Helikot Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 Благодаря нашему любимому правительству у нас в мае 2 раза 3 выходных.... вот и зародилась мысль, а не рвануть ли в Питер град с проверкой Питерского филиала :Colere_47: посмотреть как идут дела :coffee:, как дебет с кредитом сходятся :smile107: Даты пока не понятны, стращяйтесь )))) Если кто не планирует уехать из города, было бы здорово замутить какой-нить культур-мультур: Марьинка, Эрмитаж, XXXX ну и прочие шалости )))))) Москва, есть желающие рвануть с ревизией в культурную столицу, проверить бодяжат ли виски колой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 у нас не бодяжат. У нас жёстко пьют. Абсент например) в общем ждёмс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Давай-давай! А то все обещаешь! :Colere_12: Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Мужчина вы Темку-то не корректно обозвали Не..." СПОКОЙНО, к вам едет ревизор!" Как то утопически....а хде же праздник-праздник в голосе!? Что это еще..за "Спокойно"..это Питер так у МАсквичей ассоциируется???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Мужчина вы Темку-то не корректно обозвали Не..." СПОКОЙНО, к вам едет ревизор!" Как то утопически....а хде же праздник-праздник в голосе!? Что это еще..за "Спокойно"..это Питер так у МАсквичей ассоциируется???? Спокойно Юля.... Не наезжай на пригород С-Петербурга Мы ентого ревизора встретим, отАбсентим и устроим культурную программу в лучших традициях города трёх революций! Да и "Ревизор" ведь свой вы доску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Спокойно Юля.... Не наезжай на пригород С-Петербурга Мы ентого ревизора встретим, отАбсентим и устроим культурную программу в лучших традициях города трёх революций! Да и "Ревизор" ведь свой вы доску... Кость, оставайся-ка ты в МАскве!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 не не не, дорожка то уже размечена, Весна, Питер, пазлы. Пазлов нет - буду проводить ревизию )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 не не не, дорожка то уже размечена, Весна, Питер, пазлы. Пазлов нет - буду проводить ревизию )))))) Захвати с собой Котлетко, отревезорить качество общепита и Бухгалтера, ну эта.. для ревизии для.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 Ребята и девчата, из-за жесткого учебного графика и непрерывного учебного процесса (который будет продолжаться в праздничные дни), вынужден признать, что объявлении о поездке с ревизией было преждевременным Сегодня узнал, что майские праздники учебе не помеха, так что буду тусить в МСК, благо хоть в пригороде. Всех люблю, всех целую Надеюсь появиться возможность вырваться к вам. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 Короче, пора уже думаю НАМ ехать к ВАМ, иначе так и не бухнем, однозначно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 Короче, пора уже думаю НАМ ехать к ВАМ, иначе так и не бухнем, однозначно.. категорически поддерживаю Надсон - эксстудент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Ню...вот Вот так всегда.... Надеюсь..Кость..это ты не из-за моего "боевого" настроя передумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Да или лучше вы к нам! ))) Только выходные все в учебе. Zu, не меня так просто не запугать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts