали на место, и веселили нас в дороге и особенно Светубест, которая учила по рации правилам дорожного движения :auto: 11.Вика Шнее + 1- Вике за ручку, которой я вел бухгалтерию и пил вино одновременно Ире за серьёзное фотографирование(всем улыбаться) :D 12.Mega+Storm+мегаштормик - за торт, за игру, за отечественную а/м, которая замыкала нашу миниколонну Ещё раз мои поздравлени с ДР и маленьким Мегом 13.Nelegal - за сюрприз с появлением и утренней встречей:"Не знаешь, где мои ключи от мини?" 14.Maximus - за то, что сдержал слово и приехал(тока я не понял, как ты уехал в ночь, вроде пили на равных?) 15. Dashk (ха ха ха)- поставлен прогул со строгим выговором. И отдельное спасибо моей любимой половинке Svety , которой я подарил Мини, благодаря чему я оказался в обществе самых лучших и позитивных людей (не смотря на послебухачевый депресняк Толямбы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 (изменено) Только об этом подумал. Это будет честно и правильно. Флагочень суперский!! И главное можно под цвет своей машины делать!!! А Егор уже давно сделал эскизы под цвет каждой машинки :P Отредактировал April 26, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Нормально так. С этого момента идет беспредел. Точнооо, у меня уже бутылка в руке, стаканами стало мало, ааааааа....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 (изменено) Ребята, я рыдаю над фотками Отредактировал April 26, 2010 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Ребята, я рыдаю над фотками Давай уже скорей отсортировывай и делай ресайз!! :ax: мы тоже хотим посмеяться!! :ignat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 я чота не поняла, а кто Еве лижет живот??? ну не Толямба же!!??????!!:cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 я чота не поняла, а кто Еве лижет живот??? ну не Толямба же!!??????!!:cranky: Конечно не я! Это Мега кажется или Никита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Качаем!!!!! Архив на 21мб. Пароль: minipeople 24-25_04_2010 Выездной МиниБранч.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Конечно не я! Это Мега кажется или Никита Нененене....это Шарлотка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 От парней из "Профи" спасибо за вкуснючий шашлык и прочее... Говорят было очень приятно когда одна за одной подъезжали Миники и выгружали вкусности.. Внимание очень много значит! ЗЫ... А я оказывается "Матрицу" Саше подарил.... Спасибо что ключи с машиной вернула.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Кайфово отожгли ребятушечки!))))Фотки улет! :clapping: эхх..грущу..что не шмогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 ЭТО 5!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 (изменено) ЭТО 5!!! Зося(надеюсь правильно написала,да простит меня Вика :ax: )-это ходячий,точнее прыгающий, кадр!!!! Отредактировал April 26, 2010 Inna Mini200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 телепортации не хватает очень!!! :378: по другому ПИТЕР и не мог бы провести время! Они просто не знают как по другому :bb: соскучился по всем вам! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Фотки Жееееееееееееесть :confused: :confused: :D Там же темно было... Колян,майку пришлось выкинуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Фотки Жееееееееееееесть :confused: :confused: :D Там же темно было... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Фотки Жееееееееееееесть :confused: :confused: :D Там же темно было... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 +1 Никитосу 5++++ талантище! Тока меня в следующий раз "отфотожопь" слегка,а то выпадаю немного из общего ансамбля :confused: Хотя может быть на контрасте...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts